И 17 мая вышла полная версия "Клуба Шико" , передачи в которой Церик звездила (на этот раз показали побольше Церочки,ну и мои "ме и бе" показали - не умею я на камеру говорить ) http://tv.crimea.com/index.p....ya.html
И мои зарисовки с выставки
Вот Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Астюша путешественница, хоть отд а почему выбор пал на нее? И как Церочка остается:грустно смотрит в след или Ура, я хоть отдохну? А почему такой туман? Асти такая серьезная -рабочая собака Модель! Мне оч. нравиться, что у вас не пугаются страшных собак без поводков! JURP
Танюш,привет!Просмотрела ваши прогулки с Астей и Церочкой-просто завараживающие кадры,какие вы молодцы и красавицы А еще я в диком восторге от видео с выставки в Алуште-просто цирк курит в сторонке,круто горжусь всеми вами,а еще я не знала.что твои девочки профессиональные спасатели на воде вообще в полном избытке чувств,всех вас целую и люблю,вы прославляете нашу породу в лучшем смысле этого слова!
Астюша путешественница, хоть отд а почему выбор пал на нее? И как Церочка остается:грустно смотрит в след или Ура, я хоть отдохну?
Юлия, Вы всё верно поняли, выбор пал на Астю, т.к. побоялась её оставлять, вдруг она бы снова устроила концерт соседям - пока мои не приедут не хочу экспериментировать - когда родные приедут, буду "на них" оставлять Астю в вольере ). Церик с удовольствием осталась дома, ведь мы накануне ходили на большую прогулку по горам. Даже в глаза не смотрела - зашла в вольер и улеглась и всё
Цитатаfebi ()
А почему такой туман?
это не только туман, это еще и облака под нами, мы на вершине перевала а туман с моря - море прогревается и пока баланса в температуре воздуха и воды не будет над морем и над городами частенько такие туманы
Цитатаfebi ()
Асти такая серьезная -рабочая собака Модель!
Астя замученная прогулкой собака, она бы с удовольствием была бы лежачей моделью
Цитатаfebi ()
Мне оч. нравиться, что у вас не пугаются страшных собак без поводков!
Юлия, наверное туристов еще нет, а местные не очень собак боятся
Цитаташарлотта ()
Танюш,привет!Просмотрела ваши прогулки с Астей и Церочкой-просто завараживающие кадры,какие вы молодцы и красавицы
Ульян, у вас ведь тоже просторы - один остров Татышевао чего стоит, я когда первый раз про него услышала от подруги, жутко завидовала всем красноярским собачникам (жила тогда еще в Новосибе - у нас там такого нет)
Цитаташарлотта ()
А еще я в диком восторге от видео с выставки в Алуште-просто цирк курит в сторонке,круто
Ну да , Ульян, Церик, она такая, она пионерка-комсомолка и просто красавица Вот мне бы еще так гладко бы сказать, как в статье у "НодрКипер" написано, так цены бы ролику не было, а так, за себя стыдно
Цитаташарлотта ()
горжусь всеми вами,а еще я не знала.что твои девочки профессиональные спасатели на воде
Танюшка, спасибище за фоточки, полдня разглядывала. Алушта - это город моего детского счастья. Каждое лето меня туда возили, пансионат Горизонт (от завода, где мама работала). Так что фоочки я во все глаза смотрела, но как у Высоцкого "только помню, что стены с обоями". Ничего не узнаю, кроме кипарисов, галечного пляжа и волнорезов
Выставка понравилась, места много, тусовка, собаки красивые. Кто выставлялся? Вы же за кого-то болеть ездили?
Астюша примерная девочка, мамина гордость лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Начну с нашего похода на г.Митридат. С неё началась наша экскурсия по Керчи. Там же, на горе мы благополучно потеряли пуллер, который скатился с горы и упал в развалины дома, так что забегов с пуллерами не будет, но просто забеги будут.
Танюшка, спасибище за фоточки, полдня разглядывала. Алушта - это город моего детского счастья. Каждое лето меня туда возили, пансионат Горизонт (от завода, где мама работала). Так что фоочки я во все глаза смотрела, но как у Высоцкого "только помню, что стены с обоями". Ничего не узнаю, кроме кипарисов, галечного пляжа и волнорезов
А я, Лика, первый раз в Алуште, вот и не знала куда податься кроме пляжа, да волнорезов Вот, под занавес, в парке чебурашку увидела, ну, конечно же Астю щелкнула, как ту "дворняжку", которая лапу подаёт
Мне Алушта показалась очень длинной - у нас, в Судаке, бухточка крохотная по сравнению с Алуштинской
Лика, ты так свои впечатления передаёшь, что у меня в голове Высоцкий запел
ЦитатаLikusss ()
Выставка понравилась, места много, тусовка, собаки красивые. Кто выставлялся? Вы же за кого-то болеть ездили? Астюша примерная девочка, мамина гордость
Лика, мы за нашего друга доберманистого ездили болеть Он есть на фоточках с Астей в ожидании своих рингов (там не только общая выставка был, а и монопородка доберов ) Наш друган взял свои две САСки и мы поехали домой
ЦитатаElenkaSpb ()
Пойду дальше смотреть! Очень интересные фото, спасибо!
Ой, Лика, у меня сегодня фотока, как гуталина
Сейчас продолжу рассказ про путешествия по просторам Керчи Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Когда мы заехали в эти просторы у меня пропал дар речи, а у Асти открылось какое-то там дыхание и она носилась в течении часа вообще не переходя на шаг - зайца вспугнула, а потом гоняла по его следам и вообще носилась по просторам, так, как будто бедную дитятку взаперти всю жизнь держали
и по раскопкам походили
И вот в этом раю даже летом не многолюдно (так сказала наша экскурсовод). Если моя родня приедет на машине обязательно их соблазню на поездку (и может быть, палаточный лагерь) в этих красотах
есть еще одна единственная фоточка Керченского грязевого озера Чокрак (вот здесь можно прочитать про озеро). Когда мы к нему приехали, то как только вышли из машины начался ливень и мы поехали дальше
сейчас продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ещё мы заезжали на Чокракское озеро, но пробыли там минуты три не дольше Как только мы вышли из машины и пошли к озеру, сразу же начался дождь и мы ретировались в машину и поехали дальше
про озеро можно прочитать вот здесь: http://mycrimea.su/kerch/kurortnoe/chokrak/ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И последняя часть - каменоломни. Непередаваемые ощущения. Как только свет перестал поступать в каменоломни и воздух стал намного холоднее, стало жутковато, но это мне, а Асти и Чингиз носились по туннелям во всех направлениях. чем ниже мы спускались, тем тревожней было на душе, поняла, что спелеолога из меня не получится, как и диггера Зато Асти там понравилось и после своих забегов Астёна и Чингиз с удовольствием попили воды из источника в каменоломнях