[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юта и ее семья
ElenkaSpbДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:05 | Сообщение # 2626
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Багира ()
на самом деле вы большие молодцы, всей семьей занимаетесь одним общим полезным делом! Вам это нравится и собачки у вас очень умные!

Спасибо, Танюш! a230
А мне вот реально жалко всегда, когда я приезжаю на соревнования, что там почти никого нет с нашей породой, что такие замечательные, талантливые воспитатели собак, как ты и Юля, например, "перегорают" и перестают показывать возможности породы людям, заинтересованным в занятиях спортом! Так и получается, что обыватель видит страшилки по телеку и иногда, если кому везет, Фалю, идущую за молоком, либо твою стаю, дружно несущуюся на зов. Сколько вы с Ханей и Викой, а теперь еще и с Жосей, могли бы показать на своем примере! a10 А ведь стаффы по обучаемости, по возбуждению-торможению очень похожи на малинуа! Сколько им всего доступно! a10

febiДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:33 | Сообщение # 2627
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
я, т.к. никогда ничем глобально не занималась, так и продолжаю прыгать по верхам разных дисциплин. Вот и имею по чуть-чуть во всех местах!
Лена, зато вы интересно живете. Мне например нравиться, когда соб. может и то и это и еще вон то...А оттачивать упражнение-скучно.
Да, наших мало на соревнованиях, хотя послушкой многие занимаются.
Вы за нас всех с Ларой отдувайтесь, а мы будем вами гордиться!

JURP

шарлоттаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:03 | Сообщение # 2628
Настоящий друг
Лена,посмотрела видео!Теперь понятна дисциплина 133 думаю с Нерикой можно было такого добиться,она очень послушная и как веревочка вокруг меня(мамина доча a44 )но конечно для этого нужно было много времени,усилий,занятий a42 133 а у меня чет времени не хватает вечно,да ленивая я :( a44 а вы молодцы 133 a71 a71

ИмперияДата: Вторник, 08.09.2015, 15:37 | Сообщение # 2629
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ElenkaSpb ()
А мне вот реально жалко всегда, когда я приезжаю на соревнования, что там почти никого нет с нашей породой, что такие замечательные, талантливые воспитатели собак, как ты и Юля, например, "перегорают" и перестают показывать возможности породы людям, заинтересованным в занятиях спортом! Так и получается, что обыватель видит страшилки по телеку и иногда, если кому везет, Фалю, идущую за молоком, либо твою стаю, дружно несущуюся на зов. Сколько вы с Ханей и Викой, а теперь еще и с Жосей, могли бы показать на своем примере!

Девочки, а я и рада бы поучаствовать, но у нас ничего нет :( Никому ничего не надо. Никаких мероприятий не проводят. Да есть сдача нормативов - площадка собирается, сдает и всё, а так чтоб праздник-соревнование - нет :(
А я бы поехала a44 Это в большой спорт я не тяну, а у себя в Крыму на каких-нибудь соревнованиях, вот на любых, хоть мячик или пуллер покидать, я бы поехала a42
А в большой спорт - не не хочу. Ценю наши спокойные прогулки, ценю дрессировку под удобство прогулки, а может, конечно, это я так лень завуалировала a33
Сейчас бордерёнок появится и посмотрим a44

Цитата Afinka_tlt ()
По поводу совмещения, кстати, у нас по плану теперь пересдача ОКД тоже на открытых соревнованиях 24-25 октября. А через неделю, если все сложится, мы едем на Россию. Вот думаю, не борщенула ли я с планами))

Ольга, вы молодцы!!! 149 149 149
Уверена, что у вас всё получится! 133

Цитата ElenkaSpb ()
Юте больше нравится просто гулять и валяться пузом кверху

Младшенькая же a44 a10 a42

Цитата ElenkaSpb ()
Вот Лару мы научили с детства, а Реми с Ютой - нет.

Лен, я попытаюсь бордерёнку с детства на контакт настроит, может получится a42

Цитата ElenkaSpb ()
Причем, Реми поддается "улучшениям" за ту же сосиску,

Вот они - рабочие лошадки - за любой кипиш, кроме голодовки a44 a71 Ремиша вообще очень ответственная девочка, люблю её очень! Сейчас пишу и вспомнила, как она улыбается! Вот родная для меня мосечка a10 a71

Леночка, рыжика с пушистым хвостом поздравляю со сдачей ОКД - Ларик у нас теперь, вообще, профессор! a71 a10 a230

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Вторник, 08.09.2015, 17:52 | Сообщение # 2630
Настоящий друг
Цитата febi ()
Мне например нравиться, когда соб. может и то и это и еще вон то...А оттачивать упражнение-скучно.

А я такая же, поэтому идеала нет ни в чем :( Кроме самих девочек, конечно! a10
Цитата шарлотта ()
а у меня чет времени не хватает вечно,да ленивая я

Зато у тебя просторы и обалденные прогулки, и сумасшедшие прыжки, и очень контактные и прекрасные собаки! a71
Цитата Империя ()
Сейчас бордерёнок появится и посмотрим

Цитата Империя ()
я попытаюсь бордерёнку с детства на контакт настроит, может получится

Знаешь, у нас теперь без БХ никому нельзя заниматься и соревноваться в международных дисциплинах, бедные бордеры с нами ходили на сдачу... Они не понимают, почему нужно не бежать, а тащиться рядом с хозяином :(
Цитата Империя ()
Леночка, рыжика с пушистым хвостом поздравляю со сдачей ОКД - Ларик у нас теперь, вообще, профессор!

Спасибо! Ага, третьеразрядный! a33

febiДата: Вторник, 08.09.2015, 19:30 | Сообщение # 2631
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
А я такая же, поэтому идеала нет ни в чем Кроме самих девочек, конечно!
Девочки точно классные. Дружные, веселые и оч. красивые.

Цитата Империя ()
Ценю наши спокойные прогулки, ценю дрессировку под удобство прогулки, а может, конечно, это я так лень завуалировала

Вот и мне нравиться быть свободной...иду гуляю..раз новый трюк немного попробовали. старый повторили и опят слушаю птичек... Настоящая работа с собакой обязывает...Хотя поездка на площадку, занятие в группе оч. интересно. Раньше ехали на ночь глядя на др. конец города с Фэбкой. Тогда мне оч. нравились занятия охраной у Телятника. А теперь и я разленилась и Володя обучает примитиву...А уж ради послушки (ВХ или ОКД ) куда то ехать...ЛЕНЬ ЭТО (если уж говорить на чистоту).
ElenkaSpb, И еще у вас хорошая поддержка (сын, муж), это оч. важно когда интересы совпадают! Так что вся надежда на Ларочку, ну и конечно Реми и Юту .

JURP

ElenkaSpbДата: Суббота, 12.09.2015, 21:34 | Сообщение # 2632
Настоящий друг
Цитата febi ()
И еще у вас хорошая поддержка (сын, муж), это оч. важно когда интересы совпадают!

Совершенно согласна! Мы оба получаем от занятий удовольствие! 149 К сожалению, Андрею все чаще бывает не выкроить время для поездок с нами... :(

Вот забавные фоточки с ОКД:

ElenkaSpbДата: Суббота, 12.09.2015, 22:26 | Сообщение # 2633
Настоящий друг
Ходили сегодня реализовывать общие интересы a42

Сегодня прошли традиционные Петергофские страшилки. Тема была - "Восточная сказка". Наши удивительные организаторы вновь с любовью и творчески подошли к развитию сюжета - были и шатер, и Аладдин с царевной Будур, и злой волшебник, и лампа... a10 Ну, и ковры, подушки, красотища! a71
Да еще и с погодой повезло!
Вот так все начиналось:

Сначала кино про Лару a4

Лара и послушка:

Лара выборка:

А вот это охрана места в исполнении Лары, или что бывает, когда для собаки нет плохих и опасных людей a33

grishaДата: Суббота, 12.09.2015, 23:57 | Сообщение # 2634
Настоящий друг
Ленок как же классно-потрясающее мероприятие!! и алладины и лампа и змея-надо же не поленились такое шоу устроили-нет слов КРУТО 149 ну и по доброму улыбалась Ларешке-бозе мой какая она нежная и добрая a10 из под носика забирают предмет а она глазенками хлопает-ну прелесть просто-обожаю ее a71 a71 a71 но не могу не отметить какая молодец-мячики кидают-а она как оловянный солдатик ток головушкой крутит a71 молодец девчонка и рядом ходит-да умничка-целую сладкую в каждую складочку a71 a71 a71 a71

TigrinoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 03:06 | Сообщение # 2635
Настоящий друг
Награды: 3
Леночка, какой прекрасный и интересный праздник- соревнования, как интересно люди всё придумали 149 149 смотрю собак совсем немного участвовало ? Лара добрый стаффорд, забирайте мне не жаль a33 Представила Тигра на её месте, сложно так понять, что люди хотят сделать и как ты должен отреагировать на всё это, правильно- вилять хвостиком и читать глаза a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 03:06 | Сообщение # 2636
Настоящий друг
Награды: 3
спасибо большое за видео a71 a71 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:24 | Сообщение # 2637
Настоящий друг
Цитата grisha ()
как же классно-потрясающее мероприятие!! и алладины и лампа и змея-надо же не поленились такое шоу устроили-нет слов КРУТО

Ой, Наташ, не устаю благодарить случай, который нас привел в Петергоф, за знакомство с такими увлеченными людьми! a71
Цитата Tigrino ()
смотрю собак совсем немного участвовало ?

Всего было 25 собак, да, не очень много :(

Цитата grisha ()
ну и по доброму улыбалась Ларешке-бозе мой какая она нежная и добрая

Цитата Tigrino ()
Лара добрый стаффорд, забирайте мне не жаль

Вот выложу видео с Реми и Ютой, поймете, какие у нас все добрые и не жадные! a33
Сейчас вот осилим ОКД с Ларой и займемся с ней защитой немножко, для спорта. А то все кричат про собак-убийц... a42

Цитата Tigrino ()
Представила Тигра на её месте, сложно так понять, что люди хотят сделать и как ты должен отреагировать на всё это, правильно- вилять хвостиком и читать глаза

Давайте с Тигренком, присоединяйтесь к нам! Так интерсно смотреть, как у собак мозги срабатывают в различных ситуациях! 133

Королева-Ремиша: 149

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 13.09.2015, 07:33 | Сообщение # 2638
Настоящий друг
А это дебют Антоши и Юты!!!!! a10

Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Воскресенье, 13.09.2015, 22:29

Afinka_tltДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:28 | Сообщение # 2639
Приятель
Блин, как классно!!!! Собачки - молодцы!!
Умилило на видео с Ларой "она сейчас как вцепится")) Тоже периодически слышу подобное на групповых тренировках от новеньких)) Подходит Афина к кому-нибудь поздороваться, а человек замирает, глазки вылупляет и тихонечко спрашивает, сожрет ли его собака целиком или так, пообкусает немножечко. А мы ведь с душой ко всем))

По видео с Ютой снова поняла, что Афина - Ютина дочка))) Когда она в чем-то не уверена или просто лень выполнять команды, то ходит и голову держит прям как Юта на выборке))
Кстати, мы выборкой вот вообще не занимались, надо попробовать тоже))

ИмперияДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:02 | Сообщение # 2640
Настоящий друг
Награды: 2
Леночкааааааааааа!
Опять мои любимые фишки-страшилкиииииииии!
Как же я обожаю ОРГАНИЗАТОРОВ этих театральных постановок - это шедевры, а не просто состязания!!!!!!!!!!!!!!

Ютик скромняжечка - ну младшенькая же a44 a10
Реми такая темпераментная 149 149 a71 Особенно на выборке 149
Ларешка на охране места само очарование!!!

Леночка, пока на один раз посмотрела, зарядилась позитивом и идеями и уезжаю в лагерь, вернусь через неделю, буду всех участников пересматривать с удовольствием!

Лена, пожалуйста. передай от меня организаторам, что они настоящие волшебники - такой праздник каждый раз организовывают!
Пусть их муза-лира всегда нашептывает новые темы для соревнований!!!
Ох, приехали бы они в Крым 133 a42 a10

Леночка, обожаю всё ваше семейство. Если бы была там, то все соревнования следила бы за вашей троицей a71 a71 a71 a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер