Blackbrilliant, Она ест,просто надо чуть-чуть чего нибудь подкрошить или бывает вообще ест нормально,вот сегодня набегалась на улице и без всяких слупила свою норму и вылизала еще чашку просто определенный подход к ней нужен-мамин характер,везде надо приложить руку,а не только сердце, и терпение и главное не злиться,когда собака не ест,потому что она вообще в себя может уйти-спокойно,с лаской кормлю и хвалю Нерика очеь хорошая,покладистая и большая умничка(вот от того и хитрюга поэтому) А вообще идеальных собак не бывает-мы же прекрасно это знаем,поэтому по такой схеме можно всегда какой то недостаток найти в собаке и что?
ЦитатаTigrino ()
моему тоже))) собака живое существо, для многих, как ребёнок, который может плохо есть, болеть и даже родится с определёнными проблемами, о чём думают люди, когда берут живых существ к себе, думаю, что о чём то не одушевлённом. И я про то же.Знаю людей,у которых очень большие проблемы по здоровью с собаками ,дак так ухаживают и любят-даже подумать не могут руки опускать Ульяш, девочка вот теперь в надёжных твоих руках, всё у неё будет хорошо, ещё будут у неё лучшие родители, мы все это знаем
Я расстроена Прям огорчена... Ульяшик, хорошо, что она сейчас вернулась, а не потом... Надеюсь, у новой собаки не будет "проблем", а то ведь малышу может не повезти - не окажется рядом бабушки, которая сможет забрать и утешить... Неричке любящих родителей! Она этого достойна Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Я расстроена Прям огорчена... Ульяшик, хорошо, что она сейчас вернулась, а не потом... Надеюсь, у новой собаки не будет "проблем", а то ведь малышу может не повезти - не окажется рядом бабушки, которая сможет забрать и утешить...
Я тоже надеюсь на это
ЦитатаButcher ()
Неричке любящих родителей! Она этого достойна
Обязательно,самых лучших и Нерусеньку отдам только в выставочные ручки,она у нас единственная куколка и внучатая племянница Коману прикидываешь
Ужас!!! что то Ульяш дети красноярские в безответственные ручки попали
Дааа...последнее время как то люди стали менее ответственные что ли вот и Николаша уехал в Новосибирск(а так хотелось его рядышком видеть)но главное .чтоб все у него хорошо было А за Нерику я не переживаю,просто так я ее продавать ради продажи не буду,девонька очень неплохая во всех отношениях,нет -будет моя