Моя маленькая Кирюша
|
|
febi | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:48 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Kedaka ( ) о потом - минут через 15 когда он решил дать ему лакомство, он залился лаем и кинулся на него Это ведь совсем не нормально. В чем наша ошибка Ошибка возможно была давно...Есть такое глупое упражнение. чтоб соб. не брала у чужих ей чужой чел. предлагает лакомство. а сам щипает за нос (или бьет по морде, или наступает на ногу....) и это у щенка откладывается. Один может просто к чужим перестанет подходить (начнет избегать), а др. так испугается, что начнет защищаться ( кидаться и кусаться). Какой вариант был у вашей Киры, приходиться гадать....А пока исключите это действие совсем!
JURP
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:04 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
| я конечно не профи, но может тогда не стоит давать лакомство если у него такая реакция? Если щенок с удовольствием играет с "чужими", то так и действуйте - пусть щенок запоминает что другие люди с ним играют, и ему будет потом интересно с ними знакомиться - ведь с ним поиграют! А лакомство - рановато через 15 мин давать. Нужно чтобы щенок сначала научился общаться, думал о положительных эмоциях во время игры, а потом уже подкармливать - например потом дать игрушку где внутри кусочек лакомства - он играя получит вкусняху и это будет началом "прикорма с руки"(но это уже после того как закрепится положительная реакция на игру с посторонними людьми, за один день не сделается все )
Прелестный Малыш!!!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Kedaka | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:13 | Сообщение # 93 |
Знакомый
| Цитата febi ( ) Какой вариант был у вашей Киры, приходиться гадать....А пока исключите это действие совсем! Это не у Киры - это у Марса. Я сейчас нахожусь в другом городе. Марс - собака моего парня. Он не использовал таких приемов которые описали вы точно ( Марс хорошо реагирует на людей которые с ним общались в детстве (например другие друзья или к его матери и отцу), но новых боится. Я думала о том что ему слишком мало уделяли времени на социализацию когда он был маленьким,он слишком мало общался с людьми не из его "стаи", а теперь его уже боятся и он это чувствует( Цитата TatyanaKinolog ( ) Если щенок с удовольствием играет с "чужими", то так и действуйте - пусть щенок запоминает что другие люди с ним играют, и ему будет потом интересно с ними знакомиться - ведь с ним поиграют! А лакомство - рановато через 15 мин давать. Нужно чтобы щенок сначала научился общаться, думал о положительных эмоциях во время игры, а потом уже подкармливать - например потом дать игрушку где внутри кусочек лакомства - он играя получит вкусняху и это будет началом "прикорма с руки"(но это уже после того как закрепится положительная реакция на игру с посторонними людьми, за один день не сделается все ) Когда с ним играют другие (например ситуация с пуллером) он бегает за кольцами также азартно как если бы кинули мы. Единственная разница в том что он не пытается заигрывать (не бегает после с пуллером в зубах по типу - "а ну попробуй отнять" и не предлагает поиграть в перетяжки, пуллер просто кладется на землю недалеко от того кто кидает). Марс его не защищает, но когда чужой человек подходит чтобы взять пуллер -он отбегает в страхе. Цитата TatyanaKinolog ( ) Прелестный Малыш!!! спасибо
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:01 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) , пуллер просто кладется на землю недалеко от того кто кидает). это уже сложнее ААЙ какой улыбашка!!! Так люблю Стаффордширскую улыбку!!!!Ну прямо расплываюсь вся!!!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:53 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Так люблю Стаффордширскую улыбку!!
это питбультерьер. Уверенный у парня взгляд
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:35 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) то не у Киры - это у Марс извините, не поняла. Цитата Kedaka ( ) Единственная разница в том что он не пытается заигрывать (не бегает после с пуллером в зубах по типу - "а ну попробуй отнять" и не предлагает поиграть в перетяжки, пуллер просто кладется на землю недалеко от того кто кидает). Марс его не защищает, но когда чужой человек подходит чтобы взять пуллер -он отбегает в страхе. Я б наверное еще предложила кидать лакомство на землю в качестве поощрения (хозяин хвалит и кидает лакомство) сначала на то расстояние от чел., которое Марса не пугает, а потом ближе.... Но боюсь, что если это делать не корректно, можно все испортить.... Цитата Kedaka ( ) Он не использовал таких приемов которые описали вы точно ( Марс хорошо реагирует на людей которые с ним общались в детстве (например другие друзья или к его матери и отцу), но новых боится. Поведение не породное, тем более для щенка. Может что то было еще у заводчиков. не должно быть такого страха-недоверия к чужим людям.....
JURP
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:29 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) это питбультерьер. Уверенный у парня взгляд ой простите, тогда поправка: Терьерскую улыбку!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
tatty | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:42 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) это питбультерьер Танюш, а как ты их различаешь? А парень, действительно, прекрасный!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:40 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| Цитата tatty ( ) Цитата Tigrino () это питбультерьер Танюш, а как ты их различаешь? А парень, действительно, прекрасный!
ну про этого я знаю а так конечно ж уже научилась их различать
|
|
| |
|
svetlana83 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:05 | Сообщение # 101 |
Друг
| такая славная девчонка , и так на мою похожа только без тигровенки , чем больше сравниваю питов и стаффов , теб болше мне кажется что мы тоже больше на пита похожи . и ковлер у вас тоже шикарный парнишка .
|
|
| |
Kedaka | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:44 | Сообщение # 102 |
Знакомый
| А вот такие мы маленькие по сравнению с догом!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 24.06.2015, 05:25 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Цитата Kedaka ( ) А вот такие мы маленькие по сравнению с догом!
ну и хорошо, что так
мама фото прислала??
Кирюшка растёт- красавца, у неё течка сейчас Тигр теперь точно знает где ваши окна, учуял, я лично не знала где и мы проходя мимо поём Кире песни о любви
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:52 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Сашенька, здорово, что темку подняла, новости показала и рассказала. Какой счастливый и довольный пёс Погода у вас солнечная, есть возможность нагуляться, убегаться Повзрослел парнишка
|
|
| |