[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 9«1256789»
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Pride Spartanis Beverly Hils (Берри)
Pride Spartanis Beverly Hils
ЯстераДата: Пятница, 16.01.2015, 04:09 | Сообщение # 91
Настоящий друг
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 1033
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
Наташа , где то вы у нас совсем пропали. Порадуйте бабулечку фоточками a10

ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"

http://pridespartanis.jimdo.com/
 
varava_naДата: Суббота, 31.01.2015, 19:38 | Сообщение # 92
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ястера, Вооооооот!

Мы дождались теплых выходных и сразу поехали на дрессировку! Кроме послушки мы посетили первое занятие по курсу защитной службы - я в дичайшем восторге!!!! Это так здорово и интересно!! Счастью Берри не было предела - глаза горели, хвост ни на секунду не останавливался! Видно было, что собака реализовывает наконец свой потенциал)) В восторге были и дрессировщики - сказали, собака нам досталась обалденная с шикарным характером и супер психикой, передавали "респект заводчице")))) Вика, я так счастлива, что вы подарили нам такую роскошную Берри - громаднейшее спасибо!)))
Я вдохновлена - хочу теперь соревнования и большой работы - скорее бы тепло!!!
Вот фотки с нашего занятия))))))





















 
TigrinoДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:24 | Сообщение # 93
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 751
Статус: Offline
Цитата varava_na ()
Кроме послушки мы посетили первое занятие по курсу защитной службы - я в дичайшем восторге!!!! Это так здорово и интересно!


а не рано ей? a10

красотка растёт , комбезик какой модный, ей очень идёт a71


http://alterra-staff.narod.ru/
 
ЯстераДата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:04 | Сообщение # 94
Настоящий друг
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 1033
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
varava_na,

Наташа ОЧЕНЬ рады вашему возвращению, ждем МНОГО новостей. Берри умничка красавица a71 a71 a71 .
Цитата varava_na ()
В восторге были и дрессировщики - сказали, собака нам досталась обалденная с шикарным характером и супер психикой,


Очень рады , что доча оправдывает наши ожидания a10 . Успехов вам 129


ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"

http://pridespartanis.jimdo.com/
 
varava_naДата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:07 | Сообщение # 95
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Tigrino, думаю, что не рано)) С нашими холодами и морозами полноценные и систематические занятия мы сможем проводить только в середине весны и летом, к тому же инструктор у нас работает по системе ИПО. Занятия первое время будут носить подготовительный характер,сейчас на первое место мы ставим послушку - ее удобно отрабатывать дома и на недолгих прогулках. Всему свое время, решение о подготовке к курсам защитной службы было принято совместно с дрессировщицей по общему курсу - она видит потенциал, характер и психику. Берри очень хвалят, она делает большие успехи - это мы можем наблюдать на фоне остальных собак, с которыми занимаемся. Все будет хорошо)))
Для меня, если честно, новый мир открылся. Чем больше я общаюсь с умными грамотными собачниками, тем больше я понимаю насколько поверхностны были мои представления о том, что такое собака))) Т.к. у меня был изначально пекинес, то все познания ограничивались декоративным поведением: собака это маленький комочек преданного счастья, который так здорово может сидеть, лежать и давать лапу, она любит вкусняшки и просторы квартиры, которые для нее кажутся огромным миром, она очень милая и смешная. Когда мы брали Берри, я думала, что будет все то же самое, только побольше, меня не пугали статьи в СМИ, считая, что это надуманные представления о собаке, основанные только на внешней брутальности породы.
Все иллюзии начали рушиться по кирпичикам, когда я впервые увидела Берри на станции поезда - щенок, которому всего 3 месяца больше пекинеса в 2 раза, а дома оказалось, не только больше, но еще и энергичнее! Потом я увидела характер - мы долго гуляли на улице, вернулись домой, но я потеряла ключи и дома никого не было, решила поискать ключи в местах нашей прогулки, но эта идея Берри не вдохновила, она устала и не сдвинулась с места - просто легла возле подъезда и больше никуда не пошла! На мои уговоры, просьбы и сюсюканья - взгляд, в котором читалось " Ты с ума сошла? Никуда я не пойду".))) Я понимала, что это еще малыш, щенок, но он растет и дальше будет больше. Поэтому я не стала долго тянуть с поиском лучших дрессировщиков (просто столкнулась как-то с хозяином хаски, который был убежден, что с собакой нужно заниматься не раньше, чем в полгода - ну не знаааааю).
Люба и Саша (писала о них ранее - они спасители нашей Берри) открыли для меня совсем другой мир собак. Я стала понимать насколько сложна работа заводчика - сколько сил, времени, грамотности нужно для того, чтобы на свет появились крохи с отличной устойчивой психикой, хорошим экстерьером, здоровьем! Раньше, читая объявления о щенках я пропускала мимо ушей все описание, меня только порода и цена интересовали. Сейчас же я преклоняюсь перед людьми, которые ведут серьезную племенную работу, для которых на первое место ставятся не деньги, а потомство от лучших представителей породы! Я бесконечно буду благодарна Ястера - нашей Вике за Берри! Именно "нашей Вике" - потому что такая роскошная собака это , в первую очередь, ее силы, работа и заслуга! Второе открытие в мире собак - это принципиальность породных различий.
Я наивно полагала, что как корабль назовешь, так он и поплывет - всех собак можно одинаково научить всему чему угодно. Когда ребята стали объяснять мне возможности Берри, ее отличия от спаниеля и пекинеса - я наконец стала понимать что за породу мы выбрали и стала в два раза счастливее)) Меня вдохновили занятия, соревнования и тот огромный профиль работы, который нам предстоит!)) Как же здорово, что у нас стафф!!! Но я также и задумалась над тем, как выбирают себе собаку остальные люди - ведь мои "открытия" появились после того, как мы собаку завели. Не каждый справится. Если раньше я всех уговаривала взять собаку, ведь это такое счастье - то теперь желания знакомых иметь собаку меня настораживают "какую породу, для чего ты хочешь взять собаку, расскажи как ты представляешь - что такое собака в твоем доме".
"Ты понимаешь, что собака это очень ответственно?! С ней нужно будет гулять каждый день в любую погоду!" - твердили мне на каждом углу, когда я приняла решение брать щенка. Взяв стаффа я поняла, что гулять в любую погоду это не ответственность, а естественная обязанность. А ответственность - это то, какой будет собака, когда вырастет! Сколько сил и времени ты вложишь в воспитание друга человека!

Вот как-то так. Многие очевидные вещи для одних людей становятся открытиями для других - поэтому не судите меня строго) Я только начинаю открывать для себя настоящий собачий мир и мне очень приятно вертеться среди единомышленников) Всем хорошего дня и ответственных родителей вашим деткам!
 
BuldO_oZerДата: Понедельник, 02.02.2015, 06:42 | Сообщение # 96
Настоящий друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата varava_na ()
Всему свое время, решение о подготовке к курсам защитной службы было принято совместно с дрессировщицей по общему курсу - она видит потенциал, характер и психику.

вот я тоже удивилась, почему защитку начали. Просто мне говорили, что защитке начинают учить после сдачи ОКД на 1 степень, т.е. после года (не служебных собак), дабы быть уверенной в сформированной психике собаки - как-то так.

Но если вы с дрессировщиком все это обсуждали и выбирали! Очень за вас рада!!!!))) Рассказывайте о ваших тренировках и дальше, жутко интересно)
 
TigrinoДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:20 | Сообщение # 97
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 751
Статус: Offline
Наталья! Я очень рада что у девочки такая заботливая и понимающая хозяйка! Безусловно, воспитание и образование собаки это полностью личное дело ее хозяев. Однако я не могу не напомнить что защитные виды дрессировки по отношению к амстаффам запрещены РКФ и несоблюдение этих правил может навлечь неприятности как на инструктора так и на владельцев и питомник в системе РКФ! Не хочу вдаваться в подробности причин этого запрета - об этом уже и так немало написано, но, все же, рекомендовала бы другие виды дрессировки, исключающие элементы защиты. В руках такой ответственной хозяйки как Вы она станет звездой в любом виде спорта и дрессуры! a230


http://alterra-staff.narod.ru/
 
varava_naДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:29 | Сообщение # 98
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Tigrino, 139 139 139

Жаль..... пока сконцентрируемся значит целиком на послушке, посмотрим, какие еще варианты есть в рамках нашего города a6

Порадуем еще вас фотками и видео)


Сообщение отредактировал varava_na - Понедельник, 02.02.2015, 19:18
 
BuldO_oZerДата: Вторник, 03.02.2015, 06:12 | Сообщение # 99
Настоящий друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата varava_na ()
посмотрим, какие еще варианты есть в рамках нашего города

попробуйте потом например ездовой спорт)ооочень затягивает!!!))) и увлекательно и адреналинчик)
на моей страничке можете почитать о том, как мы этим занимаемся)
 
varava_naДата: Пятница, 13.02.2015, 06:13 | Сообщение # 100
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему нас давно не было на форуме? Потому что здесь все делятся хорошими новостями про хороших собак.

Буду исключением - у нас первая течка! Рррррррррр! Я никогда с этим явлением не сталкивалась, поэтому эмоции переполняют! Берри стала тааак вредничать, что мое спокойствие время от времени подрывается - я ухожу в комнату считать не до 10, а до 100! Наш грозный стафф превратился в воющую хаски - мы теперь такииие песни слушаем. Соседям надо ставить памятник - еще ни одной жалобы. У Берри увеличился аппетит и теперь в доме живет вечно голодная попрошайка, из дивана и кресла она теперь расстегивая молнию (ну за это конечно спасибо, если бы просто разгрызала было бы хуже) достает поролон и вообще, нЕчего спать в 3.40 ночи и 6.40 утра - она хочет ходить по улице, нюхать землю и смотреть по сторонам, ведь кучи и лужи мы оставили дома! Кстати, ходить рядом это теперь не ее конек - гораздо интереснее каждую секунду менять намеченный маршрут и тянуть поводок что есть силы!!! О, Боги! Сегодня только 8 день...

Конечно меньше я любить лучшую собаку в мире не стала)) Она по-прежнему моя любимая Берричка и никому я ее не отдам и ни на что ее не променяю! Но я мечтаю о том дне, когда это все наконец закончится и собака станет не только самой лучшей в мире, но еще и самой послушной! Вот.










 
varava_naДата: Пятница, 13.02.2015, 06:24 | Сообщение # 101
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, время 3.40 ночи.



 
varava_naДата: Пятница, 13.02.2015, 06:27 | Сообщение # 102
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Настроение у нас меняется за минуту!





 
varava_naДата: Пятница, 13.02.2015, 06:47 | Сообщение # 103
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот так мы боремся с неукротимой энергией Берри пока на улице холодно - домашнее аджилити!

[videо]http://www.youtube.com/watch?v=2k8_oXuT3og&feature=youtu.be[/videо]

[videо]http://youtu.be/2k8_oXuT3og[/videо]

кто знает почему видео не добавляется?((


Сообщение отредактировал varava_na - Пятница, 13.02.2015, 06:55
 
ЯстераДата: Пятница, 13.02.2015, 07:49 | Сообщение # 104
Настоящий друг
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 1033
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline


ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"

http://pridespartanis.jimdo.com/
 
ЯстераДата: Пятница, 13.02.2015, 07:51 | Сообщение # 105
Настоящий друг
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 1033
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
Ну наконец то наши пропащие вернулись. Берри козочка избалованная мамой и папой. a10 совсем взрослая становится a71

ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"

http://pridespartanis.jimdo.com/
 
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Наши собаки » Pride Spartanis Beverly Hils (Берри)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , febi , Star , Империя , Indiana , grisha , ElenkaSpb , Kedaka , Frolova , Izuminka , Hardinna , Marinka-mandarinka , Лина-Алина , AlexBomba , Valusha , Кирюха , Grog , BIG ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер