[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Друзья Амстаффки - собаки, мыши, змеи
TigrinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:03 | Сообщение # 2986
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Марфа ()
Да,дом постоянный,девчёнка остаётся у нас

не поняла? У тебя дома?

http://alterra-staff.narod.ru/

БагираДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:50 | Сообщение # 2987
Настоящий друг
Награды: 1
ОГо Катюш,ты смелая девушка! а мама не против? a33 мне кажется она скоро сойдет сума a33
ну а если честно,то я очень рада что ты девчушку себе оставила.у тебя ей будет очень хорошо!! a71

TigrinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:53 | Сообщение # 2988
Настоящий друг
Цитата Багира ()
ну а если честно,то я очень рада что ты девчушку себе оставила.у тебя ей будет очень хорошо!!

Тань, вот я тоже Катю жду, с одной стороны поняла, что Греюшка у неё осталось, а с другой.... что то мне подсказывает, что я не правильно поняла..

БагираДата: Понедельник, 18.11.2013, 02:06 | Сообщение # 2989
Настоящий друг
Награды: 1
Катюшка поздравляю с 200-ой страничкой! я рада что у нас есть такой друг как ты!!!!!!
не пропадай на долго! радуй нас и дальше своими девочками и своей компанией,такой родной и любимой!!!! a71 a71

TigrinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 03:17 | Сообщение # 2990
Настоящий друг
КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ a4

МарфаДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:23 | Сообщение # 2991
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Tigrino ()
не поняла? У тебя дома?

Цитата Багира ()
ОГо Катюш,ты смелая девушка! а мама не против?

Цитата Багира ()
ну а если честно,то я очень рада что ты девчушку себе оставила.у тебя ей будет очень хорошо!!

Цитата Tigrino ()
Тань, вот я тоже Катю жду, с одной стороны поняла, что Греюшка у неё осталось, а с другой.... что то мне подсказывает, что я не правильно поняла..

Девочки!Греюша остаётся у меня. Она очен привязалась,да и тоже,с моими она ладит хорошо,Марфуша её целует постоянно.Скоро начинаем с ней занятия,в январе едем стерелизовать.К вопросу о маме...мама поняла уже что никуда Грейка не уедет,но на дачу в апреле поедет,да и нас тоже звали.Куратор тоже обещала всё равно нам помогать. Так что нас теперь 5 a44
Цитата Багира ()
Катюшка поздравляю с 200-ой страничкой! я рада что у нас есть такой друг как ты!!!!!!
не пропадай на долго! радуй нас и дальше своими девочками и своей компанией,такой родной и любимой!!!!

Танюшка,спасибо. Я не пропадаю,просто учитывая кол-во деток+у Эфф занятия начались послушка+хендлинг.
А так мы всегда с вами a71
Цитата Tigrino ()
КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 200 СТРАНИЧКОЙ

Спасибо родные Вы наши.Ведь без Вас не было бы 200 странички
Мы Вас очень любим
С большой любовью:
Дана
Марфа
Эль
Эффа
Грея
Санёчек
Цуфея
Хим
Дьюша
мышки
ну и естественно я
a71 a71 a71

vodinoiДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:25 | Сообщение # 2992
Настоящий друг
Марфа, Прювет!!!!!!! С 200 страничкой!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

МарфаДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:36 | Сообщение # 2993
Настоящий друг
vodinoi,
ПрЫвет)))
Пасипки))
a10

TigrinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2994
Настоящий друг
Цитата Марфа ()
Девочки!Греюша остаётся у меня.

я как в воду глядела a33 a33 Катюш, очень рада за Греюшку! Ты молодчинка a71

МарфаДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:32 | Сообщение # 2995
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
я как в воду глядела Катюш, очень рада за Греюшку! Ты молодчинка

Ой,Танюш мы с ней тоже рады.Грейка как буд-то поняла что ДОМ обрела,постоянно подходит целоваться.

А вообще дорогие и любимые ДРУЗЬЯ
Кто будет в Москве ЖДЁМ в гости)
мы добрые a10

МарфаДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:14 | Сообщение # 2996
Настоящий друг
Прочитала сейчас у Танюшки историю про азиатку,решила и наши злоключения написать
Дела недавно минувших дней
Пошли мы с девочками гулять(Марф,Эфф и Грейка),девочки побесились на закрытой площадке(пока боюсь Грейку в городе отпускать),походили на рядовости,народ почему моих девочек шарахался a44
Возвращаясь домой,уже в родном дворе.Девочки на рядовости.Возле ноги Эфф,потом .Марфа и с краю Грейка.
На подходе ещё заметила сеттера с нашего дома,сетт далеко не из добрых.Решили их пропустить вперёд.Хоз видел нас.
Пропустили мы их,и он как назло пошёл так медлееееееееееееено-медлееееееееееееено,ну ничего,стоим значит ждём пока пройдут.Прошли,настала и наша очередь двигать к дому,краем глаза замечаю что они уже открыли дверь подъезда.И тут хоз сетта решает сделать не пойми чего.Я только вижу что этот сеттер идёт к нам,идёт явно "не на чай пригласить".И тут Греюша меня удивила,она вышла с рядовости,таким образом что мы с девочками остались у неё за спиной,а она вперёд вышла,не сильно,на пару шагов. Сеттер ближе,Грея в напряжении,я ору "забеите собаку",хоза не видно-не слышно. Эти уже стоят на расстоянии метра,у меня в мозгах что делать,а на языке опять чтоб забрали собаку,тут из-за машины(видимо боялся исхода)хоз зовёт своего,тот оглох. Я уже на маты,потому как сделать шаг или что либо значит дать Грее повод кинуться.Лан,сеттер делает глупость "рыыыыыыы",Грея усё уже,я с ужасом или отпускать её,или как-то привязать своих и удерживать её.Кое как умудрилась взять её за ошейник.Стою значит Грею за ошейник,своих на поводках. И главное никого на улице чтоб хоть отогнать его.В результате после моих слов "мужик,ну чё решаем?",он подошёл и за ошейник увел своего.
Вот до сих пор не понимаю чего он хотел,или собаку не жалко или меня подставить....

*Греюша собака адекватная,просто так не кинется
*на заметочку

TigrinoДата: Вторник, 19.11.2013, 01:41 | Сообщение # 2997
Настоящий друг
Цитата Марфа ()
походили на рядовости,народ почему моих девочек шарахался

а ты как хотела a33 с таким бабаками проходишь и в таком кол-ве a33

Цитата Марфа ()
Вот до сих пор не понимаю чего он хотел,или собаку не жалко или меня подставить....

Честно... трудно сказать a119 учитывая большое кол-во твоих бойцовых собак a33 Если б одна была Марфа или Грея, то решила б я , что он решил письками помериться и даже на минуту решил, что его сеттер вас сделает a119 но при таком раскладе..трудно представить, ващеееее люди загадочные существа a33

Я один раз на прогулке орала на одну женщину, что б она убрала свою огромную собаку от нас, взяла на поводок 133 ну не поняла я , что эта лохматка сука a119 Так женщина потом всем с гордостью говорила, что собака у меня нормальная a104 а вот я с головой не дружу 145

Цитата Марфа ()
*Греюша собака адекватная,просто так не кинется
*на заметочку

Катюш, мы ж опытные здесь, давно по твоим рассказам и жизни такие выводы сделали a42

МарфаДата: Вторник, 26.11.2013, 09:15 | Сообщение # 2998
Настоящий друг
На днях гульнули с неграми и другом Дарвином
Моя принцесска Эффушка

Элечка,единственный муЩЩина

фоток Элечки мало,потому как он возле меня крутился
Дарвин,любимый друг моих деток

Элечка и Эффочка,любимые негры

и с Дарвином)
троица

вечное-бесконечное

и просто

ИмперияДата: Вторник, 26.11.2013, 11:43 | Сообщение # 2999
Настоящий друг
Награды: 2
Катюша, с двухсотой страничкой тебя a71
Читаю и понимаю ,что с двухсотой-то всё и начинается - то, что было раньше было цветочки, а теперь действительно стремительная, насыщенная событиями жизнь начинается!!!
Какая ты сильная и терпеливая, с таким "садом-огородом" разношерстным и разношкурным управляешься.
Сил тебе, Катюша!!!!
И мое тебе, Катерина, уважение, за принятое решение оставить Грейушку - ты для неё Асоль из "Алых парусов" - ты для неё сбывшаяся мечта о большой любви a71 a71 a71

Единственному мужчине - жму лапу, за стойкое самоотверженное терпение в таком большом бабьем царстве a10 a42 (а у Эльки-то седина на морде лица - ему идет , солидный такой a71 )

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Вторник, 26.11.2013, 11:45 | Сообщение # 3000
Настоящий друг
Награды: 2
Прогулка удалась на славу!!!
Так забавно смотрится Дарвин и негры на выдержке, он с ними как курица с птенцами - они такие крохи, одна мало того, что ростом не вышло, да еще и взгляд ну совсем малышковый, очень трогательная фотка троицы получилась

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер