И как оно водиться вечером сама про это совсем забыла, улеглась спать с Сонечкой в обнимочку.......утром я встать уже не могла, отравление было сильное, пролежала три дня в состоянии не стоянии......теперь я думаю меня тоже клещи не возьмут!!!!!
ооо... а как всё проявлялось?? Если мы так можем отравиться как же эта отрава сказывается на наших собаках? http://alterra-staff.narod.ru/
рвота сильная и двоилось в глазах, мутило двое суток, на третьи сутки начала в себя приходить
ЦитатаTigrino ()
холодно ж ещё
её из воды за уши не вытащить, там вода не холодная была, она нагрелась до комнатной температуры. Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
рвота сильная и двоилось в глазах, мутило двое суток, на третьи сутки начала в себя приходить
Да...уж))) не хилое отравление, прям сказать с невротическими проявлениями)) Вот у меня прямо мысль не выходит с головы))) а как же такие обработки по нашим любимкам бьют??
ЦитатаZaya ()
её из воды за уши не вытащить, там вода не холодная была, она нагрелась до комнатной температуры.
ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ВЫ ДЕВЧОНКИ ТЫ МЯ НАПУГАЛА У МЕНЯ КОТ ВЕСЬ В КЛЕЩАХ ХОДИТ Я ЕГО НЕ КАПАЮ-С ГРИШКИ ОТ ФРОНТЛАЙНА КЛЕЩИ ОТПАДАЮТ-А ВОТ С СЕРЕГИ СНЯЛИ ДВОИХ-НУ И ТО ПОСЛЕ ЛЕСА-А ТЕРЬ БОЮСЯ-НА МЕНЯ ТОЖ НЕ ЛЕЗУТ НАВЕРНО ТОЖ ОТ ФРОНЛАЙНА
Я думаю, тоже не слабо бьют по органам, но из двух зол выбираем лучшее, наверное как то так.......
ЦитатаTigrino ()
Как же я люблю такие фотографии
Это после купания девочек в бассейне и моей продуктивной работы в саду, мы уставшие под деревом сидим, вставать сил просто не было, а девчонки всегда рядом свои пятые точки опускают вот сидели в обнимочку........
ЦитатаKysik ()
я правильно поняла.
Да, правильно. София если честно похожа на бабушку, ей бы полежать и поспать, она пока мне было плохо сутки не вставала, со мной рядом пролежала, ни гулять, ни есть не вставала. Я только на вторые сутки поняла, что мне от капель плохо стало, тогда и послала её на место.
А у Поли шило в одном месте она пока с ног не будет падать, не успокоиться!!!!! Её девиз "Мне все надо успеть сейчас"
Вот интересно получилось росли с щенячьего возраста вместе, я одинаково воспитывала, а повадки и манеры в корне отличаются.
Мой брат увидев их как то сказал: Это ж надо было тебя так разделить на две половины. Одна спокойная, рассудительная, а другая взбалмошная, везде успевающая, любопытная варвара))))) Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Zaya, Диана, вот и две твои красоточка дополняют друг друга. А представь, если бы они на пару шилопопили. Ты б уже успокоительное пила у нас тоже заводила Никитос, а Кира так поиграет и на бок, Никитосина еще ее головой проковыряет, потом получит от Киры, тогда уходит, меня доставать идет. Вот смотрю на фоточку. Вот Софи без доков, но она вроде же наша родная тайгерландовская, у ней все черты. Если не секрет, есть же родственники? Я то вижу, что есть если нет, в чем я сомневаюсь, то хорошие у ней родители красивые и породистые . Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)