С Танком мы кстати недавно прошли тест на "адекватность" :a33: Тест на психику успешно сдан - Т1 Теперь весной пойдем с Коброй сдавать А еще скоро приезжает моя младшая сестра, она сейчас учится в Московском колледже на кинолога. Вот будем постигать науку, готовиться к сдаче ОКД
Сообщение отредактировал Cobric - Пятница, 23.10.2015, 09:07
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям. Читал с первой страницы на позитиве пока не дошел до истории с щенками, вы молодец, получили горький опыт, но показали, что вы Человек. Когда такие вещи читаю кулаки до хруста сжимаются. Каша с майонезом беременой суке, жесть. Тут иной раз себе сосиску, а Джесике говядинки. Двоечку бы прописать таким хозяевам и контрольный в печень! Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше!!! Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям. Читал с первой страницы на позитиве пока не дошел до истории с щенками, вы молодец, получили горький опыт, но показали, что вы Человек. Когда такие вещи читаю кулаки до хруста сжимаются. Каша с майонезом беременой суке, жесть. Тут иной раз себе сосиску, а Джесике говядинки. Двоечку бы прописать таким хозяевам и контрольный в печень! Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше!!!
Спасибо на добром слове!Но видимо история продолжается - как раз сегодня приглашение от следователя поступило... Уголовная ответственность под новый год В заявлении своем недохозяин указал стоимость каждого щенка в 25 тыс. руб - дороги нынче метисы Чувствую-долго еще мне предстоит воевать...
Думаю что все встанет на свои и места и все образуется в твою пользу-уверенна правда восторжествует-а этому козлу так воздасться-сам будет загибаться на холодном полу в своей моче как щеночки-только ему как раз никто не поможет :D
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 15.12.2015, 10:31
Уголовная ответственность под новый год a37 В заявлении своем недохозяин указал стоимость каждого щенка в 25 тыс. руб - дороги нынче метисы a33 Чувствую-долго еще мне предстоит воевать...
какой неугомонный дяденька! Если есть фото содержания собаки, состояние на момент родов подкреплённое документами итд... можно попробовать привлечь его за жестокое обращение с животными. Помнится мне там реально всё плохо было http://alterra-staff.narod.ru/