Просто Бася
|
|
|
|
Павлинка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:55 | Сообщение # 3798 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Бася учит молодое поколение плавать
Сообщение отредактировал Павлинка - Воскресенье, 18.05.2014, 20:57 |
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:47 | Сообщение # 3799 |
Настоящий друг
| Оленька, как здорово что у Баси столько друзей Цитата Павлинка ( ) Бася учит молодое поколение плавать Бася-то по проворней будет, Шелли за ней не успеть Малышка еще и плавать не умеет, Брайт так же начинал, столбиком плавал
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 18.05.2014, 23:48 |
|
| |
Nikson | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 05:22 | Сообщение # 3800 |
Настоящий друг
| Оль, приветик! Посмотрела все фотографии, хорошо вы гульнули с Басей . Банда отличная собралась Игрульки классный. Ой, а вот эти ухи такие смешные Бася всем показала как надо заплывы делать. Молодчинка А я пока своего Никитоса отпускаю в море на длинной веревке, вода еще прохладная, вдруг будет тонуть и я не успею.
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:03 | Сообщение # 3801 |
Настоящий друг
| Павлинка, Оль,привет!Класснючие у вас заплывы,Басенька так здорово плавает,а у меня Шарли примерно,как вторая собачка хотя Комчик сразу тоже как рыба поплыл.Все дружно играют,никто ни с кем не воюет молодцы!
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:09 | Сообщение # 3802 |
Настоящий друг
| Оля, какие классные фото!!!! Хорошо, что Бася согласилась жить дружно! Такие получились мирные фото, столько собак - и только солнце, вода и игры!!! Бася здОрово плавает!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:37 | Сообщение # 3803 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| очень эмоциональный момент заснят
прикольная
смешнюком стал, когда намок
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:01 | Сообщение # 3804 |
Настоящий друг
| ну ничего себе, как у вас весело!! так здорово!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:59 | Сообщение # 3805 |
Настоящий друг
| кому то на заднем плане не хватает спасателей на воде
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:10 | Сообщение # 3806 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Суперская водная прогулка!!!!!!! какая у вас большая компашка! Бася молодец что все таки решила не ругаться с ними а лучше поиграть и подуреть вместе Как вы в такой суматохе пуллер не потеряли? Все ныряют плавают, а Бася умница только за пуллером смотрит
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:32 | Сообщение # 3807 |
Настоящий друг
| Цитата Marina ( ) как здорово что у Баси столько друзей Мариш,друзья это громко сказано в основном она на своей волне Цитата Marina ( ) Бася-то по проворней будет, Шелли за ней не успеть Малышка еще и плавать не умеет, Брайт так же начинал, столбиком плавал шелли малая ещё,воду такую первый раз увидела,мы с неё насмеялись... Плывёт вертикально,лапами хлюпает по воде,лает и пытается брызги поймать Цитата Nikson ( ) приветик! Посмотрела все фотографии, хорошо вы гульнули с Басей Маришка приветик Цитата Nikson ( ) Ой, а вот эти ухи такие смешные смешные не то слово я честно говоря не люблю не купированые ушки,но хозяйке нравится Цитата Nikson ( ) А я пока своего Никитоса отпускаю в море на длинной веревке, вода еще прохладная, вдруг будет тонуть и я не успею. а я когда училась наоборот боялась что в поводке запутается и пойдёт ко дну Цитата Tigrino ( ) очень эмоциональный момент заснят ага,эмоции через верх лезли Цитата Tigrino ( ) смешнюком стал, когда намок Танюш,ты бы видела сколько с него воды стекает когда вылазиет ведро наверно
Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну ничего себе, как у вас весело!! так здорово!! Цитата Tigrino ( ) кому то на заднем плане не хватает спасателей на воде спасатель уплыл Цитата Багира ( ) Бася молодец что все таки решила не ругаться с ними а лучше поиграть и подуреть вместе да,я тоже была рада что сменила гнев на милость Цитата Багира ( ) Как вы в такой суматохе пуллер не потеряли? Танюш,за пуллером следила Бася никому не давала играть,а если кто подходил порыкивала. Жадинка Бася,на видео видно как она от Шельки с пуллером отбежала и мне принесла
|
|
| |
|
Marina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:00 | Сообщение # 3809 |
Настоящий друг
| Все-таки, как же папки любят своих доченек, приятно посмотреть
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 21.05.2014, 05:31 | Сообщение # 3810 |
Настоящий друг
| млин)) Оль, муж конечно смотрится, как настоящий мужчина защищающий свою семью и землю. Но как же это страшно, когда твои родные можно сказать в горячие точки отправляются- рискуют ! Как хочется мира и что б не рисковать любимыми.
|
|
| |