|
Моё сердце и душа. Полетта и Софи
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 02:10 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Zaya (  ) И как оно водиться вечером сама про это совсем забыла, улеглась спать с Сонечкой в обнимочку.......утром я встать уже не могла, отравление было сильное, пролежала три дня в состоянии не стоянии......теперь я думаю меня тоже клещи не возьмут!!!!!
ооо... а как всё проявлялось?? Если мы так можем отравиться как же эта отрава сказывается на наших собаках?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 02:12 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
| вот любительница воды, холодно ж ещё
|
|
| |
Zaya | Дата: Четверг, 07.05.2015, 05:37 | Сообщение # 48 |
 Знакомый
Награды: 0
| Цитата Tigrino (  ) а как всё проявлялось?? рвота сильная и двоилось в глазах, мутило двое суток, на третьи сутки начала в себя приходить
Цитата Tigrino (  ) холодно ж ещё
её из воды за уши не вытащить, там вода не холодная была, она нагрелась до комнатной температуры.
Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
|
|
| |
Zaya | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:52 | Сообщение # 49 |
 Знакомый
| Вернулись с дачных прогулок))))) все уставшие.....но свежий воздух и природа это кайф!!!!!
и самое любимое: ЦЕЛОВАШКИ!!!!!!
Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
|
|
| |
Zaya | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:55 | Сообщение # 50 |
 Знакомый
|
|
|
| |
Zaya | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:58 | Сообщение # 51 |
 Знакомый
| У мамы на ручках всяко удобней!!!!!
|
|
| |
tatty | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:21 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Очаровательные собачки, красавица хозяйка! ну что еще нужно для счастья?!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:23 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
| Цитата Zaya (  ) рвота сильная и двоилось в глазах, мутило двое суток, на третьи сутки начала в себя приходить
Да...уж))) не хилое отравление, прям сказать с невротическими проявлениями)) Вот у меня прямо мысль не выходит с головы))) а как же такие обработки по нашим любимкам бьют??
Цитата Zaya (  ) её из воды за уши не вытащить, там вода не холодная была, она нагрелась до комнатной температуры.
мой такой же
Как же я люблю такие фотографии смотрела бы вечно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:24 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| любопытная натура
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 04:02 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| Цитата Zaya (  ) рвота сильная и двоилось в глазах, мутило двое суток, на третьи сутки начала в себя приходить ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ВЫ ДЕВЧОНКИ ТЫ МЯ НАПУГАЛА У МЕНЯ КОТ ВЕСЬ В КЛЕЩАХ ХОДИТ Я ЕГО НЕ КАПАЮ-С ГРИШКИ ОТ ФРОНТЛАЙНА КЛЕЩИ ОТПАДАЮТ-А ВОТ С СЕРЕГИ СНЯЛИ ДВОИХ-НУ И ТО ПОСЛЕ ЛЕСА-А ТЕРЬ БОЮСЯ-НА МЕНЯ ТОЖ НЕ ЛЕЗУТ НАВЕРНО ТОЖ ОТ ФРОНЛАЙНА
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:52 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| Софьюшка такая девочка! У неё нет родословно? я правильно поняла.
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Zaya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 03:59 | Сообщение # 57 |
 Знакомый
| Цитата Tigrino (  ) а как же такие обработки по нашим любимкам бьют?? Я думаю, тоже не слабо бьют по органам, но из двух зол выбираем лучшее, наверное как то так.......
Цитата Tigrino (  ) Как же я люблю такие фотографии
Это после купания девочек в бассейне и моей продуктивной работы в саду, мы уставшие под деревом сидим, вставать сил просто не было, а девчонки всегда рядом свои пятые точки опускают вот сидели в обнимочку........
Цитата Kysik (  ) я правильно поняла.
Да, правильно. София если честно похожа на бабушку, ей бы полежать и поспать, она пока мне было плохо сутки не вставала, со мной рядом пролежала, ни гулять, ни есть не вставала. Я только на вторые сутки поняла, что мне от капель плохо стало, тогда и послала её на место.
А у Поли шило в одном месте она пока с ног не будет падать, не успокоиться!!!!! Её девиз "Мне все надо успеть сейчас"
Вот интересно получилось росли с щенячьего возраста вместе, я одинаково воспитывала, а повадки и манеры в корне отличаются.
Мой брат увидев их как то сказал: Это ж надо было тебя так разделить на две половины. Одна спокойная, рассудительная, а другая взбалмошная, везде успевающая, любопытная варвара)))))
|
|
| |
Tessika | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:22 | Сообщение # 58 |
 Знакомый
| Красотки все три , эт так скоро девки совсем тебя перерастут
Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:14 | Сообщение # 59 |
 Настоящий друг
| Zaya, Диана, вот и две твои красоточка дополняют друг друга. А представь, если бы они на пару шилопопили. Ты б уже успокоительное пила у нас тоже заводила Никитос, а Кира так поиграет и на бок, Никитосина еще ее головой проковыряет, потом получит от Киры, тогда уходит, меня доставать идет. Вот смотрю на фоточку. Вот Софи без доков, но она вроде же наша родная тайгерландовская, у ней все черты. Если не секрет, есть же родственники? Я то вижу, что есть если нет, в чем я сомневаюсь, то хорошие у ней родители красивые и породистые .
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Nikson | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:18 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
| Tessika, согласна,красавицы
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|