Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:05 | Сообщение # 4876 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ему 5 м-цев а вес уже 4.800 a37 у него толстые лапы и широкая грудь-он достаточно мощный парень-интересно может он будет даже больше папы своего Ничего себе, вот это котик!!
Цитата grisha ( ) грустно что лето кончилось a6 a44 А оно и не начиналось даже...
|
|
| |
Renya | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:33 | Сообщение # 4877 |
Старый знакомый
| grisha, хаха вот это у вас сладкая парочка )))) я тоже хочу котёнка завести ... Шотландский вислоухий расцветкой как в вискасе )))) но боюсь , что Буч будет против Гришу обожаю очень жаль , что не могу увидеть его в живую ...очень бы хотелось пощупать этого бегемотика ну и конечно ваш Пипка всегда забавляет маленькая шкода
|
|
| |
Lyalka | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:54 | Сообщение # 4878 |
Друг
| Цитата Renya ( ) но боюсь , что Буч будет против Просто Буча спрашивать не надо,принесли домой,сказали ,что котёнок будет с вами жить и усё) Жене 11 было когда котёнка завели, а она кошек не любит,они её обижали в детстве,а Милке чуть больше 1,5 лет было,она вообще с кошками дел не имела.Ничего,принесла котёнка,дверь открыла в комнату,котёнка на пол поставила и всё)Главное объяснить Бучу,что котик маленький и его обижать нельзя,это табу
|
|
| |
Renya | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:19 | Сообщение # 4879 |
Старый знакомый
| Lyalka, у нас до этого был пёс он рос с двумя котами , потом мы его забрали и на все лето переехали и через 3 месяца снова вернулись в дом и нифига он этих котов не помнил... мы домой заходим они в шоке шипят , он на них ужас короче думали без глаз останется он просто хотел с ними играть ...но играть аккуратно не умел и кусал за шею вскоре один кот спрыгнул с окна и ушёл во свояси ...искали не нашли ни живым ни мертвым ... И остались они жить с другим котом .. А он породой Корниш Рэкс типа сфинкса .. Полу лысый .. И они вроде и спали иногда вместе , но все равно на коте постоянные царапины были от собаки ..в итоге кот обозлился и начал везде гадить . Теперь живёт у тёти )) с котом и кошкой )) поэтому я опасаюсь все от будет хорошо с котёнком , которого мы купим ну а вообще конечно можно попробовать он усе таки щенок и котенок маленький ...считай с детства вместе ))) а вот Лысый ))
|
|
| |
|
grisha | Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:24 | Сообщение # 4881 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А оно и не начиналось даже...
не Кать у нас хорошее лето-жарко но дожди были так хорошо-правда вот пару недель холодрыга была а так славно Цитата Renya ( ) grisha, хаха вот это у вас сладкая парочка )))) я тоже хочу котёнка завести ... Шотландский вислоухий расцветкой как в вискасе )))) но боюсь , что Буч будет против Гришу обожаю очень жаль , что не могу увидеть его в живую ...очень бы хотелось пощупать этого бегемотика ну и конечно ваш Пипка всегда забавляет маленькая шкода
Ренат вот скажу тебе-гришка чужих котов гоняет-а своего терпит и даже играет никогда не обидет-даже когда пипа еего кусает больно.Когда ты приносишь маленького котенка то они с собакой автоматом сдруживаются-не знаю почему! спасибо что заъодишь ко мне на страничку Цитата marusa ( ) grisha, НАТУЛЬ ,АРХИПА ПОПА СКОРО ГРИШКИНУ ДОГОНИТ ВОТ ЛЮБИШЬ ТЫ БОЛЬШИХ И КРУПНЫХ ПАРНЕЙ КАК И Я
Мариш да вот искала стаффа тяжтипа-теперь и кот тяжтипа
ой Ренат еще один инопланетянин у Оли еще Бусинка!! а еще рыжий Фокс у Ани! я их боюсь
Цитата Lyalka ( ) Просто Буча спрашивать не надо,принесли домой,сказали ,что котёнок будет с вами жить и ус Оль да помоему они сразу понимают что это свое-трогать нельзя
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:13 | Сообщение # 4882 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) хочу чтоб он был как его папа 12 кг. Это что там за котяра такой?? Есть фото?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:56 | Сообщение # 4883 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Ренат вот скажу тебе-гришка чужих котов гоняет-а своего терпит и даже играет никогда не обидет-даже когда пипа еего кусает больно.
а у меня Фрез ещё договорился с Тигром, что б тот обидчиков Фреза гонял
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:15 | Сообщение # 4884 |
Настоящий друг
| НЕМНОГО ФОТОЧЕК ГРИ
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:29 | Сообщение # 4885 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) не Кать у нас хорошее лето-жарко но дожди были так хорошо-правда вот пару недель холодрыга была а так славно a230 У нас вот пару дней жара уже, а так все холодно было, все лето...
Цитата grisha ( ) НЕМНОГО ФОТОЧЕК ГРИ Гри красавчик!!
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:36 | Сообщение # 4886 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Это что там за котяра такой?? Есть фото?
Лик когда мы за котенком приехали-я взяла фотик-но хозяйка не разрешила фоткать Цитата Tigrino ( ) а у меня Фрез ещё договорился с Тигром, что б тот обидчиков Фреза гонял
Танюш так с арбузом было-а Архипка еще не дорос для самостоятельных прогулок но думаю тоже самое будет Цитата ЕкатеринаФ ( ) У нас вот пару дней жара уже, а так все холодно было, все лето...
и у нас опять 30 гр.с гри даже в поле не хожу-он плохо жару переносит-захлебывается прям так дышит-спасенье бассейн!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:42 | Сообщение # 4887 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) захлебывается прям так дышит-спасенье бассейн!!
Ничего себе, а сердечко проверяли? Ну бассейон спасение конечно.
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:48 | Сообщение # 4888 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата Likusss ( ) я вчера из кабачков варила лимонное с вишневым сиропом.
Вообще варенье можно из чего хош варить, хоть из морковки, главное как у еврев с чаем - не жалейте сахару.
А огурец или кабачок вообще идут как буфер в заводских вареньях. Их везде добавляют, где можно. Сами вкуса не имеют. Из кабачка или огурца (1кг) и сахара (тож 1кг) плюс один лимон (и цедру тоже потереть) можно варить любое варенье - добавляешь стакан ананасов из банки - будет ананасовое, добавляешь стакан ежевики - будет ежевичное. Добавляешь два апельсина - апельсиновое. Добавляешь 4 киви - будет варенье из киви. И любого дорогого "экзотического" фрукта то же самое. На заводах правда так делают.
Девочки, у нас не форум, а кладезь полезной и вкусной информации! Спасибо, за рецепт, может в этом году из кабачков сделаю, попробую
Наташ, Архипка теперь тень Гришкина, да? Не отстает от него? Наташ, а как с мышами дело обстоит?
Рада, что у вас опять лето! По счастливой мосе вижу, что Гри отлично проводит время в жару! Молодец!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
|
grisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:49 | Сообщение # 4890 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Наташ, а как с мышами дело обстоит?
Танюш видела одну-но она не досягаема для пипки пока тепло мыши все в поле-а вот зимой все в дом лезут-тогда и посмотрим как архипка в охоте себя покажет да бассейн это спасенье просто!! Цитата ЕкатеринаФ ( ) Ничего себе, а сердечко проверяли?
Кать конечно и узи и кардиограмму все все все-у него перемычка в глотке как у всех бульдожьих-вот и хрюкает-я стараюсь не ходить с ним гулять далеко-или рано утром или вечером после жары! знаю такие прогулки на сердце не айс совсем Цитата marusa ( ) НАШ МЕНЬШЕ ВЕСИТ КОНЕЧНО ну понятно что меньше ему еще 2-х лет нету!! гри тоже после 20 начинаает уже хрипеть
|
|
| |