Какая же Юля красотка! К красотке Ларёшке я уже привыкла - любимый чертёнок! А Юля - залюбовалась ей - черно-белые - это моё. :130: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И я присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРЁШКУ! Только я не поняла, что за выставка была и где сама виновница поздравлений? наверно сразу после выставки всё семейство отправилось на дачу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, там смесь получилась, очень мне нравящаяся! Головы папкины, но без экстрима, глаза мамкины, с папкиным взглядом, спинки, корпус - очень ровные и красивые! У Юли даже больше во взгляде мамаша просматривается, у нее и характер на Ютин похож, такая же хитрила. А Лара - та вся папина по характеру!
ЦитатаTigrino ()
поздравляю вас с Ларочкой с R CACIB, молодчинки
ЦитатаБагира ()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Цитаташарлотта ()
Лена,поздравляю Ларочку с RCACIB-умнички и красавы!!!!!
Девочки, большое спасибо! Мы совершенно не ожидали столь высокой оценки на САСИБе! Очень строгий эксперт и очень сильная конкуренция! Честно говоря, мы даже класс выиграть не планировали
ЦитатаИмперия ()
И я присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРЁШКУ! Только я не поняла, что за выставка была и где сама виновница поздравлений? наверно сразу после выставки всё семейство отправилось на дачу
Танюш, у нас в СПб 2 мая был САСИБ, в теме выставок все есть, даже видео. Мы с Ларкой отличились!
Ну, разумеется, после открытия купального сезона, без водных фоток неинтересно! Вот только вода еще холодная, поэтому Реми плавать не спешит, а Ларёну очень трудно поймать в объектив
Лен,как увас уже тепленько.даже купаетесь Ремишна такая леди вся-ну прямо царская особа,даже в играх на полу так размеренно катается Юточке побыстрей чтобы лапка зажила а вот лареха по моему вообще всегда на своей волне-ей и с самой собой не хило поиграть и поплавать.да и вообще просто взрыв какой то,а не Лара
Леночка, сразу же в тот же день просмотрела и видео и фоточки пересмотрела! Порадовалась за Ремишу - лягухи вернулись (ну хоть одна ).
А как она ходит вдоль бережка - ну цапля вылитая интересно, Ларёшка переборщила в играх с лягухой?
А игры Ремиши с Юточкой очень похожи на игры Церы и Асти, вот как будто на своих девочек смотрю! С удовольствием пересмотрела еще раз ролики Ленивые игры бесподобны!
Ларёшкины прыжки впечатляют - спортивная барышня!
И ловля сушки понравилась - смешнюли такие
пуллероманочки любимые!
Лена, Антон, спасибо, за рассказ и видео с прогулки. Обожаю ваше семейство. Кстати, а Андрюшка так вырос, уже прям парень! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лен, чем нибудь лечите?? мне очень нравится Траумель С в виде мази и таблеток если надо
Да, Танюш, лечим, но медленно проходит, пришлось к врачу даже съездить, ТТТ, ничего серьезного не нашли, просто время нужно. Я у собак использую Травматин, это вет.аналог Траумеля.
ЦитатаBlackbrilliant ()
Юточке скорейшего выздоровления
Цитаташарлотта ()
Юточке побыстрей чтобы лапка зажила
Света, Ульяна, спасибо!
ЦитатаBlackbrilliant ()
присоединяюсь к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо большое за поздравление! Реально неожиданно для нас прошел день!
ЦитатаBlackbrilliant ()
мне эксперт строгим совсем не показался ,скорее непонятным
Это я смешала кислое с горячим... По-моему, он имел некое представление о породе (свое личное) и в соответствии с ним очень строго судил.
Цитаташарлотта ()
Лен,как увас уже тепленько.даже купаетесь
Как сказала Ларин тренер, ненормальным всегда тепло Вообще-то, у нас тогда было 6-10 градусов, Реми пинками загоняли - ей холодно еще.
Цитаташарлотта ()
лареха по моему вообще всегда на своей волне-ей и с самой собой не хило поиграть и поплавать.да и вообще просто взрыв какой то,а не Лара
ЦитатаTigrino ()
мне тоже так кажется
Взрыв - это да, но она предпочитает, что бы с ней играли, занимались, одна идет вразнос и выдумывает всякую всячину, типа залезть под сарай, там все перекопать и вымазаться самой!
ЦитатаИмперия ()
Порадовалась за Ремишу - лягухи вернулись (ну хоть одна ).
Танюш, лягух много, но пока до озера не дошли
ЦитатаTigrino ()
ну Лара спортменищееее, с большой буквы какие прыжки, полёты, особенно этот
ЦитатаИмперия ()
Ларёшкины прыжки впечатляют - спортивная барышня!
Танюшки, до ваших папы с дочей нам еще тренироваться!!!
ЦитатаИмперия ()
интересно, Ларёшка переборщила в играх с лягухой?
кАнЭШнА!
ЦитатаИмперия ()
Ленивые игры бесподобны!
А у нас дома играть иначе не разрешается - все разнесут и себе переломают ноги
ЦитатаИмперия ()
Обожаю ваше семейство. Кстати, а Андрюшка так вырос, уже прям парень!