12.07.2015 - ЛЕТНИЙ ПРАЗДНИК ПОРОДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! 2 МОНО КЧК( ВОЗМОЖНО ПОВЫШЕНИЕ РАНГА ДО ПК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗАПИСАННЫХ СОБАК!)+ 2 САС В ОДИН ДЕНЬ! ЭКСПЕРТЫ НА МОНО - Rale Cekic, Damir Markov (Сербия) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ СЕМИНАР С ЭКСПЕРТАМИ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ДРУЖЕСКИЙ ПИКНИК ВЕЧЕРОМ
ПОДРОБНЕЕ
ПКЦ АСКОНА (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) КУБОК АСКОНЫ-ЛЕТО-2015
МОНО АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР - Damir Markov (Сербия)
Все справки по телефонам клуба: (812) 447-44-50, 730-07-02, 8.911.965-28-90, 8.921.925-62-03, 8.911.234-16-34, 8.911.148-92-62, (812) 585-78-89 http://club-kentavr.ru kentavrspb@bk.ru
В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ - ПИШИТЕ ТАКЖЕ И ЗДЕСЬ , НА ФОРУМЕ, БУДЕМ ОКАЗЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ВОЗМОЖНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ!
Просьба, по возможности , заранее сообщить кто и в каком количестве планирует принять участие в Монопородных выставках- это нужно для возможности повышения ранга до ПК! http://alterra-staff.narod.ru/
По окончании выставок планируется семинар с экспертами и пикник!
Для того, чтобы наш праздник окончательно состоялся, необходимо приложить немного усилий, но зато всем желающим
По разным причинам дополнительными призами заняться в этом году не смогла, но пироги обещаю!
Алексей с Танюшкой (Тигрята)готовят шашлык, от Дементьевых ожидаем компот фирменный "Дементьевский", нужно бы что-то еще -кто что может и хочет привезти, пишите здесь или можно сообщить мне в личку или на ФБ.
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Вторник, 07.07.2015, 22:02
я приеду на выставку, буду без собаки, поэтому могу помочь с пикником. Скажите, что от меня нужно?
Цитатаtatty ()
Чем помочь на пикнике? Что привезти?
,
Татьяна, судя по тому, что почти никто не откликнулся, решать будем на месте. Главное, себя привезти! Из того, что я знаю, есть мангалы-шампуры, будет мясо, будут пироги - с курицей и сладкий, если не забуду - привезу кетчуп. будет компот и овощи
Значит, нужна вода-хлеб-соус и все, что придет в голову Не знаю насчет посуды и угля, позвоню потом Лёше.
А что-нибудь горячительное? К шашлыку? Или все на колесах? Остальное в голову не приходит, так что пишите мне ЦУ (ценные указания)
От нас: мясо на шашлык 7.5 кг. Два столика, 4 стула, 1 мангал с шампурами. 2 литра чая в термосе, сахар, соль. Нужны еще угли, жидкость для розжига, посуда одноразовая... Лешка в субботу работает до поздна, поэтому не знаю, удастся ли нам что-то докупить еще. По поводу горячительного - думаю, лишним не будет ... После трудного дня поможет снять барьеры в общении ( в разумных пределах) Вообще мы будем в городе, магазины рядом... Лучше всем писать в открытую, кто что конкретно берет - побережем средства друг друга и пусть каждый возьмет недостающее Да, вот еще... за наш пикничок владельцы стадиона попросили оплату - аж целых 1000 р (за ВСЕ мероприятие) Думаю, придется скинуться рублей по ..... http://alterra-staff.narod.ru/
Мы уже в номере отдыхаем и собираем вещи к отъезду. Танюша, Леша. Танюша (Бридж) спасибо Вам огромное за гостеприимство, помощь, за все что вы для нас сделали!!!! Без Вашей бы помощи это было практически не возможно!
Низкий поклон Татьяне за встречу и расселение!!!! Гостиница шИкАрНаЯ!!!!! Скажу честно в таких условия мы жили впервые!!!!!!!!!! Как короли!
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!! Очень приятно было посмотреть собак в живую!!! Танюша, Леша ждем от Вас как всегда фотоотчет!!!!!! Я знаю это титанический труд!!!! Спасибо организатором за выставку. Погода сильно подвела, но в целом приятно было поучавствовать
Очень были тронуты когда народ других пород ..на выставке подходили и спрашивал это мы приехали из Хабаровска))) на вопрос откуда знаю, ответ - знаем Вас по фотографиям).... ПИТОМНИК ТАЙГЕР ЛАНД Г,ХАБАРОВСК http://taigerland.jimdo.com/
Оксаночка, вы все- девчонки, наши дорогие, Вы такие мега герои - такие расстояния!! Вы супер, бойцы и красотки!! Была рада повидаться, пообщаться, ах по чаще б! Жаль самой не удалось с вами потуссоваться в свободное от выставок время, но похоже вы сами не растерялись и везде побывали
Вот и прошли монопородки сегодняшнего дня! От всей души и радостью поздравляю всех победителей, призёров и участников выставки! Не всех помню в победителях, так как результаты пока не вывешены. , остальных поздравлю чуть позже А пока от всей души поздравляю Лену Дементьеву с победой Дена на двух Монопородках достойная победа, молодцы, Ден здорово смотрелся Лену, Антона с победой Лары и ЛПП Олю и Мили молодцы ребята всегда радуюсь за вас Любимых Тайгер Ландовцев с победами в классах Поздравляю нашу Илюшку и Аню с Витей с более уверенными показами и выступлениями, начинает привыкать ребёнок Спасибо Коллару за предоставленные призы- пуллеры для Монопородных выставок и Клубам за прекрасные призы и кубки
Спасибо всем кто остался на шашлычок после выставок, мне кажется, что общение стало ещё теплее и позитивнее и мы все провели замечательно время, несмотря даже на нашу Питерскую погоду, с которой никак не договоришься то жарит, то холод, льёт с такой погодой глядишь от нас и птицы в июле улетят Спасибо всем за вкусный шашлык, в этот раз у нас шашлыка было аж три вида Анечке спасибо за собственный соус, Леночки за вкуснейшие пироги в этот раз мне не удалось улизнуть с пирогами домой Они были такие вкусные, что их все съели Спасибо всем за напитки, пиченюшки, горячие напитки и за всё..всё ... всё http://alterra-staff.narod.ru/