Поздравляю с днем рождения!!!!! Спасибо, что наша Танечка всегда с нами, спасибо что даешь нам эту возможность. Здоровья, успехов во всех делах, гармонии и бесконечного счастья!
Посмотрела Ликино сообщение и подумала..." Откуда знаешь про Лёшкин День Варения" а потом зашла на предыдущую страничку и прочитала поздравление от Маришки и Бори Девочки, так приятно, спасибо, тем более что про Лёшу инфы нигде нет http://alterra-staff.narod.ru/
Алексей,от всей души поздравляю с днем рождения! Оставайся таким же добрым и отзывчивым! Здоровья тебе огромного! Чтобы тебя всю жизнь окружали только верные и преданные друзья! Любимая жена Танюшка! От всей нашей семьи с днем рождения! !!!
И мы поздравляем замечательного Тигрёнкиного папу с Днем Рождения!!!! Лёша, будь счастлив!И оставайся всегда таким же жизнерадостным и легким на подъем!
А СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО С ЛЁШЕЙ ТИГРЁНКА, ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ. ЖЕЛАЮ ЛЮБИМКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И ЧТО Б ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, В ЭТОМ МЫ С ПАПКОЙ ПОСТАРАЕМСЯ!
Татьяна, я поздравляю Алексея и Тигренка с их Днюшками)) Успехов вам и семейного благополучия)) продолжайте радовать нас своими прекрасными и добрыми семейными фотографиями))
Поздравляю Алексея с Днем Рождения!!!!! Алёша, несколько лет подряд с удовольствием, говорю тебе, что ты замечательный мужчина!!! И счастливая Танюшка, потому что у неё есть ты!!! А еще у вас обоих есть одно на двоих счастье - Тигрёнок, который дарит вам свою любовь и радость каждого дня!!!
И спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вы есть у меня (хотела написать, у нас-форумчан, но постеснялась и пишу только о себе, но, думаю, что многие ко мне присоединятся) Была бы рядом с вами, расцеловала бы именинников Алексея и Тигрулю, а так, издалека, могу только просить Танюшку за меня крепко обнять, расцеловать и вслух поздравить именинников - и так раз десять, чтоб прочувствовали поздравления
Tigrino, Танюшка ПРювет!!!!!!!!!!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ МУЖЧИН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Леша С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья, Счастья, Любви и мирного голубого неба над головой!!!!!! Тигру целуй в сапатку, нашего любимку, чтоб всегда был окружен такой заботой и любовью.!!!!!!!!!!!!!!! ОТ нашего семейства!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.