Наш Гришка Распутник
|
|
Империя | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:44 | Сообщение # 9691 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Надо же наглая рыжая морда Гриню в уголок задвинула, ничего себе котик Представляю как у Арбуза коты летают в разные стороны, раз даже Гринины размеры не авторитет для Арбуза
Наташ, предлагаю Гри не мучить городом и возвращаться в Гришино - там и реагентов нет и вода, и еда отличные
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.12.2014, 02:15 | Сообщение # 9692 |
Настоящий друг
Награды: 3
| кайфует счастливый рыжик
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:16 | Сообщение # 9693 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Багира ( ) Развалился ну истинный король а Гри так обиженно смотрит Тань гришку когда из себя арбуз выведет хватаем его за шкирку и выносит из комнаты Цитата Likusss ( ) Если бы еще ручной был - цены бы не было. Хочется же и за пузо потискать, и пообнимать... Такой облом Лик ага-вот лежиит такой милый -присяду погладить и тут же он орет кусается и еще лапами дерется-так что потискать можно в одном случае взяв его крепко на руки
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:20 | Сообщение # 9695 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) косточки даже мягкие боюсь давать-очень нежный желудок у гришки просто очень а тогда и с головами вопрос как экспериментировать...
Цитата grisha ( ) Арбуз король положения как всегда-а гришка как всегда с краюшку кот - он всегда и везде король!!
|
|
| |
Rocky | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:41 | Сообщение # 9696 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Таньк беспредельно бесстрашный котяра-он вчера на ногу электрика бросился Daaa, ничего себе Арбузик, микротигра какой-то, дикий!
|
|
| |
|
pish867 | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:40 | Сообщение # 9698 |
Проверенный друг
| безумный Арбуззззззз
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:39 | Сообщение # 9699 |
Настоящий друг
| Цитата pish867 ( ) безумный Арбуззззззз
точно
Цитата grisha ( ) .Как вы думаете что Арбузяка делает.............прально насильничает
у меня Фрез тоже так любит по массажировать
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:19 | Сообщение # 9700 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) безумный Арбуззззззз хорошо в таком контексте гришку не мучает Цитата Tigrino ( ) у меня Фрез тоже так любит по массажировать ой Тань мне этот массажист я его со своей ноги на серегину перекидываю
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:35 | Сообщение # 9701 |
Настоящий друг
| на моно Джаконда-мамка гришкиных деток-заняла 2-ое место, мне Сабина ее хендлер выслала видео и я обалдела просто-на ринге были разбросаны вкусняшки и Молли/Джаконда/ в беге носом в пол и подбирала кусочки то вправо рванет то влево-Сабина попросила у серба-судьи пробежать ее еще разок-разрешил-а эта помоишница опять за свое в итоге ей дали 2-ое место-хорошо не оч.хор. за такое поведение это надо видео смотреть у меня истерика была да и еще судья спросил у Сабины " она у вас голодная"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:42 | Сообщение # 9702 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я его со своей ноги на серегину перекидываю
у вас он активный массажист, мой более пассивный
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:35 | Сообщение # 9703 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) у вас он активный массажист, мой более пассивный я одного такого мегаактивного знаю... Он с простынкой-одеялком вообще не расстаётся почти. А с кошками дерется (однолюб, ага).. но тот не кастрированный (пока).. это у друга моего такое чудо живет
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:14 | Сообщение # 9704 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) у вас он активный массажист, мой более пассивный как бы сделать из него пассивного я уж грешным делом думаю-может его вообще врач пожалел и в живчиках оставил чтото подозрительно бодрый он был после операции Цитата Likusss ( ) я одного такого мегаактивного знаю... Он с простынкой-одеялком вообще не расстаётся почти. А с кошками дерется (однолюб, ага).. но тот не кастрированный (пока).. это у друга моего такое чудо живет арбуз и сапогами не гнушается
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:22 | Сообщение # 9705 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) арбуз и сапогами не гнушается
секс маньяк
|
|