Международная выставка Гран При "Весенний Петербург-2015"
Tigrino Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:11 | Сообщение # 46
Настоящий друг
Награды:
3
Статус: Offline
Цитата Blackbrilliant (
)
в течение вечера все результаты будут опубликованы - и с CACIB
будем ждать
http://alterra-staff.narod.ru/
Blackbrilliant Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:06 | Сообщение # 47
Настоящий друг
Награды:
0
2 мая 2015 года КК "Элита" (РКФ,ОАНКОО) Международная выставка "Гран-При Весенний Петербург" эксперт - Dr. Wilfried Peper (Germany) Уилфред Пепер (Германия) КОБЕЛИ Класс Беби Денверс Элит Импрессив Стар - перспектива (Амертат Са Тирс Истинно Наш Альвик х Денверс Элит Уилд Блум) ***** Класс Щенков 1.Hanz Harailt Tipit z Hanky - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы (Sindelars Best Man х Miramixa Tipit z Hanky) 2.Ютта Елус Мамука - б/перспектива,R.CW (Ютта Елус Джон Голден Виктор х Ютта Елус Грейсфул Лаванда) Северная Жемчужина Яхонт - перспектива (Торнадо Люкс Из Созвездия Стафф х Ча-Ча-Ча Из Созвездия Стафф) ***** Класс Юниоров 1.Проспер Халк Ирисс Джессика - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы (Прайд Леон Максимус Летуаль Манифик х Избранная Судьбой Ирисс Джессика) Астиларс Кайрос Кей - НЕ ЯВКА (The Big Tony Cardenas x Астиларс Гликерия) ***** Промежуточный класс 1.Ченнинг Татум - отлично,CW,САС (Виктори Вей Бард оф Эйвон х Арктик Глоу Ли Френсис) ***** Открытый класс 1.Аслиларс Фавор - отлично,CW,САС (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф) 2.Экс Анимо Арте Бинго - отлично,R.CW (Paringo King of Ring`s х Флорианна Скаутхаунд С Алмазного Острова) Фаворит Стайл Соул оф Гриффиндор - оч.хорошо (KPC Meet You At Midnight Lesoto х Оана С Алмазного Острова) ***** Класс Чемпионов 1.Idao De Angel*s of Carmine - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучший Кобель,ЧРКФ,ЛПП (Crypto De Cans Juansa x Elfire De Angel*s of Carmine) 2.Алтерра Чейс Бьянкофф - отлично,R.CW,R.СAС,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
Амстафф-это навсегда!!! Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 03.05.2015, 00:07
Blackbrilliant Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:09 | Сообщение # 48
Настоящий друг
Награды:
0
СУКИ Класс Беби 1.Арктик Глоу Каиндли Смайл - б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы (Же Т*Айме Из Дома Альвик х Виктори Вей Диэрли Билавд ) Северная Жемчужина Верона - перспектива (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Багира) Царская Особа Из Королевства Стафф - перспектива (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Виктори Вей Ег Зэ Бэнк ) ***** Класс Юниоров 1.Аникорд Чаминг Квин Нон-Стоп Ту Альвик - отлично,CW,JCAC (Аникорд Нон-Стоп ту Виктори фор Альвик х Аникорд Оригами Оптима) 2.Северная Жемчужина Фиона - отлично,R.CW (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Уэлси) Файтер Илюжен Стронг Спирит - дисквалификация (Файтер Зодиак Оутлинг Форст Бой Х Файтер Органза) ***** Промежуточный класс 1.Северная Жемчужина Шедоу - отлично,CW,САС (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Энджел) 2.Спирит Вальд Жасмин Бьюти - отлично,R.CW (Алтерра Чейс Бьянкофф х Спирит Вальд Брестоль Форева) ***** Открытый класс 1.Северная Жемчужина Юва Соларис - отлично,CW,CAC,R.CACIB (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Бьюти Леди Кинг оф Ринг*с) Жуир Лакшери Из Созвездия Стафф - оч.хорошо (Чар Бой Из Созвездия Стафф х Парадиз оф Май Харт Из Созвездия Стафф) Флаинг Тайгерс Властелина Уинтер Мелоди - оч.хорошо (Karballido Staff*s Rock and Ready х Ютта Елус Калифорния) ***** Класс Чемпионов 1.Мелинда Из Созвездия Стафф - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучшая Сука,ЧРКФ,BOS (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Ча-Ча-Ча Из Созвездия Стафф) 2.Тэффи Лакшми Из Королевства Стафф - отлично,R.CW (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд) 3.Виктори Вэй Диэрли Билавд - отлично (Кредо Феста Спирит оф Виктори х Фама Кламоса Аморе уиз Ю Виктори Вей) 4.Файтер Корнелия - отлично (West Point Tipit z Hanky х Файтер Гюльчитай Кисс Мисс) 5.Северная Жемчужина Габриэлла - отлично (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель) Фидель Фауд Бель Фьер - отлично (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Орелья Туйри из Дома Денди)
Амстафф-это навсегда!!! Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Багира Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:29 | Сообщение # 49
Настоящий друг
Награды:
1
Светлана спасибо огромное за расстановку Поздравлю всех участников и победителей!!!! Была рада повидать друзей!!! Спасибо на Анюте Хрусталевой за замечательный показ наших собак!
tatty Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:03 | Сообщение # 50
Настоящий друг
Награды:
0
Танюша, спасибо, что пригласила на выставку помочь! для меня это было так интересно и познавательно! Извини, если что было не так! Спасибо Лене и хендлеру ( не знаю ее имени), они мне разъяснили много вещей и помогли. А то у меня началась тихая паника, когда появились еще кубки и "медальки". Я теперь почти асс, знаю, что такое ЛС, ЛБ и тд, а еще ЛПП!
Сообщение отредактировал tatty - Воскресенье, 03.05.2015, 19:03
tatty Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:33 | Сообщение # 51
Настоящий друг
Награды:
0
Поздравляю победителей и участников выставки!!! Все молодцы!! Ведь довести питомца до выставки- это тяжкий труд! и моральный, и физический, и финансовый! Собачки все были великолепные!
Larisa Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:53 | Сообщение # 52
Настоящий друг
Награды:
0
Поздравляю победителей и призёров выставки!!! Отдельные поздравления Лене (Северная Жемчужина) с победой Дэна и девочек питомника! Ханю с РЦАЦИБ! tatty , жаль, не успела спросить у Вас, до того, как Вы отредактировали своё сообщение... ничего личного... но я просто не имею возможности прослеживать все темы форума, и очень хотелось бы узнать - кто такая Моня (полную кличку), и по возможности фото... чтобы иметь представление об идеале стандарта породы...
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Багира Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:20 | Сообщение # 53
Настоящий друг
Награды:
1
Larisa , Лариса спасибо. Отвечу за Татьяну . Моня - это спасенный стаффорд из приюта из питомника Алтерра. Есть тема на форуме. Мои поздравления вашему Каю! Умничка мальчик!!!
Tigrino Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:08 | Сообщение # 54
Настоящий друг
Награды:
3
Цитата Larisa (
)
жаль, не успела спросить у Вас, до того, как Вы отредактировали своё сообщение.
Сообщение отредактировала Я Багира , Татьяна, давайте продолжать не будем!
Larisa Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:09 | Сообщение # 55
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата Багира (
)
Отвечу за Татьяну
Таня, вопрос закрыт... мы всё обсудили в ЛС... Цитата Багира (
)
Мои поздравления вашему Каю! Умничка мальчик!!!
Спасибо!!!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Tigrino Дата: Понедельник, 04.05.2015, 01:17 | Сообщение # 56
Настоящий друг
Награды:
3
Светлана, спасибо огромное за результаты с выставки это очень большой труд, спасибо вам за него и з то, что держите нас в курсе! Поздравляю всех победителей и призёров выстави Цитата Blackbrilliant (
)
1.Idao De Angel*s of Carmine - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучший Кобель,ЧРКФ,ЛПП (Crypto De Cans Juansa x Elfire De Angel*s of Carmine)
Елена, от всей души поздравляю с победой Дена и всех ваших деток тоже с победами и отличными результатами Цитата Blackbrilliant (
)
Алтерра Чейс Бьянкофф - отлично,R.CW,R.СAС,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
Цитата Blackbrilliant (
)
2.Спирит Вальд Жасмин Бьюти - отлично,R.CW (Алтерра Чейс Бьянкофф х Спирит Вальд Брестоль Форева)
От всей души поздравляю своего сынулю Ханя и внучку Джасю, так же их родителей Танюшку, Сашу и Марину с замечательными результатами на крупной Международной выставки! Мы вас очень любим и гордимся! Анечке Хрусталёвой спасибо огромное за показ наших любимок! Так же отдельно хочу поздравить Лену, Антона и Ларочку с R.CACIB вы большие умнички Леночка, очень ждём видео
BAGIRA Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:22 | Сообщение # 57
Старый знакомый
Награды:
0
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей и призеров !!!!! Larisa , Tigrino , Лариса ,Татьяна спасибо большое за поздравления!!!!Отдельное поздравления доченькам Мичигана )))С .Ж. Фиону с резервным ЮСАС .С.Ж.Шэдоу с победой в промежуточном классе .Лару с победой в открытом классе и RCACIB .Милю с CACIB .BOS .Очень рада за девочек )))Спасибо большое нашем хендлерам Анюте Кузнецовой и Юлии Варламовой за отличный показ.)))
Питомник "Северная Жемчужина"
Blackbrilliant Дата: Вторник, 05.05.2015, 00:47 | Сообщение # 58
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата tatty (
)
и хендлеру ( не знаю ее имени)
tatty , Татьяна,приятно познакомиться,меня Светлана зовут
Kysik Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:51 | Сообщение # 59
Настоящий друг
Награды:
0
Девченки, расскажите за что он так Перпективу и очхорики на раздавал!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
tatty Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:08 | Сообщение # 60
Настоящий друг
Награды:
0
Цитата Blackbrilliant (
)
Татьяна,приятно познакомиться,меня Светлана зовут
Светочка, мне тоже! Спасибо еще раз за помощь! так быстро и профессионально! Что мне все стало понятно!
Сообщение отредактировал tatty - Вторник, 05.05.2015, 10:08
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uWeb
аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер