grisha, мы вас тоже любим) муж в восторге от Гри) и дети фотки ваши смотрят , только и слышно- ух какой классный!! А наших фоток с природы все никак не дождёмся ( расскажу историю смешную бэз иллюстраций, так сказать)) Предыстория: детки у меня уже большие- 14 и 15, и иногда они ходят с собаками гулять, бывает в компании с друзьями. Так вот, они несколько раз водили собак на детские площадки и катались там вместе с ними с горки! И рассказывали, как собам нравится проходить через всякие лесенки, туннельчики и потом катиться. Так вот, иду я сегодня , гуляю в парке. На улице морозильник, -21. Народу никого. Пустой парк вообще. Площадка с карапузами, которую мы обычно обходим пустует, мы идём мимо. Мои тянут туда. Я оглядываюсь- никого, думаю, ладно, похулиганим, пока никто не видит! Разрешаю им, они с такой радостью лезут на горку, и тут я вижу, что ступеньки обледенели. А я-то уже разрешила! А обламывать-то жалко! Я начинаю их по очереди подсаживать! Хорошо, горочка низкая! Они довольные как тараканы скатываются и подходят опять! И за этим увлекательным занятием я замечаю, что на меня смотрят 2 дамы с колясками!! Бооже!! Они так красноречиво переглянулись! Представляю, как я выглядела в их глазах наверное! Бездетная ненормальная чеканышка, которая катает на горке собак!!! Все, думаю, теперь детские площадки - детям)) Alla
Багира, ахаха, ладно я бы просто собак привела на детскую площадку, они бы наверное, возмутились! А тут я их на ручках поднимаю)))) точно решили, что на всю голову больная, даже не сказали ничего))) Alla
думаю, для нас, стаффовладельцев, это нормальная ситуация)) они нам правда всем как детки))
это да мы бывало идём вдоль детской площадке, на нас косятся! А вот если на детской площадке мы встречаем знакомую мамашу с маленьким ребёнком и стоим с ними разговариваем- взгляд уже другой и с улыбками http://alterra-staff.narod.ru/
Бездетная ненормальная чеканышка, которая катает на горке собак!!!
Я всегда выхожу ночью,чтоб Дарси на горках каталась..ну фобия у нас катая "горочная" ,очень любит!! Надо фотки поискать,правда все ночные Дома если скажу,пошли на горки,все,глаза округляются,прыгает радостная,как ребятенок малый! И кстати,когда забираю,тоже грустнеет,она каталась бы до утра и чем выше,тем лучше:a33: