У нас сегодня пасмурно и холодно, хочется чего-нибудь интересного и душевного... мы пошли по магазинам a33
Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Дамочки на шопинге!!!!!!!!!!!! Пипец крутяшки!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Классный снимок Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
С такими носильщиками и я бы сходила в магазин Какие девочки умнички помогают маме Тане за покупками ходить
Оль, я сама не ожидала, что простая ком."апорт" может приносить столько радости людям
ЦитатаTigrino ()
а..ворики попадают
Ой, Таню, боюсь, что если ворик попадется не из робкого десятка и осмелится подойти и сказать заветное: "дай" - всё отдадут, с превеликим удовольствием - надо будет знакомых собачников попросить поэкспериментировать
Цитатаvodinoi ()
Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Дамочки на шопинге!!!!!!!!!!!
Спасибо, Валечка!
ЦитатаИнга ()
Классный снимок
Инга, спасибо!
ЦитатаElenkaSpb ()
Супер!!! И взгляд такой выжидающий - когда уже шопиться-то можно?!
Лена, они теперь с удовольствием практически любой предмет держат и носят Сложности сейчас только с тяжелыми - пакет маечка с килограммом веса - уже без энтузиазма держат, а идти с ним не получается - пакет раскачивается и по ногам бьёт - неудобно, ну я и ловлю момент - немного прошлись - забираю и еще без радости железяки носят, точнее, Асте фиолетово, что нести, а Церик берет предмет со второго моего "апорт", надеется, что я передумаю
Цитатаfebi ()
Как девочкам идут гламурные аксессуары! Теперь все магазины для вас открыты.
Вчера устраивали "пробный выход". Дала Цере кошелек, а Асте - сумочку небольшую и так шли до "пампасов".
Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался - такая малость как апорт получилась просто волшебная вот так и шли
а это уже фото из "пампасов" - я проложила след и мы ждем, пока он "остынет"
а вот так девочки ждали меня пока я ходила на прокладку следа
резвимся
а это уже следовая - девочки уже наработали себе первую рабочую экипировку - теперь у Церы синяя следовая шлея, а у Асти - красная
"ну скорее, скорее, идем по следу" Так Церик зазывала меня на след
А это шлейки уже "из другой оперы" - сегодня каталась на роликах, а девочки соскучились по такому бегу со всей скорости и катали меня ,мягко говоря, с ветерком - вот уж где адреналин А когда мы неслись по нашей узкой улочке, уже к дому, собаки на полном галопе, а я за ними телепаюсь на роликах - встречные нам уступали дорогу, не просто теснились, а отходили за бетонные выступы - я так обычно от машин на улочках ухожу, мало ли какой водитель за рулем, а сегодня себя почувствовала этим самым водителем, управления никакое, а скорость - ух, покатали меня девочки - лихо!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой, Таню, боюсь, что если ворик попадется не из робкого десятка и осмелится подойти и сказать заветное: "дай" - всё отдадут, с превеликим удовольствием
ну на это ещё решиться надо
Танюш, настоящая золотая зима, зима, так как уже 1 декабря
Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался
Танюш, я вообще не понимаю, как от твоих девочек, от такого гламура, можно шарахаться! Я понимаю, шарахаться от кобеля в брутальном ошейнике... А твою красоту хочется обнять и тискать, тискать, тискать Если, конечно, они не летят мимо, таща тебя на роликах за собой!
А уж какая ты молодец, что занимаешься еще и следовой!
Здравствуйте, Татьяна ну вот наконец-таки я добралась и до вашей странички точнее сказать, добралась я до нее давно, еще недели так две назад Сижу смотрю ваши фотоотчеты, штудирую вашу страничку У вас прямо кладезь полезной информации с фото- и видеоотчетами и вашим опытом по воспитаю собачек Очень мне понравилось у вас на страничке-весело, позитивно и интересно А пейзажи какие и море и горы и дельфины и закаты - просто завидую вам белой завистью, так хочется из серого Питера к вам в тепло Ну а звезды ваши просто бесподобны - умницы, красавицы спортсменки гордость родителей
В общем, пока читала страничку, хотела кучу всего написать и уже забыла
Мне очень приятно с вами познакомиться, теперь буду частым гостем у вас хоть на фотках полюбоваться вашими красотами и красотКами
Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался - такая малость как апорт получилась просто волшебная
Это еще Юля-Феби говорила, что собачка с поклажей - вызывает только умиление, а не страх. Залюбовалась на девочек.
Танюш, а по дороге не выплевывают вещи? Так быстро у вас получилось разучить всё. Эхх, мечта моя... наверное все-таки займусь я тоже апортировкой. На днях пробовала пакет был большой из-под чипсов, я его свернула, собиралась выбросить. А Перс на него внимание обратил. Ну я ему в морду сунула. Держи, говорю. И тут же - дай. И опять Держи. И снова Дай. После первого Дай брать уже не хотел (ведь после Дай дают вкусняшки, а тут ...). Но взял. В третий раз уже не интересно. Пошли к холодильнику за вкусным. А если бы вкусняшка была в руке, второй раз вообще не взял бы. Буду пробовать еще разные предметы. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ну да, Танюш, на это и рассчитано, что о том, что отдадут кошелек, знаю только я
ЦитатаTigrino ()
Танюш, настоящая золотая зима, зима, так как уже 1 декабря
Танечка, специально для тебя сегодня сфоткала наш первый снег
правда, много-много снега , хоть на лыжах катайся, хоть на санках
ЦитатаTigrino ()
Танюш, у девочек и такие шлейки и такие и такие ошейники и другие модницы любимые
Танюшка, эти, следовые, специально взяла, они легкие и очень удобные - везде регулируются и надеваются за секунду и не сковывают движения собак. Мне они понравились!!! Жаль поводков цветных десятиметровых нет - только черная стропа
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, я вообще не понимаю, как от твоих девочек, от такого гламура, можно шарахаться!
Лена, можно, особенно когда очередной сюжет покажут и ходят ТВзомби и шарахаются от нас, а мы от них
ЦитатаElenkaSpb ()
Если, конечно, они не летят мимо, таща тебя на роликах за собой!
Ой, Лен, здесь уже инстинкт самосохранения даже на разговор время не дает тратить - народ просто расходится в стороны И я бы тоже отошла
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Здравствуйте, Татьяна ну вот наконец-таки я добралась и до вашей странички точнее сказать, добралась я до нее давно, еще недели так две назад Сижу смотрю ваши фотоотчеты, штудирую вашу страничку У вас прямо кладезь полезной информации с фото- и видеоотчетами и вашим опытом по воспитаю собачек
Марина, спасибо, за Ваше сообщение, очень приятно, что наша страничка понравилась и немножко оказалась полезной. Помню себя, такая же "новичок" пришла на форум и впитывала в себя нашу форумскую жизнь с её жизненным опытом и мудростью, любовью и заботой, радостью за всех вместе и за каждого отдельно, переживаниями и просто вечерними походами на чашечку чая - форум - это не просто общение, это друзья, с которыми всегда интересно, которых ты понимаешь, а они понимают тебя
Очень мне понравилось у вас на страничке-весело, позитивно и интересно А пейзажи какие и море и горы и дельфины и закаты - просто завидую вам белой завистью, так хочется из серого Питера к вам в тепло
На тему серогоПитера - как-то с Танюшкой-Тигрино обсуждали эту тему, что конечно хорошо у нас природа, погода, а Питер - это дом, куда тянет, из любого уголка райского всё равно тянет домой!!!!! Танюшка тогда так эмоционально написала: "вернулись, стою в аэропорту и лыбу давлю - дома"
Ну а звезды ваши просто бесподобны - умницы, красавицы спортсменки
Мариночка, ну всё покраснела я за моих красоток, от удовольствия покраснела - так приятно за них комплименты получать
Мне очень приятно с вами познакомиться, теперь буду частым гостем у вас хоть на фотках полюбоваться вашими красотами и красотКами
С удовольствием буду принимать дорогих гостей: "будем дружить домами" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)