Катюшка,ты супер Греюшка обрела дом и любовь,спасибо тебе,ты человечище сколько у тебя питомцев и все любимые нами Эльф такой классный,мужчина ,что надо Эффушка какая красотка прямь я влюбилась сразу в нее,когда увидела,сладкий уголечек
Читаю и понимаю ,что с двухсотой-то всё и начинается - то, что было раньше было цветочки, а теперь действительно стремительная, насыщенная событиями жизнь начинается!!!
Даа,начинается...только на форум меньше времени...(((События это да,и радует что положительные в основном.Плохого у нас меньше
ЦитатаИмперия ()
Какая ты сильная и терпеливая, с таким "садом-огородом" разношерстным и разношкурным управляешься. Сил тебе, Катюша!!!!
Вот кстати,многие удивляются "как так",сама незнаю,наверное это моё просто...Кто-то подходит высказывает восхищение что в одной квартире столько всех,да и ещё все разные.Сегодня вот еду за крысками))).Кому-то не нравится,хотя что не нравится я не понимаю да и не хочу понимать.У нас всё хорошо и это главное.
ЦитатаИмперия ()
И мое тебе, Катерина, уважение, за принятое решение оставить Грейушку - ты для неё Асоль из "Алых парусов" - ты для неё сбывшаяся мечта о большой любви
Засмущаешь меня совсем.Греюха девочка очень нежная,потихоньку отогревается душой,на улице пытается играть со мной,когда одни выходим с ней,если беру всех девок(Марфу,Эффу и Грею) играет с ними. Дома же больше ко мне лезет,или у ног лежит,и хвостиком за мной. Вот такую штучку нам подарила девушка которая её нашла
ЦитатаИмперия ()
Единственному мужчине - жму лапу, за стойкое самоотверженное терпение в таком большом бабьем царстве (а у Эльки-то седина на морде лица - ему идет , солидный такой
Элюха на самом деле их тут строит когда девицы разойдутся в играх.а когда всё тихо,то сам лезет к ним .Даа,поседел он рано,но и правда ему идёт,благородная седина.
ЦитатаИмперия ()
Прогулка удалась на славу!!! Так забавно смотрится Дарвин и негры на выдержке, он с ними как курица с птенцами - они такие крохи, одна мало того, что ростом не вышло, да еще и взгляд ну совсем малышковый, очень трогательная фотка троицы получилась
Дарвин это изначально друг Марфы.Потом уже потихоньку знакомили со всеми моими,но всё равно с Марф им интересней.Эфка к нему пока не особо лезет с играми,Элюха в ногах путается или по своим делам или ближе ко мне держится. Давно хотели с хозяйкой сделать совместное фото,чуть позже возьму ещё и Марфуху,и покажем нашу банду. Танюш,Эффец умеет сделать глазки ребёнка,но при этом если что надо,становится умной девочкой.
Да,весной 2 года мужичку уже,а вроде только недавно приехал.Он с появлением Эффы спокойней стал,раньше мог и не подходить по команде,а теперь наоборот около меня чаще.
ЦитатаЛина-Алина ()
замечательные фотографии
Спасибо,Алин
Цитаташарлотта ()
Греюшка обрела дом и любовь,спасибо тебе,ты человечище
Даааа,она с первого дня прониклась ко мне. а что я-то?Я ничего,девулька не мешает нам)))Мама уже смирилась с моими детками,прадв имена путает
Цитаташарлотта ()
сколько у тебя питомцев и все любимые нами Эльф такой классный,мужчина ,что надо Эффушка какая красотка прямь я влюбилась сразу в нее,когда увидела,сладкий уголечек
Вот спасибо Вам) . Как на нац-ке то разгуливал Герой прям. Блох наш любимый Я когда Эффу купила,мне заводчица Элюхи написала,мол негров полюбила? Ульян,я сама как в 3 дня её увидела и всё...пропала...до сих пор не верю что взяла её...прям вся такая неженка она. На нацку привезу её,знакомить с нашими друзьями. Девочки!Спасибо всем за отзывы о моих детках,нам ОЧЕНЬ приятно.Мы Вас Очень Любим Извиняюсь что не отписываюсь,но в гости ходим
Ну вот мы и вернулись За время нашего отсутствия произошло 2 события 1- 30 числа был месяц как Грюшка живёт у нас))) 2- вчера(1.12) прошла первая выставка моей Принцесски Эффы.Марфа тоже выставлялась,но судья нас не любит а Теперь подробности 1 декабря прошла выставка УЦИ Кубок Евразии Я уже писала что очень переживаю,и переживала больше за Эффу,потом как всё новое много людей,много собак... Как оказалось переживала зря наши успехи: Марфа отл,без титула.Хотя сначала направили в Бест,но потом почему-то передумали....
а вот Эффа меня убила аж до слёз Sky Angel's Fantastic Dream-б/п,ЛБ,Бест бэби после 45 см -1 место Бэст беби общий-1 место!!!! Первый выход в свет удался) Когда Эффуха бегала,я стояла за рингом,и люди которые стояли рядом расхваливали мою девочку.Со всех сторон слышала "как хорошо бебик работает",и когда мы взяли Бест-1,у меня уже выступали слёзы....Потом было сравнение на Лучшего Бебика. Когда сказала что первое место пит,я уже заплакала....сейчас пишу и до сих пор не верю.... Эффуня такое ощущение что родилась в ринге. Подарков надарили кучу,хорошо что подарили дорожную сумку,потом как в рюкзак всё бы не влезло.Нас даже мама встречать пришла)) фоток пока нет,но жду а пока вот Бэст бэби после 45см
и второй заход)
ну и чутка фоток от нас наша Банда Марфа,Эффа,Марго(сестра) и наш дядя Дин
моя уставшая Принцесска
и Эффуня с хендлером
Сообщение отредактировал Марфа - Понедельник, 02.12.2013, 13:44
а я то думаю... куда Катюха пропала а она оказывается по выставкам зажигает
Да,Танюш.Ух,до сир не верю что этот день прошёл))),да вот надо девчульку миру показывать ,тем более она себя хорошо показала.
ЦитатаTigrino ()
От всей души поздравляю с такими замечательными результатами
Спасибо,Танюшка)а ещё у Эффушки сегодня родились братики и сестрички по папе,тоже как подарочек для нас.
ЦитатаTigrino ()
Как говорится, забей, запей и закуси шоколадкой! всё впереди у нашей очаровашки
та всё равно переживаю за девочку...Спасибо за поддержку...я так понимаю это ты про коньяк пишешь? Та Марфулик ещё закроется по своим титулам...
ЦитатаЛина-Алина ()
и от меня Вам поздравляка,фотогрфии красивые
Алина!СПАСИБО огромное.Для меня это прям вот СОБЫТИЕ,мама правда не совсем понимает КАК можно ТАК радоваться за собаку,но правда спросила когда следующая выставка))) Фото жду ещё,думаю моих дочек кто-то фотографировал.