[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ЕкатеринаФДата: Пятница, 30.05.2014, 18:40 | Сообщение # 6541
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
как классно плавать в море))
а мне вот ошейники такие красивые было бы жалко купаться
я если надо на поводке купаться брезенторые одеваю

TigrinoДата: Суббота, 31.05.2014, 02:10 | Сообщение # 6542
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, какие ты нам в это раз оригинальные полёты показала a71 a71 любуюсь девочками и их разнообразными полётами и прыжками! Как произведения искусства a71

сидят принцесски a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Вторник, 03.06.2014, 10:01 | Сообщение # 6543
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ездовая четверка

Очень понравилась фото! Хорошо идет группа в розовых купальниках!!! a4

Цитата Tigrino ()
сидят принцесски

Точно, как в мантиях! a10

Танюш, как девочки-то сидят на выдержке, когда мать тонет??? a37 Не верят? a42

ИмперияДата: Вторник, 03.06.2014, 10:29 | Сообщение # 6544
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Тёмный_ром ()
Хвосты с белой кисточкой, и с них вода течёт - прям художники с кисточками!

Катюш, они еще и синхронно хвостиками машут, я частенько в ауте бываю от их синхронности, особенно, когда в одинаковых жилетах, ошейниках, полное ощущения раздваивания картинки a33
А вот когда они "рисуют" своими кисточками хвостов, моё фотографирование обычно заканчивается - весь объектив сразу в капельках a33

Цитата Rocky ()
невозможно равнодушно смотреть на эти фотки!!! Так хочется на море! Счастливые собаки

Татьяна, спасибо! a71 Я сама сегодня смотрю на фотки и сразу на море захотелось, а у нас дождик, так что пока сидим дома a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
как классно плавать в море))
а мне вот ошейники такие красивые было бы жалко купаться
я если надо на поводке купаться брезенторые одеваю

Катюша, да, классно! слов нет a44
А ошейники у нас специально купальные - они кожаные и не красятся, а просто мокнут и высыхают - это коллар-гламур, наша летняя коллекция колларовской амуниции.
Люболю, когда всё под цвет.
Я им на днях даже подушку надувную розовую купила - чтоб лучше на воде была видна моя парочка.
Прицепила подушку к Цериному жилету, поближе к спине, так, что не было возможности запутаться в веревочке, которой она привязана. Ну и мне подушечка будет "спасательным кругом" если что a42
В общем, пока, мы все в розовом - гламурим a44

Цитата Tigrino ()
Танюшка, какие ты нам в это раз оригинальные полёты показала любуюсь девочками и их разнообразными полётами и прыжками! Как произведения искусства

Ну да, у нас по части "бомбочки" Астя, а "рыбкой" Церик ныряет, если пуллер близко и не надо в растяжку прыгать a44

Цитата Tigrino ()
сидят принцесски

Цитата ElenkaSpb ()
Точно, как в мантиях!

Девочки, спасибо! a71
Ага, они такие - позавчера были на море, выходной, да еще и день детей, сначала хотела не ходить, но потом пришли на пляж, а там штормище, и никто не купается, только у берега кувыркаются в пене, ну мы с девочками тоже оторвались по полной - никто не был против, наоборот - яркие жилеты, игры с пуллерами и цирковая дрессировка - в итоге нам сказали, что мы как "шоу с дельфинами" a44
Ну мы, конечно, старались как могли, девочки-умнички не уходили на пляж и послушка была почти на высоте (Церик иногда уходит от меня с пуллером, ей видите ли хочется, чтоб я за ней побегала a42 игра у неё такая a44 ), а я старалась сделать наши игры зрелищными a42

Цитата ElenkaSpb ()
Очень понравилась фото! Хорошо идет группа в розовых купальниках!!!

Лена, ну так, четверкой мы не долго плывем, всё равно скорость у наших ездовых разная, а мы еще наездники неопытные a33
Астю специально учила, чтоб она около Церы плыла, у нас даже команда такая для Асти есть "Асти иди к Цере" а вот для Церы такой команды нет, даже не знаю, почему :( a44

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, как девочки-то сидят на выдержке, когда мать тонет??? Не верят?

Лен, так я же не сразу тону, я сначала плаваю чинно-мирно, а они, как положено спасателям "сидят-наблюдают" ,а вот когда я барахтаться начинаю и кричу спасай, вот тогда и "бросаются на помощь". Задача именно этих тренировок развить дифференциацию, т.е. слушать, кого именно я зову, а не "ломиться со всех ног всем табором" a44

Последние два дня фотик на море не брала.
С одной стороны жаль, один день был красивый шторм, второй день я не брала жилеты и девочки плавали и играли без них. Тоже интересно было бы пофотать.
Но зато сделала акцент на общение с собаками и на игру, и на тренировку - поработала немного над Цериной игрой в "догони меня" - теперь Цера поняла, что лучше принести мне колечко, чем я "догоню её" a42 Да и в шторм было здорово, что не отвлекалась на фотки, собаки играли(работали на публику) по правилам - получилось очень даже шоушно a42

Еще просто позанимались апортировкой на пуллер - апортом был мой сланец(шлёпок пляжный - для Танюшки написала, a42 наш давний прикол еще из Церочкиного дества a42 )
Усаживала девочек по-очереди на выдержку (вторая тоже на выдержке, но в стороне) забирала пуллер, кидала свой сланец в море и ком:"апорт" - обе плавали за шлёпком, но были заминки - Цера первый раз не обошла, а остановилась передо мной ожидая продолжения игры в пуллер и уже готова была выплюнуть апортировочный сланец, а Асти выплюнула сланец, чтоб отряхнуться, после того как вышла на берег. Итог: надо заниматься чаще не по шаблону, а с введением дополнительных (новых) "усложнениий" a42

Вот такие у нас были прогулки на море a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

febiДата: Вторник, 03.06.2014, 11:11 | Сообщение # 6545
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ездовая четверка
Как красиво! Молодцы спасатели!
Цитата Империя ()
Зову Асти спасать, Церик сидит-наблюдает
Вот это высший пилотаж! У меня Фэби стала дурить и тупить...или хитрить. Срывается с выдержки, если подзываю Фалю. И еще дуется.
Таня, а если например, кто то из девочек сорвется не в свою очередь, что вы делаете?

JURP

ЕкатеринаФДата: Вторник, 03.06.2014, 14:22 | Сообщение # 6546
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А ошейники у нас специально купальные - они кожаные и не красятся, а просто мокнут и высыхают - это коллар-гламур, наша летняя коллекция колларовской амуниции.

ну так кожа трескается потом ведь
я даже в дождь кожу стараюсь не одевать
лопнет по мелким трещинкам, которые не заметны, в самый не подходящий момент

Цитата Империя ()
Я им на днях даже подушку надувную розовую купила - чтоб лучше на воде была видна моя парочка.

круто!!

Цитата Империя ()
В общем, пока, мы все в розовом - гламурим

a71
им очень идет

TigrinoДата: Среда, 04.06.2014, 05:15 | Сообщение # 6547
Настоящий друг
Цитата Империя ()
в итоге нам сказали, что мы как "шоу с дельфинами" a44

a33 a33 шоу со стаффами a10

Цитата Империя ()
ей видите ли хочется, чтоб я за ней побегала a42 игра у неё такая

в папку вся a44 a71 Тинька копия или наоборот Цера копия папки a33 a71

Танюш, смотрю твой IP и что странно Украину ( Центральная Украина ) показывает, Вас кто инетом снабжает?? Крым же Россия теперь a71

Цитата Империя ()
у нас даже команда такая для Асти есть "Асти иди к Цере" а вот для Церы такой команды нет, даже не знаю, почему :( a44

достаточно одной команды "Асти иди к Цере" a33 149

tattyДата: Среда, 04.06.2014, 17:30 | Сообщение # 6548
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Цера поняла, что лучше принести мне колечко, чем я "догоню её"

А как Вы этого добиваетесь? У нас с Моней это проблема.Не хочет отдавать предмет, убегает и ложится с ним вдалеке(на расстоянии поводка).

TigrinoДата: Четверг, 05.06.2014, 05:01 | Сообщение # 6549
Настоящий друг
Цитата tatty ()
Не хочет отдавать предмет, убегает и ложится с ним вдалеке(на расстоянии поводка).

может он этим показывает, что домой не готов идти? a42 у меня так Тигр в конце прогулки любит делать. a33

NiksonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:51 | Сообщение # 6550
Настоящий друг
Тань, вот смотрю и любуюсь всегда и фото и твоими девочками. Такие умнички a71 Ой, нам такими не быть. Красота всегда и природа, да и вообще все. Все всегда фотографии очень красивые, да же и выделить не могу. Супер a71 какие красивые жилеты!!! a71 Сразу видно любимочки на первом месте. Вот эта шедевр, прыжок с отрывом, мне кажется, что твои девульки это делали бы синхронно, как в прыжках с трамплина.

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

ИмперияДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:19 | Сообщение # 6551
Настоящий друг
Цитата febi ()
Вот это высший пилотаж! У меня Фэби стала дурить и тупить...или хитрить. Срывается с выдержки, если подзываю Фалю. И еще дуется.
Таня, а если например, кто то из девочек сорвется не в свою очередь, что вы делаете?

Юлия, и у меня Цера срывается, и Асти срывается - как раз репортаж с нашей неудачной тренировки, есть на судакском сайте (чуть ниже выложу его ), когда все ошибались и ничего, поправляю и дальше тренируемся. Бывают отличные тренировки, когда прям горжусь девочками, но бывает и один сплошной прикол, а не тренировка a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну так кожа трескается потом ведь
я даже в дождь кожу стараюсь не одевать
лопнет по мелким трещинкам, которые не заметны, в самый не подходящий момент

Кать, у меня ни разу поводки-ошейники не рвались ни на Цере, ни на Асти a42

Цитата Tigrino ()
шоу со стаффами

Ага, ТАнюш, это шоу попало на местный сайт, я очень переживала, думала, ну всё, сейчас нас заклюют, но не нет, нормально всё a42
Я рада! Сейчас поделюсь фоточками и ссылкой на инет-страничку a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, смотрю твой IP и что странно Украину ( Центральная Украина ) показывает, Вас кто инетом снабжает?? Крым же Россия теперь

Танюш, у нас с миру по нитке a33 Телефон(номер) у меня тоже украинский (даже два сотовых номера), и инет украинский a42
А еще у нас есть компания транспортная "новаПошта" она тоже работает - так здорово. Мы тут прям как в малине a44 a4

Цитата Tigrino ()
достаточно одной команды "Асти иди к Цере"

Ага, а Церик у нас матахари a33

Цитата tatty ()
А как Вы этого добиваетесь? У нас с Моней это проблема.Не хочет отдавать предмет, убегает и ложится с ним вдалеке(на расстоянии пово

Танюш, я по счастливому случаю с Цериного детства познакомилась(заочно) с Юлией-Фэби и ловила каждое её слово по воспитанию сначала Церочки, а потом Асти a42 Причем, зная, как может быть если где-то не доучить ,или не настоять на своем - у меня же была Помпуша примером "а я сделаю по-своему" и я решила, что надо девочкам с детства объяснить, "что такое хорошо и что такое плохо" a42
спросите совета у Юлии, наверняка она подскажет, как лучше Моню убедить отдавать игрушки 133

Цитата Nikson ()
ань, вот смотрю и любуюсь всегда и фото и твоими девочками. Такие умнички Ой, нам такими не быть. Красота всегда и природа, да и вообще все. Все всегда фотографии очень красивые, да же и выделить не могу. Супер какие красивые жилеты!!! Сразу видно любимочки на первом месте. Вот эта шедевр, прыжок с отрывом, мне кажется, что твои девульки это делали бы синхронно, как в прыжках с трамплина.

Марина, СПАСИБО!!!!!!
сейчас я сброшу ссылку на репортаж и развенчаю миф об умничках a33

И фоточки сброшу a42 Они правда красивые получились! Спасибо, автору репортажа за них!!!

Сейчас всё будет a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:41 | Сообщение # 6552
Настоящий друг
Вот ссылка на весь репортаж:
http://sandro.in.ua/categor....ak.html
Тренировка была неудачной, зато как отчетливо виден план работы над ошибками a33
Ну и я как всегда, засмущалась-застеснялась и лепетала, лепетала. блин a44 a42

а вот фото-зарисовки от автора репортажа a42

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:49 | Сообщение # 6553
Настоящий друг
Цитата Империя ()
у меня ни разу поводки-ошейники не рвались ни на Цере, ни на Асти a42

а у меня рвались
моя немка толстые кожаные ошейники рвала в рывке, а Дора поводки случалось, ну не кожу, брезент
а кожа знаю просто что от воду высыхает и может микро трещены давать
но хотя может тоже зависит от кожи, у меня так ничего не трескалось, только намордники кожаные, вот его если вывернуть, то где рот. там видны эти трещини, но так рывков не бывает

а фото ваши ну глаз не отвести!! так здорово!! деваньки счасливые такие!! ну прелесть!!
и 2 одинаковых зайка прелесть!!

tattyДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:38 | Сообщение # 6554
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш, я по счастливому случаю с Цериного детства познакомилась(заочно) с Юлией-Фэби
Да я тоже насмотрюсь видио, где Юлия учит собачек и вперед с Моней тренироваться.

А фотки классные, Вы молодец! a230 a230 a230

TigrinoДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:47 | Сообщение # 6555
Настоящий друг
ну тут всё как всегда 0:) 0:) 145 145 я про Астю a71

Танюш, ты ответь мне на один вопрос...как Церик должна выбраться, если её Астенька обратно тянет a33 a33

забавный момент a33 a33 Космонавтик так смотрит на мужчину a33 a33 я б на его месте не только от пуллера отказалась бы, но и рюкзак отдала a33 a33 шутка a33

ну и конечно ж..потрясающий момент a10 a71 a71 Цера копия отца по выражению, ну а Космонавтик 0:) 0:) a10

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер