Наш Гришка Распутник
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:39 | Сообщение # 9316 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну Наташик, опять неприятность)) слава богу что обошлось без травм и жертв! Ты цела, Гри и Арбузу шерсть рыжую не подпалили
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:43 | Сообщение # 9317 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата kukoika ( ) отличная идея.. Наташка за работой Нат вот ты смеешься а КОГДА ТО очень давно еще в прошлом веке у меня была 5 по сочинениям вот до сих пор и сочиняю Цитата Likusss ( ) Целоваю вас с Гришкой и Арбуза тоже, Арбузу вообще сметаны надо выдать сверх нормы и чью-нибудь пятку на растерзание Ликуська спасибуськи Арбуз не ест сметану я ему как то рожу намазала-ну думаю прочухает вкус то-не весь исплевался и умывался потом неделю
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:46 | Сообщение # 9318 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Ну Наташик, опять неприятность)) слава богу что обошлось без травм и жертв! Ты цела, Гри и Арбузу шерсть рыжую не подпалили Тань вот постоянно по телеку говорят-мол кошка спасла хозяев разбудила при пожаре-на самом деле еслиб они могли открыть входную дверь то слиняли бы не задумываясь о каком то там хозяине :a33:своя шерстка ближе к телу так что спасибо закрытой входной двери
Сообщение отредактировал grisha - Понедельник, 27.10.2014, 09:47 |
|
| |
Nikson | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:56 | Сообщение # 9319 |
Настоящий друг
| Ого! Ни чего себе, Натусик, какие ужасные вещи происходят Это хорошо, что так закончилось. Рада, что все так получилось, главное все живы и здоровы. А стену вы сделаете. Фух, напугала. Я такое вообще страшно боюсь, лучше даже о плохом не думать.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:01 | Сообщение # 9320 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) Ого! Ни чего себе, Натусик, какие ужасные вещи происходят Это хорошо, что так закончилось. Рада, что все так получилось, главное все живы и здоровы. А стену вы сделаете. Фух, напугала. Я такое вообще страшно боюсь, лучше даже о плохом не думать. Маринка а представь меня в этот момент-а в начале октября недалеко сгорел домина полность тож из за печки 3-х этажный еле успели спастись ночью муж жена и 3-ое детей-мужик этот дом сам строил своими руками-продали квартиру и решили жить в деревне-кредит взяли и терь ни того ни другого вот где ужас то
|
|
| |
Nikson | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:39 | Сообщение # 9321 |
Настоящий друг
| Да, Наташ, представила. Это вообще трындец полный
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:54 | Сообщение # 9322 |
Настоящий друг
| Блиииин.... Наташ, ну у тебя как всегда-без приключений ты не можешь спокойно жить!
п.с. Все дети проданы, ушки купировали, не купированным остался только один голубой мальчик-Буба. (но еще не вечер, может одумаются)
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:05 | Сообщение # 9323 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) продали квартиру и решили жить в деревне-кредит взяли и терь ни того ни другого вот где ужас то a6 да, вот это истинный ужас!! я тоже о доме мечтаю, но без печки, с газовым отоплением
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:03 | Сообщение # 9324 |
Настоящий друг
| Цитата Kysik ( ) п.с. Все дети проданы, ушки купировали, не купированным остался только один голубой мальчик-Буба. (но еще не вечер, может одумаются) Вика просто супер к 2 м-цам продать12 щенков это чтото лучшеб одумались у стаффа должны быть купированы ушки на мой взгляд Цитата ЕкатеринаФ ( ) я тоже о доме мечтаю, но без печки, с газовым отоплением Кать к сожалению ни в Гришино ни в Арбузово газа нет-ток в перспективе-баллоны я боюсь ставить-остается эл.печи или дровянные
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:11 | Сообщение # 9325 |
Настоящий друг
| ну тогда да.. я то просто мечтаю, все придумать то проще)) я то в квартире живу, даже дачи нет((((
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:13 | Сообщение # 9326 |
Настоящий друг
| grisha, Наташ, у нас их 9 было. Не все еще разъехались, но все уже с родителями. пока уехали 2 мальчика и одна девочка в Москве, одна деваха в Северодвинск, на России 9 числа передадим девочку для Ставрополя, 2х мальчиков в Белоруссию, а остальные все останутся москвичами.
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:46 | Сообщение # 9328 |
Настоящий друг
| о, какой он прикольный!!
|
|
| |
Nikson | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:49 | Сообщение # 9329 |
Настоящий друг
| Натусик, Гри такой мощнявый и такой лоснящийся, красатун а ты не боишься такой маленький мячик давать, по моему не по размеру ему
Гриня как хамелеон, был голубым, стал бронзовым
Наташ, а он у тебя чужих котов гоняет? Видно что да.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:53 | Сообщение # 9330 |
Настоящий друг
| Цитата Nikson ( ) Натусик, Гри такой мощнявый и такой лоснящийся, красатун а ты не боишься такой маленький мячик давать, по моему не по размеру ему не это каучуковый мяч нормальный просто пасть большая проглотить его невозможно Цитата Nikson ( ) Наташ, а он у тебя чужих котов гоняет? Видно что да. просто бегает за ними но не жрет Цитата ЕкатеринаФ ( ) о, какой он прикольный!! Кать он все время так губу закусывает
|
|
| |