Гелиос, Витя, febi, E}I{bIK_B_TyMAHE, :a71: Ой, спасибочки, заценили нашу маман Мамочка наша, Бэллочка, когда я приехала, зализала меня.... Даже деток отталкивала, чтобы я вся ей досталась
febi, я тоже воротник сняла, а то она с ним даже не встает, сразу становится - само несчастье, лапочка моя. На а сегодня прогуляли 5 часов, надеюсь про ушки не вспомнит, а то мне кажется, я с ними без задних лап усну
Танюша, фототчитываюсь. Погуляли в Судаке, никуда не поехали (муж не смог отвезти, а мы и не расстроились )
почти стоечка. Произвольный вариант
весна
лебедь, рак и щука
Не пугайтесь, кресты остались от съемок фильма "Мастер и Маргарита"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Белла! Нет, это просто невозможно, она всегда была дамой плотно-спортивного телосложения, а после детишек превратилась в настоящую штангистку!
Quote (Империя)
почти стоечка. Произвольный вариант
Красотулечка! Скорее бы уже ушастики встали, но вроде как с формой всё хорошо получилось!
Quote (Империя)
лебедь, рак и щука
Quote (Империя)
Не пугайтесь, кресты остались от съемок фильма "Мастер и Маргарита"
Вот вам и подтверждение того, что в Крым снимаются за любую часть света, главное творчески подойти! Красивый вид! Но кресты им видимо убрать было лень. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
а я думаю, чтооставили с претензией на достопримечательность - своеобразный пиар Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Что б ещё не с попки заснято то было б! Прямо бы перед нами! Но то я вижу, мне нравится! Танюш, Церке очень идёт новый причесон, правда, у нас ушко западало на голову, а вниз не весело! Фотки улётные Очень класснюче смотрятся!
Танюша, привет, ну вот не угадала я, думала тебе больше всех понравится фотка с бутончиками нарциссов Я когда их увидела абалделааа. ВЕСНА Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, привет, ну вот не угадала я, думала тебе больше всех понравится фотка с бутончиками нарциссов a4 Я когда их увидела абалделааа. ВЕСНА
Танюш, всё ты угадала!!! Честно говоря, я думала, что у вас цветы не переставая цветут! Вот и не обратила внимание, всё на Церку и Помпу смотрю, любуюсь!
так здорово вместе смотрятся Церочку с новыми ушками Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Суббота, 13.02.2010, 01:14
E}I{bIK_B_TyMAHE, зато у Вас и без красот природы природный красотень - Плюшкин - такой парень вырос - просто воплощение чувства собственного достоинства (на фотках), и интеллекта (читая о уме и сообразительности)
Masha, спасибо, что зашли в гости а фотка мне тоже очень понравилась - правда, такие - каждый на своей волне, а сзади мореее.
Танечка, спасибо, за поздравления с праздником. Я праздник сегодня только со своими девочками праздную... Вот и решили дома не сидеть... А на улице ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ - сегодня выходной и почти все тусят на набережной и парочками и семьями - ТАК ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ - улыбаются друг другу.... И мы под позитиффчик попали - мы как всегда кошек кормили, а люди аж остановились, как так собаки-убийцы с кошками вкусняшки вместе трескают А НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ
Девиз нашей сегодняшней прогулки: - Мы с Тамарой ходим парой… Это мы гуляли под Генуэзской крепостью (достопримечательность Судака)
Ну и так, немножко разного…
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)