Танюшка, слышала у Вас грандиозный парад был по случаю 9 Мая!??
Поздравляю с Праздником Великой Победы!
Весна – не просто время года, Весна для нас – бесценный дар Героев тех, кто для народа Тушил бушующий пожар! Поклон земной солдатам павшим, Чьи жизни пресекла война, За то, что снова в крае нашем Идет, цветет, поет весна! И, с Днем Победы поздравляя, Желает каждый человек Вам счастья, радости без края, И процветания навек!
Господи, как я соскучилась по всем, рада видеть две прекрасные белые мосечки!!! У вас как всегда, на страничках весело- приятно видеть таких спортивных девчёнок!!! Фото, отдыхающих вместе девочек- просто супер!!! Так мило и по семейному- ангелочки:a10: Танюша, с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Таня, фоторепортаж с выстовки здорово... Очень красочно, и столько собак Репортаж и интервью высший класс, я бы наверное заикаться бы стала... Про находку... ужас, я бы в обморок не упала, но потом мне было бы плохо.. Мы как то наткнулись на такую находку, так я потом там месяц не ходила по той дороге все в обход... А так красотень у вас.. у нас в Питере еще все только расцветает... Тут на майские к свекрови ездили всем составом на машине, там тоже уже лето и получилось из холодной весны приехали в жару +25 градусов... красота... Обидно что на все майские не получилось и вернулись обратно в холод...
Настюш, вот и хорошо! Надеюсь, домой автопилот довел
ЦитатаButcher ()
Будем ждать рассказ о поиске всё-таки ошейника И вернитесь с верной находкой
Как сказала Танечка-Тигрино - кто много ходит, то много находит - сегодня искали ошейник, а нашли такое сокровище, что я даже не расстроилась из-за неудачи с поиском ошейника Настюш, ниже расскажу про находку
Цитатаfebi ()
такие синхронные сплюшки!
Юлия, ага, Астя частенько в Цере под бочок приходит - младшенькая
Цитатаfebi ()
А еще впечатлила фотка на пляже: сначала увидела загорающую женщину, а потом она трансформировалась в Церу (или Асти).
Юль, женщина мужественно выдержала всю нашу банду и ничего не сказала, мы побесились на пляже, покупали собачек и ушли, а она дальше осталась загорать
Цитатаfebi ()
Хорошо иметь знакомых мальчиков и вообще любых стаффодрузей!
Юлия, стараюсь знакомить девочек со всеми, кто идет на контакт, чем больше позитива, тем лучше Но до знакомства на уроке в школе, нам еще как до Турции вплавь
ЦитатаElenkaSpb ()
Тань, а Церик в каком возрасте классно прыгать стала? По-моему, у Асти стало получаться "почтикакЦера"
Вот-вот, Леночка, именно "почтикакЦера" Мне кажется, что если бы не надо было тянуться за пуллером, Асти бы и вверх прыгала коронной "бомбочкой"
ЦитатаElenkaSpb ()
Но от своих коронных номеров избавляться не спешит!
Ага, Лен, смеялась, глядя на любимую "бомбочку"
ЦитатаElenkaSpb ()
Пляжи потихоньку оживают
Да, на майские и местные вышли погулять и туристы уже на пляжах не редкость
ЦитатаTigrino ()
что мимо не прошла и сфотографировала девочек! Ну до чего ж сладкие дружно и нежно спят, целуй роднулек в любимые носики!
Танюш, я как увидела, как Церик Астю приобняла, так и пошла на цыпочках за фотиком, а то ведь услышат, что я шпионю за ними, сразу подскочат
ЦитатаTigrino ()
загорающей по моему всё по барабану
Женщина держалась стойко Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Господи, как я соскучилась по всем, рада видеть две прекрасные белые мосечки!!!
Сашенька, я очень рада тебе, давненько не появлялась, сегодня обязательно к вам на огонек зайду, гляну на банду
ЦитатаKalipsa ()
Фото, отдыхающих вместе девочек- просто супер!!! Так мило и по семейному- ангелочк
Спасибо, Саша!
ЦитатаNic ()
Таня, фоторепортаж с выстовки здорово... Очень красочно, и столько собак
Юль, я сама была в восторге от выставки, оба дня сплошной восторг
ЦитатаNic ()
я бы наверное заикаться бы стала...
Юль, так я и стала заикаться, этот фрагмент не показали просто
ЦитатаNic ()
Тут на майские к свекрови ездили всем составом на машине, там тоже уже лето и получилось из холодной весны приехали в жару +25 градусов... красота... Обидно что на все майские не получилось и вернулись обратно в холод...
Юленька, скоро уже лето будет, вот еще несколько дней и весна, а потом, еще несколько и лето Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну вы и путешественницы, кто много ходит, тот много находит!
Танечка. ты права!!! Я сегодня, идя обратно, вспоминала твое выражение.
Нет, ошейник мы конечно же не нашли, но зато нашли такой клад, что я даже сейчас пишу это сообщение и улыбаюсь
Гуляли мы сегодня и девочки свернули вниз в ущелье, я конечно же сверху за ними смотрю, вдруг зайчика увижу
постояли носами поводили, интересно им там было, но потом спокойно развернулись
и поднялись на верх. А я краем глаза заметила движение в кустах, там, где девочки только что были
присмотрелась, а там вот такой деть
да не один
Поразилась девочкам, они вместе со мной стояли и наблюдали, без ажиотажа (не то, что в зоомагазине за хомячками)
Я порадовалась, что взяла вкусняшки с собой. мы же ошейник шли искать, вот и взяла "награду" нашедшему И стала кидать кусочки вниз, дети быстро унюхали падающие "с неба" кусочки и стали их искать, а я не могла налюбоваться на них. Их было четыре.
пыталась сфотать девочек и лисят, чтоб показать, что и девочки наблюдали за детками
поймала всех четырех в кадр
Пока я щелкала и скармливала детям вкусняшки девочек, они были около меня и с интересом наблюдали
Не прогулка, а чудо чудесное Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)