Тань, мальчик, конечно, похож на папу..Но даже в одинаковых ракурсах всеже головы разные a42 . Конечно, малыш похож и на папу и на маму
Тань, я не вдаюсь особо в совсем точные формы и сантиметры! Просто в нашим помёте, если посмотреть на Боню и Тигра маленького , то сходство глазом видно сразу! По мне они в детстве, как две капли воды! и не только по окрасу! а так...конечно ж они совместные детки Тигра и Элечки и понятно, что родители и предки в этом деле принимают полное участие http://alterra-staff.narod.ru/
ой Ир, именно это и для меня было стрессом из за этого мы тоже долго тянули с купировкой . Я переживаю за операцию и наркоз. Но..мы всё же решились тогда.
ЦитатаBonya ()
Ему нравятся амстаффы с купированными ушами.
для меня тоже близок образ амстаффа только с купированными ушами. Мне пока не перестроиться Но вся Прибалтика, Фины, итд. к ним с купированными ушками на выставки никак Вот и заставляют нас всех задуматься многие ушки уже и не режут.
ЦитатаBonya ()
Это точно! Для меня он уже просто мой любимый Боняшкин - с любыми ушами
это главное Ириш.
ЦитатаBonya ()
Танюш, у меня на работе многие думали, что это Бонькины фото. Папин сына. Спасибо за такую интересную подборку фоток.
Мне Бонечка очень близок
ЦитатаBonya ()
На днях мне муж рассказал утром, что я ночью подскочила и спрашивала у него, где Боня. Сама я ничего не помню
я так же. Просыпаюсь в ночи и ищу Тигра, где он валяется на полу или где то на кровати зарылся http://alterra-staff.narod.ru/
Девушки, красавицы (особенно новобранцы), не забываем, что ваши Бонечки и Тигры это в первую очередь животные рода Волчьих - стайные хищники, во вторую очередь это собаки, в третью - Стаффордширские терьеры и в саму последнюю очередь - ваши домашние любимцы.
На первом месте для них иерархия в стае. Отношение, как к маленькому ребенку, вашим питомцем расценивается как слабость. А слабый не может быть вожаком. Так что, Вы обрекаете свое животное рода волчьих на то, чтобы занять место вожака стаи, что само по себе ведет к проблемам, а в случае Стаффордшира проблемы могут быть особенно серьезными.
Татьяна, как опытный человек, это разумеется понимает и уже научилась проводить четкую грань между любовью и заботой и железной дисциплиной. Что обязательно имеет смысл сделать и всем новоявленным родителям. Вашему питомцу дисциплина нужна больше, чем сюсюканье и укрывание по пять раз за ночь. Либо дисциплину будете наводить Вы, либо этим займется Ваше животное, когда чуть-чуть подрастет. Но Вам это не понравится, гарантирую. И уж точно не стоит оправдывать послабления тем, что он еще такой маленький и хорошенький. Щенку нельзя позволять делать то, что не будет позволено взрослой собаке.
Просто неоднократно сталкивался с ситуацией, когда вчерашний щеночек становился "неуправляемым" и оказывался либо на улице, либо в приюте, либо продан. А вина была 100% на хозяевах, которым хотелось видеть в щенке ребеночка... http://nikolas.gorodsobak.com/
Просто неоднократно сталкивался с ситуацией, когда вчерашний щеночек становился "неуправляемым" и оказывался либо на улице, либо в приюте, либо продан. А вина была 100% на хозяевах, которым хотелось видеть в щенке ребеночка...
Страсти какие..Владельцы Боника его любят. Это видно. И впереди много занятий с собакой по дисциплине. Я уверена, что Боник встретится нам в рингах неоднократно Леонид, не драмматизируйте-все будет хорошо!
проводить четкую грань между любовью и заботой и железной дисциплиной.
Леонид, конечно ж мы пишем, как уже опытные люди с взрослыми собаками. В жизни конечно ж любовь, воспитание, общение и понимание. http://alterra-staff.narod.ru/
Вожак стаи уже есть это я, Алексей. Спуску точно ему не дам.Вот только Ира сюсюкается с ним. А потом говорит,а почему он тебя так встречает (радостно).Даже немного ревнует. Да потому что, он знает кто вожак.
Бонька - классный пацан,умный,хитрый,обаятельный,мощный,серьёзный когда надо.Великолепный экземпляр стаффордширских терьеров.НЕ ПОЗВОЛЮ испортить собаку.Хотя,наверняка вдвоём, когда остаются.Ира его няшнечает.Но если я прихожу хвостиком виляет,кружится вокруг себя так радуется, так радуется.