Да, у нас в лесу можно проводить экскурсию по временам года, особенно, в солнечный денек - на солнышке летняя жара, в низинках - холод и катание с гор, ну, а между ними весна и осень
Ой, Леночка, какие вы молодцы - уехали на дачу - жаль без фотика - а то я уже соскучилась по дачным фотографиям, по идиллию у камина. А еще вспомнила как детвора зажигала по первому этажу у лестницы - помнишь это видео, где девочки носились как сумасшедшие?
ЦитатаElenkaSpb ()
Правда, мы снова поленились взять фотик, а когда привезли - солнышко кончилось Так что, вот фото нашей весенне-летней зимы, но с телефона!
Леночка, спасибо, что поделилась этой сказкой 12 месяцев - необычно так, где-то сугробы непролазные, а где-то травка зеленеет
Лена, а мне чертенок особенно в профиль нравится залюбовалась Ларочкой
представляю как Лара с Ютой зажигали по этой низине и вообще по лесу - отрывались после городской жизни
ЦитатаElenkaSpb ()
А она угуляла в лето, грелась на солнышке
а Реми мудрая Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нужно будет как-нибудь снять Ютку сейчас в такой же стоечке! Империя, шарлотта,
Танюшки, Ульяна - спасибо, что и в отсутствии хозяев заходите, смотрите на нас!
А то мы совсем от рук отбились Сейчас, немножко исправлюсь!
Мы с Ларой и Ремишей, оставив мужчин на попечении Юты , съездили на пару дней проведать дачу! (И даже с фотоаппаратом) Вот такие у меня цветочки распустились
Реми охраняет периметр!
Лара все повторяет за Реми, хотя ей явно непонятно, в чем дело
Девочки в лесу, конечно, нагулялись от души!
Ждут команды Гуляй!
понеслись!!!
так они стояли на горочке...
а так Реми решила пройти по кратчайшему пути
Жалко, нечеткая получилась!
Бобрихи. Если что, сосенку не мы завалили, это до нас случилось!
А вот такой снежок местами еще лежит, но тает буквально на глазах
Это озеро вчера:
А это - сегодня (резко уменьшилось количество льда!)
Кому-то водичка еще холодновата, а кому-то уже вполне нормальная!
Погрызушки
похоже, Ремиша решила в воспитательных целях Лару притопить
Но Лара сказал, что она лучше сама!
В общем, сегодня, 22 апреля, Лара открыла купальный сезон!
И еще немножко похвастаюсь... В воскресенье в Петергофе были Фишки, мы с Ларой дебютировали! При том, что она одно упражнение из 4-х завалила (не пошла на место через весь стадион), она заняла в общем зачете 35-е место из 67 собак!!! Думаю, к последнему упражнению она просто устала - уже часа 3 к тому времени шли соревнования... Самое прикольное, что Реми в общем зачете всего лишь 20-я, хотя в рядовости мы с ней были ПЕРВЫМИ!!!! Андрюша с Ютой тоже отличились - на детских соревнованиях (те же фишки, только чуть мягче правила), они стали третьими!!! А в рядовости - также первыми!!!
Участники:
Юточка с Андреем:
А Юту на награждение не взяли - не думали, что они будут на пъедестале!
Леночка, ура! ура! ура! ура, что появилась! Ура, что фоточек много дачных - люблю их! И ура, что фишки - пересмотрела фоточки и ухожу баиньки - завтра вернусь буду всё комментировать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В общем, сегодня, 22 апреля, Лара открыла купальный сезон!
ну Лара даёт по мне так очень рановато у меня Тигр в марте искупался, так я очень перепугалась, счас тоже не очень то тепло, апрель нас особо то не жалует