Танюш, спасибо за приятные слова и теплую встречу)) Малышню всю спать уложила и сюда, набираться опыта. Сейчас остро стоит у нас вопрос с питанием, никак не можем наладить. Натуралку не хочет, выбирает только мясо, ни кашу, ни овощи, всё остается в миске. Даю сухой корм, думаю может там лучше будет, так она вообще его не хочет. Так что пока это больная тема.
А на счет котенка моего (хотя ему шесть лет, весит пять с лишним кг, но для мамы всегда они остаются малышами)) обязательно сделаю ему страничку..он чудо ещё то) скажу только один факт: он в далекой юности вывалился у нас из окна десятого этажа..так что кот у нас уникальный)
Ну, длинновата, немного, ну и что что же? У вас лоффкий колобок, способный спать на снегу, а на выставки ходят лоффкие колобки, не способные спать на снегу. Как видите - почти никакой разницы. Складки есть, киль между лапами есть, ухи розочкой, в глазах интелект - все, вы амстафф. По поводу еды, не давайте выбирать собаке, она Вас доведет до ручки! Сушку увкусняйте йогуртом, творогом, фаршиком из разных мяс, бульончиками, рыбкой, мокрым соб. кормом, есть спец. собачьи соусы... Если щенок плохо ест, попробуйте убрать одно кормление - моему Рокки помогло. А натуралку мася вообще должна кушать нормально, может, она просто просит разнообразия? Она у Вас не худенькая))) А Вы миску сразу убираете?
Rocky, спасибо за приятные слова)) Нам владельцам вот таких вот бездокументных малышей, так приятно услышать что мы тоже почти амстаффы))) Просто так неприятно когда спрашиваешь про породу своей щенульки и в ответ слышишь грубость типа того что без документов вы дворняжка. Понятное дело мы не претендуем на чистокровность породы, но всё же.. А по поводу кормлений:
ЦитатаRocky ()
А Вы миску сразу убираете?
нет не убираем, но теперь будем. Потому что капризуля ещё та..поняла что мама скачет и пользуется этим) Спасибо за советы по питанию))
Tigrino, это дааааа..приехал к нам вет по срочному вызову, почтенный такой старичок и говорит что 40 с лишним лет работает и не видел такого случая. Всё говорит что выше седьмого этажа, выживших не было. А тут десятый. И ни одного перелома. Правда лапы передние выбиты были и он бедняга у нас недели две ходил на задних лапках.
Нам владельцам вот таких вот бездокументных малышей, так приятно услышать что мы тоже почти амстаффы)))
Конечно,амстаффы,потому как амстафф-это прежде всего интеллект и определенный характер,а остальное экстерьер а этого у вас хоть отбавляй Хитрюга,выбирает вкусненькое да,нужно делать однородную массу,что в натуралке,что с сушкой,чтобы не смогла выбрать.Давать пстараться корм в одно и тоже время,в одном и том же месте и не более 15 минут стоит чашка,если не ест,убирается до следующего кормления
Сегодня даже не знала как и реагировать. Пришёл к нам мастер установщик мебели, сделать замеры там и то сё, так моя соба кинулась к нему как к родному, дяденька даже растерялся чуть, стала прыгать радостно около него, вилять хвостиком и пыталась облизать его ботинки. На это я уж точно не смогла смотреть (нахватается всякой дряни ещё) взяла её на руки, так Тайра с таким азартом вырывалась как-будто от родной матери её забираю. Ужас какой. А где хотя бы настороженность к постороннему человеку? Или я много хочу от масика? Я жышь хочу себе в будущем охрану. Я конечно рада что она добродушная такая, что нет никакой агрессии, но всё же хотя бы какая то осторожность мелькнула во взгляде) Я конечно списываю на возраст))) Девочки, а как ваши щеночки вели себя с чужими?
Моему "щеночку" уж седьмой годок пошел, а точно так же встречает всех знакомых и не знакомых. Честно говоря, до сих пор не знаю хорошо это или плохо, но уж точно лучше, чем если бы набрасывался.