Илюша и Манюша
|
|
opussc | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:35 | Сообщение # 3931 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| А как Велик себя чувствует? Как у нее складываются отношения с Илей и малышней?
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:36 | Сообщение # 3932 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Просто краски не хватило.
Цитата ElenkaSpb ( ) А вот Илины мальчишки - неизвестно какие, могут быть любыми Да, у нас тут сборная солянка
Цитата ElenkaSpb ( ) Ну, и глухота за белым цветом идет. Есть такая неприятность, нам вот проверятся надо будет страшно
Цитата ElenkaSpb ( ) Цитата фила () вот опять у меня вопрос...а как лучше? надо ли стерилизовать? Это ведь опять наркоз, бедная...какие плюсы? Вы посмотрите по форуму, у нас подробно охвачены все наиважнейшие вопросы! Вот о стерилизации: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/53-150-1 Я первый год только в наших собаках сидела... или пол года потом открала для себя много нового очень много полезной информации на форуме
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 10:40 | Сообщение # 3933 |
Настоящий друг
| Цитата opussc ( ) А как Велик себя чувствует? Как у нее складываются отношения с Илей и малышней? Веля на них реагирует как на котика поэтому и страшно, если вольер открыт она пулей туда нырнуть пытается дурында, я ей говорю "вот ты дура то, тебя ж там порвут сейчас " говоришь нельзя, стоит глазюками своими хлопает, подпевает им говорю подожди Веля, сейчас они подрастут, поймешь как цеплятся к кому то, а то как прищепка к Илюхе прицепится и тоскается за ней
|
|
| |
opussc | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:04 | Сообщение # 3934 |
Старый знакомый
| А Велю будешь сводить,чтоб она на себе испытала все прелести материнства?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:15 | Сообщение # 3935 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Растёт малышня набирает хорошо в весе?
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:33 | Сообщение # 3936 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) не ясно, какого окраса собака да, тут ведь белый - это не цвет, это "белое пятно размером с собаку". Реальный цвет не виден. А вдруг там брак по окрасу (хотя печеночный и на носу виден, например) но вот Лена правильно сказала - вдруг подпал?
Наташ, какой ребенок красивый растет беленький, спасибо за фото. И Кефирчик тоже красава.
Кстати, у бультерьеров, например, белый - не брак. Хотя это тоже у них "пятно" а не цвет
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:27 | Сообщение # 3937 |
Настоящий друг
| Цитата opussc ( ) Велю будешь сводить,чтоб она на себе испытала все прелести материнства? Я вообще сомневаюсь что я кого то еще сводить буду че то мне тут не очень понравилось.... мелкие прикольные конечно, но очень много времени к себе требуют, еслибы детей не было, тогда может быть...
Цитата Багира ( ) набирает хорошо в весе? Ага, некоторые так вообще кабаны
Цитата Likusss ( ) вдруг подпал? Это плохо?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:11 | Сообщение # 3938 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата илюша ( ) че то мне тут не очень понравилось.
ну раз на раз не приходится
Цитата илюша ( ) конечно, но очень много времени к себе требуют, еслибы детей не было, тогда может быть...
конечно же с малышами сложно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:15 | Сообщение # 3939 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну раз на раз не приходится Я в смысле и маленькие дети и щенки это перебор
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:22 | Сообщение # 3940 |
Настоящий друг
| У нас с утра вот такая красота была
сейчас правда не на много по другому
|
|
| |
opussc | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:30 | Сообщение # 3941 |
Старый знакомый
| Вот это погодка подфортила! Красиво конечно, но для середины апреля перебор!
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:33 | Сообщение # 3942 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) Есть такая неприятность, нам вот проверятся надо будет страшно Одно радует - у стаффов это ооочень редко встречается. Вот у аргентинцев - да, часто. А проверка слуха (БАЕР-тест) стоит очень дорого и делается под наркозом. Если предлагают иное - обман, только БАЕР признается официально. Так что, если не будет подозрений на глухоту, не мучай себя и детей и не трать денег. Все равно эти белые малыши не пойдут в разведение. Лучше, конечно, их и продавать с пометкой в щенячке - "не для племенного использования", чтобы не было вопросов потом, как у Елены (фила).
Я, по-моему, никогда не видела простых объяснений, почему нежелателен белый или подпалый окрас, хотя об этой нежелательности многие писали, в частности, Гареев. Может, Лика с точки зрения генетики расскажет, но для нас-форумчан
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:34 | Сообщение # 3943 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) У нас с утра вот такая красота была Илька гулять уже ходит спокойно?
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:57 | Сообщение # 3944 |
Настоящий друг
| Цитата opussc ( ) Вот это погодка подфортила! Красиво конечно, но для середины апреля перебор Ага, холодно ElenkaSpb, я думаю моно дома проверить простыми способами, когда подрастет, унести в другую комнату и позвать- это слух, а зрение вкусняхой в далеке поводить, смотрит или нет дешево и сердито
Цитата ElenkaSpb ( ) Илька гулять уже ходит спокойно По спокойней, но все равно быстро все делает и домой, по квартире ходить вчера начала, так вообще не выходила из вольера А фотку я сделала когда мелкую в сад вела
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:32 | Сообщение # 3945 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата илюша ( ) Я в смысле и маленькие дети и щенки это перебор
я думала про процесс родов, скоро стаффо детки подрастут и сольются с твоими детками в сплошной игре
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |