А мы с Женьком теперь только так гуляем) Уж очень ему понравилось гулять с предметом в пасти, парой это зонтик ,пакет, но на обычной прогулке мягкая игрушка. На столько увлекся ,что не выпускает предмет не на секунду за всю прогулку , а когда предмет большой, так забавно нюхает кусты и хрюкает Потихоньку начали изучать последний из упражнений в ОКД . Аппортировку, раньше это было большой проблемой,но не сейчаС,когда собака замотивирована таскать, есдинственное пока не вдупляет,что по мимио поднося предмета, нужно еще и сесть ровно , но это не страшно,ведь на главную ступень мы поднялись уже
Уж очень ему понравилось гулять с предметом в пасти, парой это зонтик ,пакет, но на обычной прогулке мягкая игрушка.
вот молодец, меня это всегда очень радует у меня Тигрёнок не с начала прогулки, но в середине берёт перчатку в рот и несёт, меня это очень радует, так как меньше шансов гадость слизнуть на улице и люди видя его таким всегда улыбаются http://alterra-staff.narod.ru/
Всем привет) И снова мы с вами. Две недели сессии пролетели незаметно и безумно быстро . Встать в 5 утра оказалось трудно не только мне но и собакам, стаскивание с дивана и приндительная прогулка по морозу Утром еще темного,вечером уже темно.Зима) Фотографировать особо не когда , да и не когда ,как в прочем и заниматься. Но не отчаиваемся минимальному свободному времени и гуляем в ночи под свет фар
На выходной удалось выбраться в лес. Как же я люблю сосны ,высокие величавые Собаки бегали как не в себя. Ну и вобщим то ,какой то прям закон , без детей не куда Маленькая Алена впервые видела так близко собак, и даже не капельки не испугалась ,как впрочем и ее родители порадовали адыкватностью , их мы тоже знаем пару недель и с моими собаками они знакомились впервые Очень рада что среди новых знакомых попадаются чаще всего вменяемые без стериотипов, а если и есть какие то малаховские мыслишки, то при общении они быстро выветриваются
Ну и немного фоток с прогулки месячной давности. Фалкуша стал "дедом" и теперь у него важная жизненая миссия,оберегать маленького Глеба, Ника с радостью присоединилась . Теперь Глебушек со всех сторон окружен защитой, и не кому его не обидеть
Класс мои тоже так носятся сшибая все на своем пути, а если удается кого то поймать, кубарем падают встают и снова пытаются убежать Блин как мне нравится этот белый красавец! Я уже говорила его хозяйка об этом! А вы при встрече все равно ей передаче мои восхищения о нем! он потрясающий! Очень люблю белых!
как всегда интересный рассказ и классные фотографии
Спасибо )
ЦитатаTigrino ()
но мне кажется белого красавчика впервые с вами вижу
В начале я показывала несколько его фоток ,но не акцентировала это Никин самый пресамый любимый друг, с ним они в огонь и воду. Фалкон из Созвездия Стафф. Он даже Нору терпит с ее мерзким характером Вместе катаемся на велике, треним собак, занимаемся дрессировкой . И тихо тихо мечтаем сфоткать его с Женей рядом Совсем бесстрашные однако "Счастливы вместе "
фотографии супер, с удовольствием все посмотрела сердечко на спине белого красавчика, надеюсь удалось стереть без следа? по фото видно, что они с Никой всегда вместе) последнее фото - просто улет ну а с Женей, все может получиться) главное, желание Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...