Наш Гришка Распутник
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:51 | Сообщение # 9436 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Кать а Дорки ушки какие то аккуратненькие ее даже не потрят спасибо но я б купировала, мне стаффики купированные больше нравятся)) ну а Дора они Дора, уж какая есть, зато смешно иногда умеет ухи кособичить
Цитата grisha ( ) сама балдею от деток-я уже и забыла когда гришка какой он маленький был они на то и детки, чтоб умиляться))
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:53 | Сообщение # 9437 |
Настоящий друг
| ну вот фоточки вчерашние-выпал снег но тепло +7 капель и скользко так что особо в поле не погуляешь . .
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 04.11.2014, 13:02 |
|
| |
Nikson | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:17 | Сообщение # 9438 |
Настоящий друг
| Натуся а что у вас уже зима? А у нас плюс 11 Мы еще кайфуем. Все равно Гри не подражаем даже на снегу. Мне кажется ему это нравится, смотри, как пальцы растопырил, красавец . Чмок его в нос
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:18 | Сообщение # 9439 |
Настоящий друг
Награды: 2
| ух ты, уже снежные прогулки И сразу так гармонично смотрится фото Грини на фоне ёлочки
Наташ, мось довольный такой, топотуль любимый
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:12 | Сообщение # 9440 |
Настоящий друг
| Империя, Nikson, Танюш Мариш он же вперрвый раз гулять вышел тока в 5 м-цев как раз был январь и первое впечетление это СНЕГ-поэтому он очень любит зиму особо игры в снежки и катать нас на санках-вот жду ккогда сухой снег будет для санок-а вот для снежков такой мокрый подходит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:36 | Сообщение # 9441 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) раз гулять вышел тока в 5 м-цев как раз был январь и первое впечетление это СНЕГ-поэтому он очень любит зиму особо игры в снежки и катать нас на санках-
Тигр в возрасте 4 месяцев вышел на снег и холод и не фига ему это не понравилось шпарил до парадной ели догнали
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:37 | Сообщение # 9442 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Поздравляю Гри с первым снегом
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:59 | Сообщение # 9443 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) и под горячую руку не попасть со своими советами Нет, ну не возможно же молчать, а как без нас-то, без женщин, они же ничего не могут сами, даже гвоздя не забьют! Нат, ты обязательно должна присутствовать и руководить!
|
|
| |
kukoika | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:13 | Сообщение # 9444 |
Старый знакомый
|
да красатулька моя с накрашенными губками)))) признавайся мамка зацеловала))))
Такой тюленьчик бороздит просторы
|
|
| |
kukoika | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:15 | Сообщение # 9445 |
Старый знакомый
| Rocky, мой тож вешается когда я руковожу))) я зная это как Натаха тож стараюсь в поля уйти..а потом прихожу и всё равно ж не удержусь..чё нить да подскажу
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:36 | Сообщение # 9446 |
Настоящий друг
| Цитата Rocky ( ) Нет, ну не возможно же молчать, а как без нас-то, без женщин, они же ничего не могут сами, даже гвоздя не забьют! Нат, ты обязательно должна присутствовать и руководить! ой Тань боюсь мое руководство окончится моим нервным срывом или скорей его вот решил САМ положить ламинат -я ему говорю посмотри технику укладки в инете-нет я сам все знаю-в итоге за 3 дня уложил пол ряда-короче злючий все руки отбил доски забивая-потом в итоге сел за комп посмотрел и за три часа все сделал и ТАК ВСЕГДА на даче умудрился шкаф собрать вверх ногами переделывал ,а я жужжала ему над ухол мол чтото и как то не то ну а когда дело сделал понял НЕ ТО так что пусть без моих советов ковыряется все равно бу переделывать-я то это точно знаю Цитата kukoika ( ) Rocky, мой тож вешается когда я руковожу))) я зная это как Натаха тож стараюсь в поля уйти..а потом прихожу и всё равно ж не удержусь..чё нить да подскажу ой Наталь он так матерится когда чтото строит или чинить что все в округе в москву сматываются-СТРАШНО
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:19 | Сообщение # 9447 |
Настоящий друг
| я тоже снега хочу!! пусть и с +, у нас тоже +, а снегом и не пахнет, а я тоже хочу!!
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:31 | Сообщение # 9448 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) я тоже снега хочу!! пусть и с +, у нас тоже +, а снегом и не пахнет, а я тоже хочу!! Кать вот снег пусть и мокрый но зато лапы и пузо мыть не надо только протираю-и с ужасом жду потепления снег расстаит и гри будет после каждого выхода на улицу грязный как порося-а мытся из корыта почему то отказывается на отрез хотя в городе в ваннну сам лезет!!
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:32 | Сообщение # 9449 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Поздравляю Гри с первым снегом Танюш со вторым уже снегом видимо после потепления будет и третий СПАСИБО
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:34 | Сообщение # 9450 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Тигр в возрасте 4 месяцев вышел на снег и холод и не фига ему это не понравилось шпарил до парадной ели догнали ой аа вот гри наоборот когда снег сходит остаются снежные островки то там то сям-так гришка старается по снегу идти минуя асфальт и прошлогоднюю травку
|
|
| |