Это я здороваться с Масленицей подошла, а получилась, как будто при деле
точно
Цитатаaconger ()
Танюш, на аватарке аргентинский дог NACHO IZ LUNNOY STAI (он же Кокс). Зарина наш старинный друг, заводила и непременный участник всех питерских аргентосовских (да и не только) тусовок. Очень приятно, что Зарина решила участвовать в этом форуме! Нам (всем нам) будет теплее!
Спасибо Антон, по аватарочке трудно понять Очень рада друзьям моих друзей
ЦитатаElenkaSpb ()
Там, где стояли снаряды, было мокро, но не скользко, в остальных же местах было очень скользко, хотя и выбрали лучшие места из возможных - на фото видно, как Ларка тормозит об апорт, это она уже вернулась, сначала пронеслась мимо, не затормозила 149 Но все обошлось хорошо, никто из участников ничего не повредил себе.
я так и думала, но вид поверхности устрашающий, хорошо, что без травм обошлось, уж больно активное мероприятие проходило http://alterra-staff.narod.ru/
Леночка, спасибо, за фотографии и рассказ. Поняла, что такое "волокуши" - поулыбалась размышлению о причине отсутствия фоток Ремиши с буксировки волокуш - правильно, такую стрепимтельность можно только один раз поймать в кадр, а потом всё - ракета долетела Ремиша умничка! А как грациозно она барьеры берет - очень понравилась и рамка и колесо в рамке - ремиша - моделька
И чертёнок рыженький отлично со всем справился - вон как мчится с апортом - загляденье!
И обязательная Юточка барьеры отщелкала на ура! Андрюша молодец отстрелялся профессионально! - я бы точно промазала
Браво вашей команде!
А Масленица какая - праздник удался! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Не, ничего не успеваю! В театр опять хочу (т.к. уже хотела) Юля, большое спасибо за поздравления! Хотим по-быстрому закрыть взрослого ЧР и спокойно заняться дрессировкой!
Багира, Tigrino, Танечки! Большое спасибо! Дело теперь за малым - закрыться!
Цитатаtatty ()
Как здорово!! А где это такие занятия и соревнования проходят?
О! Присоединяйтесь! А то стаффордисты что-то почти перестали принимать участие в соревнованиях Посмотрите на сайте УТК Петергоф, http://www.dressirovkaspb.ru/, там есть календарь соревнований и их описание!
О! Присоединяйтесь! А то стаффордисты что-то почти перестали принимать участие в соревнованиях
Предлагаю выездные соревнования в Крыму - два стафа точно будут
Леночка, поздравляю Ларёшку!
ЦитатаElenkaSpb ()
Дело теперь за малым - закрыться!
Ни на секундочку не сомневаюсь, что если вы дадите Ларёшке шанс, она закроется моментально. С удовольствием слежу за звёздной карьерой "чертенка с пушистым хвостом" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Предлагаю выездные соревнования в Крыму - два стафа точно будут
Даёшь Крым ближе к Питеру!!!!
ЦитатаИмперия ()
если вы дадите Ларёшке шанс, она закроется моментально
Танюш, спасибо! Но ей еще повзрослеть нужно, чтобы научиться побеждать взрослых! Я это сейчас хорошо вижу! Но, надеюсь, что чертенок еще себя сможет показать!