[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Пятница, 29.11.2013, 13:21 | Сообщение # 5776
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата grisha ()
знаешь серег и мне охото покупаться-так что навер июль-август-но скорей август!!ой как нибудь разберемся с гришаней

Наталь, ищи по инету, варианты, которые тебя бы устроили, а я буду "разведкой" a42

Цитата Инга ()
Красотки - как всегда красотки!

Спасибо, Инга! a71

Цитата Tigrino ()
точно Танюш, а тебе за свежие фото любимок

У нас сегодня пасмурно и холодно, хочется чего-нибудь интересного и душевного...
мы пошли по магазинам a33

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ПавлинкаДата: Пятница, 29.11.2013, 14:03 | Сообщение # 5777
Настоящий друг
Награды: 0
С такими носильщиками и я бы сходила в магазин a10
Какие девочки умнички a71 помогают маме Тане за покупками ходить a71

TigrinoДата: Пятница, 29.11.2013, 15:56 | Сообщение # 5778
Настоящий друг
Награды: 3
у таких кошелёк не отнимешь a33 a33 а..ворики попадают a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

vodinoiДата: Пятница, 29.11.2013, 17:57 | Сообщение # 5779
Настоящий друг
Цитата Империя ()
У нас сегодня пасмурно и холодно, хочется чего-нибудь интересного и душевного...
мы пошли по магазинам a33

Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Дамочки на шопинге!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 Пипец крутяшки!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ИнгаДата: Пятница, 29.11.2013, 21:15 | Сообщение # 5780
Старый знакомый
Классный снимок a33

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

ElenkaSpbДата: Суббота, 30.11.2013, 08:15 | Сообщение # 5781
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Дамочки на шопинге!!!!

Супер!!! И взгляд такой выжидающий - когда уже шопиться-то можно?! 149

febiДата: Суббота, 30.11.2013, 10:02 | Сообщение # 5782
Настоящий друг
Цитата Империя ()
мы пошли по магазинам
Как девочкам идут гламурные аксессуары! Теперь все магазины для вас открыты.

JURP

ИмперияДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:06 | Сообщение # 5783
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
С такими носильщиками и я бы сходила в магазин
Какие девочки умнички помогают маме Тане за покупками ходить

Оль, я сама не ожидала, что простая ком."апорт" может приносить столько радости людям a44

Цитата Tigrino ()
а..ворики попадают

Ой, Таню, боюсь, что если ворик попадется не из робкого десятка и осмелится подойти и сказать заветное: "дай" - всё отдадут, с превеликим удовольствием - надо будет знакомых собачников попросить поэкспериментировать a42

Цитата vodinoi ()
Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Дамочки на шопинге!!!!!!!!!!!

Спасибо, Валечка! a44

Цитата Инга ()
Классный снимок

Инга, спасибо! a71

Цитата ElenkaSpb ()
Супер!!! И взгляд такой выжидающий - когда уже шопиться-то можно?!

Лена, они теперь с удовольствием практически любой предмет держат и носят 133
Сложности сейчас только с тяжелыми - пакет маечка с килограммом веса - уже без энтузиазма держат, а идти с ним не получается - пакет раскачивается и по ногам бьёт - неудобно, ну я и ловлю момент - немного прошлись - забираю a42
и еще без радости железяки носят, точнее, Асте фиолетово, что нести, а Церик берет предмет со второго моего "апорт", надеется, что я передумаю a42

Цитата febi ()
Как девочкам идут гламурные аксессуары! Теперь все магазины для вас открыты.

Вчера устраивали "пробный выход". Дала Цере кошелек, а Асте - сумочку небольшую и так шли до "пампасов".

Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался - такая малость как апорт получилась просто волшебная a44
вот так и шли a42

а это уже фото из "пампасов" - я проложила след и мы ждем, пока он "остынет" a42

а вот так девочки ждали меня пока я ходила на прокладку следа a42

резвимся a4

а это уже следовая - девочки уже наработали себе первую рабочую экипировку - теперь у Церы синяя следовая шлея, а у Асти - красная 133

"ну скорее, скорее, идем по следу" a42 Так Церик зазывала меня на след a44

А это шлейки уже "из другой оперы" - сегодня каталась на роликах, а девочки соскучились по такому бегу со всей скорости и катали меня ,мягко говоря, с ветерком - вот уж где адреналин 133
А когда мы неслись по нашей узкой улочке, уже к дому, собаки на полном галопе, а я за ними телепаюсь на роликах - встречные нам уступали дорогу, не просто теснились, а отходили за бетонные выступы - я так обычно от машин на улочках ухожу, мало ли какой водитель за рулем, а сегодня себя почувствовала этим самым водителем, управления никакое, а скорость - ух, покатали меня девочки - лихо!!! a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

TigrinoДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:38 | Сообщение # 5784
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Ой, Таню, боюсь, что если ворик попадется не из робкого десятка и осмелится подойти и сказать заветное: "дай" - всё отдадут, с превеликим удовольствием

ну на это ещё решиться надо a33

Танюш, настоящая золотая зима, a33 зима, так как уже 1 декабря a33

Танюш, у девочек и такие шлейки и такие a71 и такие ошейники и другие a71 модницы любимые a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:41 | Сообщение # 5785
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался

Танюш, я вообще не понимаю, как от твоих девочек, от такого гламура, можно шарахаться! a10
Я понимаю, шарахаться от кобеля в брутальном ошейнике... А твою красоту хочется обнять и тискать, тискать, тискать a71 Если, конечно, они не летят мимо, таща тебя на роликах за собой! 149

А уж какая ты молодец, что занимаешься еще и следовой! a230 a230 a230

Marinka-mandarinkaДата: Вторник, 03.12.2013, 16:43 | Сообщение # 5786
Настоящий друг
Здравствуйте, Татьяна a44 ну вот наконец-таки я добралась и до вашей странички a44 точнее сказать, добралась я до нее давно, еще недели так две назад 133
Сижу смотрю ваши фотоотчеты, штудирую вашу страничку a42 У вас прямо кладезь полезной информации с фото- и видеоотчетами и вашим опытом по воспитаю собачек a71
Очень мне понравилось у вас на страничке-весело, позитивно и интересно a71 А пейзажи какие и море и горы и дельфины и закаты - просто завидую вам белой завистью, так хочется из серого Питера к вам в тепло a230 a168
Ну а звезды ваши просто бесподобны - умницы, красавицы a127 спортсменки ^_^ a111 a121 a179 гордость родителей a230

В общем, пока читала страничку, хотела кучу всего написать и уже забыла :p

Мне очень приятно с вами познакомиться, теперь буду частым гостем у вас a44 хоть на фотках полюбоваться вашими красотами и красотКами a71

grishaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:16 | Сообщение # 5787
Настоящий друг
Тань ну какие же умнички-красотулечки a71 a71 приеду к тебе-думаю научат его уму разуму-а то все на что способен ежиков душить и кротов лопать a33 a33

LikusssДата: Вторник, 03.12.2013, 17:37 | Сообщение # 5788
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ни один встречный не остался равнодушен - почти все комментировали вслух и главное, никто не шарахался - такая малость как апорт получилась просто волшебная

Это еще Юля-Феби говорила, что собачка с поклажей - вызывает только умиление, а не страх. Залюбовалась на девочек.

Танюш, а по дороге не выплевывают вещи? Так быстро у вас получилось разучить всё. Эхх, мечта моя... наверное все-таки займусь я тоже апортировкой.
На днях пробовала пакет был большой из-под чипсов, я его свернула, собиралась выбросить. А Перс на него внимание обратил. Ну я ему в морду сунула. Держи, говорю. И тут же - дай. И опять Держи. И снова Дай. После первого Дай брать уже не хотел (ведь после Дай дают вкусняшки, а тут ...). Но взял. В третий раз уже не интересно. Пошли к холодильнику за вкусным. А если бы вкусняшка была в руке, второй раз вообще не взял бы. Буду пробовать еще разные предметы.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:45 | Сообщение # 5789
Настоящий друг
ну гриня дрова носит-как змерзнит так бежит во двор за дровишками

ИмперияДата: Среда, 04.12.2013, 21:06 | Сообщение # 5790
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
у на это ещё решиться надо

Ну да, Танюш, на это и рассчитано, что о том, что отдадут кошелек, знаю только я a33

Цитата Tigrino ()
Танюш, настоящая золотая зима, зима, так как уже 1 декабря

Танечка, специально для тебя сегодня сфоткала наш первый снег a44

правда, много-много снега , хоть на лыжах катайся, хоть на санках a33

Цитата Tigrino ()
Танюш, у девочек и такие шлейки и такие и такие ошейники и другие модницы любимые

Танюшка, эти, следовые, специально взяла, они легкие и очень удобные - везде регулируются и надеваются за секунду и не сковывают движения собак. Мне они понравились!!! Жаль поводков цветных десятиметровых нет - только черная стропа :(

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, я вообще не понимаю, как от твоих девочек, от такого гламура, можно шарахаться!

Лена, можно, особенно когда очередной сюжет покажут и ходят ТВзомби и шарахаются от нас, а мы от них a33

Цитата ElenkaSpb ()
Если, конечно, они не летят мимо, таща тебя на роликах за собой!

Ой, Лен, здесь уже инстинкт самосохранения даже на разговор время не дает тратить - народ просто расходится в стороны a33 И я бы тоже отошла a33

Цитата Marinka-mandarinka ()
Здравствуйте, Татьяна ну вот наконец-таки я добралась и до вашей странички точнее сказать, добралась я до нее давно, еще недели так две назад
Сижу смотрю ваши фотоотчеты, штудирую вашу страничку У вас прямо кладезь полезной информации с фото- и видеоотчетами и вашим опытом по воспитаю собачек

Марина, спасибо, за Ваше сообщение, очень приятно, что наша страничка понравилась и немножко оказалась полезной. Помню себя, такая же "новичок" пришла на форум и впитывала в себя нашу форумскую жизнь с её жизненным опытом и мудростью, любовью и заботой, радостью за всех вместе и за каждого отдельно, переживаниями и просто вечерними походами на чашечку чая - форум - это не просто общение, это друзья, с которыми всегда интересно, которых ты понимаешь, а они понимают тебя 133 a71

Очень мне понравилось у вас на страничке-весело, позитивно и интересно А пейзажи какие и море и горы и дельфины и закаты - просто завидую вам белой завистью, так хочется из серого Питера к вам в тепло

На тему серогоПитера - как-то с Танюшкой-Тигрино обсуждали эту тему, что конечно хорошо у нас природа, погода, а Питер - это дом, куда тянет, из любого уголка райского всё равно тянет домой!!!!! Танюшка тогда так эмоционально написала: "вернулись, стою в аэропорту и лыбу давлю - дома" a42

Ну а звезды ваши просто бесподобны - умницы, красавицы спортсменки

Мариночка, ну всё покраснела я за моих красоток, от удовольствия покраснела a42 - так приятно за них комплименты получать a44

Мне очень приятно с вами познакомиться, теперь буду частым гостем у вас хоть на фотках полюбоваться вашими красотами и красотКами

С удовольствием буду принимать дорогих гостей: "будем дружить домами" a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер