[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Стаффячьи судьбы » Срочно! » Москва, Шереметьевский приют для стаффов и питов (Чем можно помочь)
Москва, Шереметьевский приют для стаффов и питов
AnyxcoreДата: Четверг, 17.01.2013, 16:11 | Сообщение # 1
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Шереметьевский приют для амстаффов, питбулей и других породистых собак находится в г. Химки, МО. Занимается спасением, реабилитацией, лечением и пристройством собак.
В приюте постоянно содержится более 70 амстаффов, питбулей и метисов, которые ищут дом (из них у 17 есть кураторы, остальные находятся на попечении приюта).
Собаки из приюта отдаются бесплатно, по договору об ответственном содержании, В Москву или МО. Обязательным условием приюта является поддержание связи с хозяевами собаки на протяжении всей ее жизни. Все собаки привиты, имеют ветпаспорта. Мы НЕ отдаем собак в разведение.
Мы открыты для посещений ежедневно с 9 утра до 21 вечера.

Если у вас есть желание взять собаку из приюта или какой-то другой вопрос, звоните:
8-905-543-23-01 Ирен
8-968-626-11-92 Анастасия

Наш сайт: http://helpdog.ru/
Группа вконтакте: http://vk.com/fondhelpdog
Группа на фейсбуке (в разработке): https://www.facebook.com/sheremetyevo

ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ:
1. Самое большее, что вы можете сделать для приюта - взять себе собаку. Наша самая главная задача, найти дом и семью для каждой собаки. Вы можете ознакомиться с собаками на сайте и на форуме, уточнить подробности о каждой собаке, позвонив по телефону или задать вопрос на форуме.
2. Вы можете помочь приюту своими руками. Приют нуждается в волонтёрах, которые могут помочь ухаживать за собаками, гулять с ними.
3. Часто бывает нужна помощь людей с личным автомобмлем, чтобы забрать, перевезти спасённую собаку, или отвезти собаку на операцию.
4. Вы можете помочь приюту деньгами. Пожертвовать деньги можно на конкретную собаку или на общие нужны (например, постройку новых вольеров, корм или лекарства)
НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Через любой банк перечислить средства на расчетный счет.
Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки"
ИНН/КПП 5047095769/504701001
Р/с 407 038 104 063 001 415 21
в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки
К/с 301 018 109 000 000 001 81
БИК 044 525 181

Голодный номер 8-905-588-03-51
ЯК - 41001281618876
Карта СБ - **** **** **** 5170 (номер в лс по просьбе)

Просьба отписываться о переводах (от кого, на какие нужды, какого числа, какая сумма и на какие реквизиты - это нужно, чтобы отчитываться по платежам). Спасибо!

5. С радостью примем помощь вещами - всегда нужны корма, лекарства, амуниция для собак, игрушки, одежда на зиму и т.д.
6. Очень нужна помощь пиаром (распространением информации как о приюте в целом, так и о конкретных собаках, которые ищут дом), также здорово, если кто-то может приехать и сделать нашим собакам красивые фотографии, не у всех собак они есть.
7. Нужна помощь передержками. Помощь от людей серьёзных и ответственных.. Часто в приюте нет мест, собак идет больше, чем мы может принять, поэтому иногда нужны люди, которые могут на какое-то время приютить собаку у себя. (Не обязательно брать именно ту собаку, которую нужно забирать с улицы.. "Новичка" мы можем привезти в приют, а Вам привезти на передержку кого-то из тех собак, кто давно в приюте, чей характер и поведение уже известны).
8. Мы будем рады сотрудничеству с зоомагазинами, ветклиниками и т.д.. Нам очень помогут ваши скидки, помощь установкой благотворительных ящиков или просто распространением при Вашей помощи информации о наших собаках. В качестве ответной благодарности мы можем разместить вашу рекламу на сайте.
9. Нам очень нужна реклама! Часто мы спасаем собак больше, чем пристраиваем. Если у Вас есть возможность, разместите наш банер у себя на сайте, блоге или добавьте ссылку в социальной сети.
Рассказывайте о нас знакомым, особенно, если они планируют покупать собаку. В нашем приюте есть как метисы, так и породистые собаки, как взрослые, так и молодые собаки. Сделайте доброе дело! Если с характером собаки есть проблемы, скорее всего они известны, так что Вы можете узнать о собаке заранее, приехать, пообщаться с собакой, решить, подходит ли она вам.
10. Кроме того, мы будем рады любым другим предложениям помощи и участия в нашем непростом деле.
Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает!!!





Сообщение отредактировал Anyxcore - Четверг, 17.01.2013, 16:19
 
Форум » Стаффячьи судьбы » Срочно! » Москва, Шереметьевский приют для стаффов и питов (Чем можно помочь)
Страница 1 из 11
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , Багира , Lyalka , Casya , BumsMexy ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер