[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш Гришка Распутник
grishaДата: Среда, 22.10.2014, 21:08 | Сообщение # 9271
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Rocky ()
Ну такой блестюн с пятнушками на писуне

енто не пятнушки а веснушки a33 a33
Цитата Frolova ()
Красавец парень!

ой спасибо a71 ну котяра тот еще-типа "а что я рыжий" a33
Цитата kukoika ()
искусство требует жертв Гринькиных))))

ну така жертва-дрыхнут на пару с арбузом целыми днями-не грех и разбудить a33

TigrinoДата: Среда, 22.10.2014, 23:15 | Сообщение # 9272
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата grisha ()
но я и не догадывалась какие они вонючие-прошлым годом приютили ежика маленького-поселили его в бытовке в кошачий домик-кормили-а потом дня через два я как бывалая дачница a33 зашла за лопатой и одурела от запаха

Да ты что?? я не знала про такое a37 может к ёжику Скунсс в гости заходил a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Среда, 22.10.2014, 23:56 | Сообщение # 9273
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Да ты что?? я не знала про такое может к ёжику Скунсс в гости заходил

не круче чем скунс a33 a33 я запашок скунса знаю a33

TigrinoДата: Четверг, 23.10.2014, 00:47 | Сообщение # 9274
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата grisha ()
я запашок скунса знаю

где имела честь? a33 я не разу не вдыхала сеё a33

grishaДата: Четверг, 23.10.2014, 00:57 | Сообщение # 9275
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
где имела честь? я не разу не вдыхала сеё

ну много не потеряла a33 ездили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет-ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул a33 я в метрах 3 была но мне хватило a33 a33 ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался a33

kukoikaДата: Четверг, 23.10.2014, 01:02 | Сообщение # 9276
Старый знакомый
a33 а может наоборот сильно понравилась ты ему))) решил пометить самочку a33

grishaДата: Четверг, 23.10.2014, 01:08 | Сообщение # 9277
Настоящий друг
Цитата kukoika ()
а может наоборот сильно понравилась ты ему))) решил пометить самочку

ну навер я так была похожа на крупную самочку скунса 0:) 0:) срочно в фитнес парикмахеру и на пластику a33 a33

kukoikaДата: Четверг, 23.10.2014, 01:15 | Сообщение # 9278
Старый знакомый
и он подумал: -Вау! Такая крупная самочка и вся моя! a44 a33 a33 a33

NiksonДата: Четверг, 23.10.2014, 05:49 | Сообщение # 9279
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ездили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет-ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул я в метрах 3 была но мне хватило ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался
Натуся, ну и веселуха же, а я скунса и не видела a33 Тебе ну очень повезло, пометил тебя скунс-вонючка. a33 Кстати в глаза если поподет, бывает и опасно, уже и не до смеха. Натусик, береги себя, ты нам здесь с Гри нужна! a71

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

grishaДата: Четверг, 23.10.2014, 08:31 | Сообщение # 9280
Настоящий друг
Цитата kukoika ()
и он подумал: -Вау! Такая крупная самочка и вся моя!

a33 a33 Нат ты меня укатала a33
Цитата Nikson ()
Натуся, ну и веселуха же, а я скунса и не видела Тебе ну очень повезло, пометил тебя скунс-вонючка. Кстати в глаза если поподет, бывает и опасно, уже и не до смеха. Натусик, береги себя, ты нам здесь с Гри нужна!

Мариш больше у меня желанье отбило по фермам ездить a33 а еще там были дебилоиды страусы которые так и хотели укусить меня за голову a33

ИмперияДата: Пятница, 24.10.2014, 09:31 | Сообщение # 9281
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата grisha ()
ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул я в метрах 3 была но мне хватило ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался

Наташенька, читаю и понимаю ,что я так же бы пошла к вольеру, такая же наивная чукотская a33 А фермер просто решил повеселиться, гад a33
Ну теперь-то, наученная твоим опытом, я к скунсам, даже если позовут - ближе чем на 10 метров не подойду 133 и на всякий случай, к страусам тоже a44
А фермер с вашей помощью социализировал свой минизоопарк, да? a42 a44

Цитата grisha ()
здили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой
прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет-

Наташ, надо же, дома живет на правах домашнего любимца - чудные они, владельцы зоопарков a42 У нас в сафаре-парке директор тоже интересный человек - он обожает львов, всех знает по имени (их больше 50) и почти всех может кормить с рук - такие ручные кошки a44 a42
Сейчас пишу и понимаю, что хочется побывать в сафари-парке, наверное вместе поедем, когда вы приедете a42 Это от нас недалеко, в Белогорске, 100 км от Судака a42

Наташ, как Гринька и Арбузякин? a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Пятница, 24.10.2014, 14:49 | Сообщение # 9282
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сейчас пишу и понимаю, что хочется побывать в сафари-парке, наверное вместе поедем, когда вы приедете Это от нас недалеко, в Белогорске, 100 км от Судака

Тань конеш смотаемся интересно очень-а машину в крыму можно на прокат взять??
Цитата Империя ()
А фермер с вашей помощью социализировал свой минизоопарк, да?

и социализировал и улучшил житие бытие своих животных a230 ведь ему несут квартирных животных тоже лис волков-а еще охотники или он сам детенышей убитых или умерших мамочек a6 вообщем не считая страусов a33 вместе с народившимисяя детками у него 57 голов-много там и лоси и косули-волки лисы кабаны еноты скунсы-как раз квартирная экзотика во придурки кто их заводит a33 -один кенгуру один медоед-Василий хочет девочку ему найти сложно это тебе не собаку на вязку привести-писцы-я уже всех не помню но много-вот медведя из цирка ждет-ветерана для него там будет раздолье а не клетка-ну вот так зима на носу а кушать животным хочется всегда так что помогаем чем можем и конеш не мы одни a42 .спать мешаю a33

Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 24.10.2014, 14:57

pish867Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:23 | Сообщение # 9283
Проверенный друг
красотки)))))) a10 a10 a10 a10

kukoikaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:06 | Сообщение # 9284
Старый знакомый

Гринька здесь на морского котика похож a33 знаешь как в передачах показывают их на снегу они такие блестящие и жирные лежат))) вот копия..иль это тюлени были a119 но смысл ты поняла))))

kukoikaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:09 | Сообщение # 9285
Старый знакомый

а тут такая терпиливо-умная моська..типа ну щас мама поразвлекается и свалит уже a33 пять минуточек потерпеть)))) и дальше спааааать a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер