Наташ, легко: шоколадная это Ёлка, а та что с рожицей дибилёнка (шоколадно-подпалая), это Алька
ЦитатаTigrino ()
а что она грызёт, действительно лёд?? вроди снега нигде не
Это "леденец" из бочки для воды . А снимок сделан 31.12.2013, тогда , после морозов, Новый год под дождем встресали . Может в этом году погода сжалиться, а то третий год дождь под бой курантов, это перебор
А так хочется что бы было как то так
А то у нас Роксюля ещё толком и снега не видела Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Вот красота какая! не в прошлом году у нас снега было по пояс-мы приехали на дачу 30 декабря и заехать в ворота не могли-откапывали потом еще подход к дому-крыльцо чтоб дверь открыть-вообщем планировала приехать и начать готовить а в итоге до ночи копали и спать рухнули а сейчас прикол-трава зеленая-а еще лук под зиму перья пустил все привет сажать по новой-интересно сколько раз я за эту зиму буду сивок пересаживать
прочитала про Алю, а потом увидела сначала ангельского ребятёнка,
а потом красивую статную и сильную собаку - Аля - красотка!
ЦитатаRoxie ()
Роксик очень хитрый, целовальный, игривый и ревнивый ребёнок. Постоянно требует внимания к своей персоне Она знает когда можно сесть Ёлке на шею, а когда лучше не лезть, иногда пытается построить Алю, за что получает по толстой попе, ну а залезть к папе с мамой на ручки, или лечь под бочёк-это святое
Наташа, Рокси бесподобная
папина доча - вылитый папаня
какой леденец девочкам достался отменный! и зимнее фото Ёлочки-охотницы очень понравилось! И игры шилопопой Рокси с Алей понравились! все фотографии очень позитивные и динамичные, как будто действительно у Вас в гостях побывала и в живую познакомилась с девочками!
Наташа, у вас очень интересно! Спасибо, за красочный рассказ жизни трёх любимых мосек. Очень приятно познакомиться с Вашим семейством. Раньше всех я увидела Вашего супруга на крыше с лопатой , потом прочитала Ваши сообщения, полные теплоты и любви к нашим любимым собаШкам, а теперь познакомилась с очаровательной троицей - с Алей, Ёлочкой и Рокси! Замечательные девочки! Рассказывайте о них побольше и почаще! Интересно абсолютно всё! Буду ждать ваших новых фотографий! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо девочки, очень приятно слышать тёплые слова:a230: Новые фотки будут обязательно, только дайте белым мухам полететь , а то дожди достали, если так пойдет, то на зиму будем не лыжи и валенки готовить, а ласты