а почему такой диагноз? тем более, что клеща вы на нём не видели?? Анализы брали? Кровавая моча может быть по многим причинам. Анатолий, честно..вы меня очень напугали, я переживаю и люблю Баронкина, хочется, что б он был здоров и крепок и счастливым наводил порядок в своём городке! Безумно рада, что кризис миновал и он пошёл на поправку, ух))) ну и страстей вы нам написали. очень рада видеть его бодрым, бегущим на фото
ЦитатаBagdad ()
Потом эссливер, который ему еще надо было запихать
Я обычно беру небольшой квадратик мяса , делаю в нём надрез и туда запихиваю капсулу и следом другой квадратик даю, что наши умницы не успели отфильтровать таблетку! http://alterra-staff.narod.ru/
Анатолий,если у вас есть "Наша Марка",то может есть и "Стаут" этой же фирмы,он и не дорогой и вполне хороший,соответствие цена-качество очень хорошее 133
К сожалению, пока изза болезни пришлось отказаться от сухого корма. Бульон и овсянка теперь. Вернемся ли мы к сухим кормам с Баронкой - вряд ли. Будем считать, что попытка окончилась неудачей.
ЦитатаTigrino ()
Анатолий, какой у вас документ сохранился!
У меня вообще про деда не было никаких документов. Бабке, видимо, пришло просто извещение, что пропал без вести. Как вот найти человека,который пропал без вести? И вдруг, такая удача! Нашел в интернете скан вот этого документа. У меня такая мысль, дед был призван осенью 41 года, и попал под Москву. После ранения лечился в госпитале, в Кургане, затем уехал на фронт, вот, видимо, в 42 году. В июле 42 года основные потери были в котлах на сталинградском направлении и было много пропавших без вести. С этим документом полегче будет, это скорее всего лист погибших и пропавших без вести, который вели в военкомате. Буду искать дальше. Прошу обратить внимание, сколько пропавших без вести. Получается потери в войсках были 1 погибший на 10 пропавших без вести. Жаль, что ни бабуля, ни мама этого не увидят. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Здравствуйте всем! Начну с самого плохого. Баронкин переболел пироплазмозом. Машина сломалась. Дед звонит, к нему надо съездить, Баронку надо спасать - я без колес. По городу бегаю пешком. Пятки очень болят с непривычки. Клеща я всетаки прозевал. Утром всегда тороплюсь, вот и прозевал. Дней пять назад вывел его утром - бегает нормально, погуляли, пришли домой, я ему положил завтрак, смотрю - не ест. Спешил, не придал значения, бегом на работу. Вечером пришел - он лежит, не встает. Вялый, еда не тронута. Вышли - мама дорогая, моча как кровь! Я встал на уши, звонить всем, никто не отвечает, вечер уже. Позвонил этой девочке, кинологу, Лере, она дала телефон ветврача, я позвонил той, а она оказывается живет в деревне, 35 километров. И пиростопа у нее нет. Сказала, что назавтра надо купить пиростоп самому и повезем Баронку в Екатеринбург. НО только около обеда, раньше она занята. Кое как протянули с Баронкой ночь, у него температура 40,4, я вообще почти не спал, мочил холодной водой тряпку, клал ему на живот. А утром - на работу. Кое как вывел его, его шатает. На работе по быстрому раскидал, что было, и в ветку. На одиннадцатом трамвае. Там нет пиростопа тоже! Посоветовали позвонить в одну деревню, на ветучасток, там тоже нет! С ветучастка посоветовали еще одного ветврача, якобы, у нее дома есть. Я позвонил, она в огороде, разговаривал с мужем, а тот кричал ей в окно. Договорились, что пиростоп у нее есть, но она не продаст, а ставить его она будет сама. И живет она тоже в деревне. Только в другой, километров 20 ехать, и в другую сторону от первой. Я понял, что тут у меня не срастется с двумя врачами никак. Хорошо Надежда позвонила, решили ехать в соседний город, Сухой Лог, до него 10 км. Это все было на ходу по сотовому. Я вернулся на работу сказал, что меня не будет, и домой. В целом километров 10 ногами я сделал до 11 часов дня. Договорился с такси, бегом на 5 этаж, завернул Масю в покрывало и вниз. У них в лечебнице пиростоп оказался в наличии. 3 укола 2 капельницы и домой тоже на такси. И на следующий день также. И уже вечером, после второго укола, я увидел, что моча у него светлая. Я едва не прослезился, такое напряжение отошло. Потом эссливер, который ему еще надо было запихать както. Потом пошел куриный бульон помалу. Сегодня каша из хлопьев с курицей. От бульона он сегодня утром прудил как бычок, значит, почки работают. И желтухи у него не было, слава богу, обошлось. Вчера я дежурил сутки, сегодня с утра решили сходить в нашу лечебницу прокапаться, поддержать организм. Вобчем не жизнь, а борьба за выживание. Вот фото утро сегодня - Барон идет в ветлечебницу.
Анатолий, ну и напугал всех Бароша Но посмотрела фотки выздоравливающего, уверенно направляющегося на своих четырех в ветлечебницу и спокойно выдохнула! Хорошо, что всё хорошо!!!!! Анатолий, какой же Барон у Вас красавец!!!!!!!!
Последняя фоточка понравилась - чувствуется, что все бодры и за любой кипиш
А тут еще, для полного счастья, и машина из ремонта вернулась , да? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У меня вообще про деда не было никаких документов. Бабке, видимо, пришло просто извещение, что пропал без вести. Как вот найти человека,который пропал без вести? И вдруг, такая удача! Нашел в интернете скан вот этого документа. У меня такая мысль, дед был призван осенью 41 года, и попал под Москву. После ранения лечился в госпитале, в Кургане, затем уехал на фронт, вот, видимо, в 42 году. В июле 42 года основные потери были в котлах на сталинградском направлении и было много пропавших без вести. С этим документом полегче будет, это скорее всего лист погибших и пропавших без вести, который вели в военкомате. Буду искать дальше.
Еще раз пою оду великому инету, который открывает безграничные возможности поиска своих родных!!!
ЦитатаBagdad ()
Жаль, что ни бабуля, ни мама этого не увидят.
Зато, с Вашей помощью это узнают Ваши потомки
Спасибо, всем тем, кто помогает отыскивать своих родных, тем, кто работает в архивах и выкладывает списки, тем, кто бережно хранит и рассказывает историю Великой Отечественной Войны! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот и хорошие новости одна за одной - Бароша поправился, машина вернулась, а тут еще и фотик новый - отличные новости!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо, девочки. Сейчас мы обрабатываемся, обожглись, чоуж. Про фотопараты. Этот у меня, получается, пятый. Первый Олимпус u810 был тоже ничего. Но Сергей ходил с ним в футбол играть и как следует стукнул его. Дисплей треснул, и отказался работать. Фотографировали им без этих излишеств около 7 лет. Пока я его в горах не потерял.
Второй ВВК 710 купили случайно, что не купить - дешевый же! Его я уронил с пятого этажа.
Третий Фуджи поработал немного - отказала вспышка. Мы его обменяли на Олимпус VG120.
Этот олимпус оказался полным УГ. В мае этого года я с Бароном пришли с прогулки, я начал мыть Баронке лапы, а фотопарат выскочил из нагрудного кармана и утопился в тазике. Да и не жалко.
Иногда Баронка начинает шалить. Бегает по квартире, лает на всех, если зазеваешься, может и щипнуть как следует резцами. Не так давно, когда он вот так начал, я тоже решил с ним поиграть типа. Спрятался в комнате за угол, когда Барон выскочил, я схватил его и повалил на ковер. Вдруг Бац! Удар верхним клыком пришелся прямо в нос, около переносицы. Чую - кожу пробил, сейчас будет кровь, а завтра, возможно, фингал. Бегом к холодильнику, хотя знаю, что у нас там льда отродясь не водилось, но что-то делать надо. В морозилке нашлась пачка мороженых вареников с капустой. Вот и пришлось мне минут 10 ходить, держа возле носа вареник. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Барошечка солнышко ну прочитала аж онемела от ужаса какое счастье что все обошлось наверно и ошейник от клещей надо и прокапывать литрами от этих гадов........
Я вон, тогда Наташа вообще чуть за вечер не поседел. Бегал по улице, телефон нагрелся, а ни врачей, ни лекарства нету. Погода - дожди, холодно. Перед отпуском был кошмар. Когда я ложился спать, было такое ощущение, что я к кровати гвоздями приколочен. Все - завтра в четыре, точнее сегодня уезжаем. Баронкин остается на попечение Светланы и Стаса. Вернемся числа 14. Я за Барона переживаю. В том смысле, что как он один? Но взять с собой никак не выходит. Фоточки есть. Он здоров и весел, поправился.
Анатолий, рада, что с Баронкиным всё хорошо Вы уезжаете, а я тоже уже переживаю за Баронкина хочу сказать...Быстрее ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ http://alterra-staff.narod.ru/
Анатолий, хорошо, что все тревоги позади - Барошка лучится здоровьем и жизненной энергией По любимой березке полазил, палочку погрыз, за палочкой попрыгал, брюшко в водичке помочил - прогулка удалась
Присоединяюсь к группе ожидающих Вашего возвращения Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)