[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Мой самый демонистый Демон!
Мой самый демонистый Демон!
ТарасДата: Суббота, 14.12.2013, 12:18 | Сообщение # 46
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Tigrino ()
Тарас, спасибо огромное за видео и рассказ про амстаффов в Швеции. На самом деле,эти принципы воспитания, на мой взгляд, являются идеалом жизни амстаффа в семье: дружелюбность, здоровье, спортивность! И эта тема как нельзя лучше подходит для нашего форума.

Очень понравился амстафф на последнем видео! Хотелось бы узнать о нём по больше


Да, мне тоже. Если пойти по его видео дальше, то можно сразу понять, насколько его там, в шведской глуши, любят. Я ничего о нём не знаю - люди живут, занимаются с собаками, тренируют питомцев на из радость! Никаких хватов и перехватов, криков - это наш менталитет.
Не все знают, что я живу на диком Западе с 13 лет и мне просто дико смотреть как "работают" амстаффа на моей бывшей Родине.
Хочу сказать, что я ничего не навязываю и никого никуда не призываю, но у меня, как и у всех других есть право отстаивать свою точку зрения.

Типично шведская тренировка в форме весёлой игры, о чём и пишет хозяйка Bill. My WebPage


Сообщение отредактировал Тарас - Суббота, 14.12.2013, 14:00
 
TigrinoДата: Суббота, 14.12.2013, 13:51 | Сообщение # 47
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 751
Статус: Offline
Тарас, в России, в рамках РКФ терьерам типа "буль" запрещены "защитно-охранные" виды соревнований и тренировок. Если почитаете внимательно наш форум, то как раз увидите что основная масса (99,9%) форумчан придерживается в отношении АСТ тех же взглядов, что и в Швеции по вашему описанию. Так что здесь расхождений нет. Для большинства Амстафф это Друг, Компаньон, Спортсмен. Конечно, Россия страна большая, владельцев собак много и мнения о породе бывают всякие, однако, все не так плохо и не стоит обобщать.
Вместе с тем я хотела бы Вам напомнить, что ссылки на другие ресурсы у нас на форуме можно размещать только с согласия администрации! Рассказывайте о себе, о своих и чужих собаках, о породе в Швеции и Европе - мы с удовольствием пообщаемся! Но подобные ссылки на различные дискуссии на других форумах слишком напоминают интернет-троллинг , и я буду вынуждена их удалить. К тому же , у нас на форуме есть аналогичные темы и Вы всегда можете найти дискуссию там.
В общем , рассказывайте побольше о себе и своих собаках сами, размещайте фото и видео , если есть технические сложности - обращайтесь, я помогу. a230


http://alterra-staff.narod.ru/
 
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Мой самый демонистый Демон!
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , Elstaf1 , grisha , Брунька , Лина-Алина , AlexBomba ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер