Наш Гришка Распутник
|
|
grisha | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:08 | Сообщение # 9271 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Rocky ( ) Ну такой блестюн с пятнушками на писуне енто не пятнушки а веснушки Цитата Frolova ( ) Красавец парень! ой спасибо ну котяра тот еще-типа "а что я рыжий" Цитата kukoika ( ) искусство требует жертв Гринькиных)))) ну така жертва-дрыхнут на пару с арбузом целыми днями-не грех и разбудить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:15 | Сообщение # 9272 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) но я и не догадывалась какие они вонючие-прошлым годом приютили ежика маленького-поселили его в бытовке в кошачий домик-кормили-а потом дня через два я как бывалая дачница a33 зашла за лопатой и одурела от запаха
Да ты что?? я не знала про такое может к ёжику Скунсс в гости заходил
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:56 | Сообщение # 9273 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Да ты что?? я не знала про такое может к ёжику Скунсс в гости заходил не круче чем скунс я запашок скунса знаю
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:47 | Сообщение # 9274 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) я запашок скунса знаю
где имела честь? я не разу не вдыхала сеё
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:57 | Сообщение # 9275 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну много не потеряла ездили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет-ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул я в метрах 3 была но мне хватило ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:02 | Сообщение # 9276 |
Старый знакомый
| а может наоборот сильно понравилась ты ему))) решил пометить самочку
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:08 | Сообщение # 9277 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) а может наоборот сильно понравилась ты ему))) решил пометить самочку ну навер я так была похожа на крупную самочку скунса срочно в фитнес парикмахеру и на пластику
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:15 | Сообщение # 9278 |
Старый знакомый
| и он подумал: -Вау! Такая крупная самочка и вся моя!
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 23.10.2014, 05:49 | Сообщение # 9279 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ездили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет-ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул я в метрах 3 была но мне хватило ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался Натуся, ну и веселуха же, а я скунса и не видела Тебе ну очень повезло, пометил тебя скунс-вонючка. Кстати в глаза если поподет, бывает и опасно, уже и не до смеха. Натусик, береги себя, ты нам здесь с Гри нужна!
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:31 | Сообщение # 9280 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) и он подумал: -Вау! Такая крупная самочка и вся моя! Нат ты меня укатала Цитата Nikson ( ) Натуся, ну и веселуха же, а я скунса и не видела Тебе ну очень повезло, пометил тебя скунс-вонючка. Кстати в глаза если поподет, бывает и опасно, уже и не до смеха. Натусик, береги себя, ты нам здесь с Гри нужна! Мариш больше у меня желанье отбило по фермам ездить а еще там были дебилоиды страусы которые так и хотели укусить меня за голову
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:31 | Сообщение # 9281 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата grisha ( ) ну вот подошли к вальеру со скунсами ну одному я чет не понравилась он хвост поднял и дунул я в метрах 3 была но мне хватило ну короче как перцовка для глаз такое же ощуще-вначале глаза потом запах-одежду выкинула-и стирала и в химчистку давала запах стойко держался Наташенька, читаю и понимаю ,что я так же бы пошла к вольеру, такая же наивная чукотская А фермер просто решил повеселиться, гад Ну теперь-то, наученная твоим опытом, я к скунсам, даже если позовут - ближе чем на 10 метров не подойду и на всякий случай, к страусам тоже А фермер с вашей помощью социализировал свой минизоопарк, да?
Цитата grisha ( ) здили на ферму лосей в подмосковье там у мужика небольшой минизоопарк и там скунсы еноты есть даже медоед ой прикольный ну человечек похожий на рассамаху тока меньше-он у него в отличии от других в доме живет- Наташ, надо же, дома живет на правах домашнего любимца - чудные они, владельцы зоопарков У нас в сафаре-парке директор тоже интересный человек - он обожает львов, всех знает по имени (их больше 50) и почти всех может кормить с рук - такие ручные кошки Сейчас пишу и понимаю, что хочется побывать в сафари-парке, наверное вместе поедем, когда вы приедете Это от нас недалеко, в Белогорске, 100 км от Судака
Наташ, как Гринька и Арбузякин?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:49 | Сообщение # 9282 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Сейчас пишу и понимаю, что хочется побывать в сафари-парке, наверное вместе поедем, когда вы приедете Это от нас недалеко, в Белогорске, 100 км от Судака Тань конеш смотаемся интересно очень-а машину в крыму можно на прокат взять?? Цитата Империя ( ) А фермер с вашей помощью социализировал свой минизоопарк, да? и социализировал и улучшил житие бытие своих животных ведь ему несут квартирных животных тоже лис волков-а еще охотники или он сам детенышей убитых или умерших мамочек вообщем не считая страусов вместе с народившимисяя детками у него 57 голов-много там и лоси и косули-волки лисы кабаны еноты скунсы-как раз квартирная экзотика во придурки кто их заводит -один кенгуру один медоед-Василий хочет девочку ему найти сложно это тебе не собаку на вязку привести-писцы-я уже всех не помню но много-вот медведя из цирка ждет-ветерана для него там будет раздолье а не клетка-ну вот так зима на носу а кушать животным хочется всегда так что помогаем чем можем и конеш не мы одни .спать мешаю
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 24.10.2014, 14:57 |
|
| |
pish867 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:23 | Сообщение # 9283 |
Проверенный друг
| красотки))))))
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:06 | Сообщение # 9284 |
Старый знакомый
|
Гринька здесь на морского котика похож знаешь как в передачах показывают их на снегу они такие блестящие и жирные лежат))) вот копия..иль это тюлени были но смысл ты поняла))))
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:09 | Сообщение # 9285 |
Старый знакомый
|
а тут такая терпиливо-умная моська..типа ну щас мама поразвлекается и свалит уже пять минуточек потерпеть)))) и дальше спааааать
|
|
| |