Хвосты с белой кисточкой, и с них вода течёт - прям художники с кисточками!
Катюш, они еще и синхронно хвостиками машут, я частенько в ауте бываю от их синхронности, особенно, когда в одинаковых жилетах, ошейниках, полное ощущения раздваивания картинки А вот когда они "рисуют" своими кисточками хвостов, моё фотографирование обычно заканчивается - весь объектив сразу в капельках
ЦитатаRocky ()
невозможно равнодушно смотреть на эти фотки!!! Так хочется на море! Счастливые собаки
Татьяна, спасибо! Я сама сегодня смотрю на фотки и сразу на море захотелось, а у нас дождик, так что пока сидим дома
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как классно плавать в море)) а мне вот ошейники такие красивые было бы жалко купаться я если надо на поводке купаться брезенторые одеваю
Катюша, да, классно! слов нет А ошейники у нас специально купальные - они кожаные и не красятся, а просто мокнут и высыхают - это коллар-гламур, наша летняя коллекция колларовской амуниции. Люболю, когда всё под цвет. Я им на днях даже подушку надувную розовую купила - чтоб лучше на воде была видна моя парочка. Прицепила подушку к Цериному жилету, поближе к спине, так, что не было возможности запутаться в веревочке, которой она привязана. Ну и мне подушечка будет "спасательным кругом" если что В общем, пока, мы все в розовом - гламурим
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, какие ты нам в это раз оригинальные полёты показала любуюсь девочками и их разнообразными полётами и прыжками! Как произведения искусства
Ну да, у нас по части "бомбочки" Астя, а "рыбкой" Церик ныряет, если пуллер близко и не надо в растяжку прыгать
ЦитатаTigrino ()
сидят принцесски
ЦитатаElenkaSpb ()
Точно, как в мантиях!
Девочки, спасибо! Ага, они такие - позавчера были на море, выходной, да еще и день детей, сначала хотела не ходить, но потом пришли на пляж, а там штормище, и никто не купается, только у берега кувыркаются в пене, ну мы с девочками тоже оторвались по полной - никто не был против, наоборот - яркие жилеты, игры с пуллерами и цирковая дрессировка - в итоге нам сказали, что мы как "шоу с дельфинами" Ну мы, конечно, старались как могли, девочки-умнички не уходили на пляж и послушка была почти на высоте (Церик иногда уходит от меня с пуллером, ей видите ли хочется, чтоб я за ней побегала игра у неё такая ), а я старалась сделать наши игры зрелищными
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень понравилась фото! Хорошо идет группа в розовых купальниках!!!
Лена, ну так, четверкой мы не долго плывем, всё равно скорость у наших ездовых разная, а мы еще наездники неопытные Астю специально учила, чтоб она около Церы плыла, у нас даже команда такая для Асти есть "Асти иди к Цере" а вот для Церы такой команды нет, даже не знаю, почему
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, как девочки-то сидят на выдержке, когда мать тонет??? Не верят?
Лен, так я же не сразу тону, я сначала плаваю чинно-мирно, а они, как положено спасателям "сидят-наблюдают" ,а вот когда я барахтаться начинаю и кричу спасай, вот тогда и "бросаются на помощь". Задача именно этих тренировок развить дифференциацию, т.е. слушать, кого именно я зову, а не "ломиться со всех ног всем табором"
Последние два дня фотик на море не брала. С одной стороны жаль, один день был красивый шторм, второй день я не брала жилеты и девочки плавали и играли без них. Тоже интересно было бы пофотать. Но зато сделала акцент на общение с собаками и на игру, и на тренировку - поработала немного над Цериной игрой в "догони меня" - теперь Цера поняла, что лучше принести мне колечко, чем я "догоню её" Да и в шторм было здорово, что не отвлекалась на фотки, собаки играли(работали на публику) по правилам - получилось очень даже шоушно
Еще просто позанимались апортировкой на пуллер - апортом был мой сланец(шлёпок пляжный - для Танюшки написала, наш давний прикол еще из Церочкиного дества ) Усаживала девочек по-очереди на выдержку (вторая тоже на выдержке, но в стороне) забирала пуллер, кидала свой сланец в море и ком:"апорт" - обе плавали за шлёпком, но были заминки - Цера первый раз не обошла, а остановилась передо мной ожидая продолжения игры в пуллер и уже готова была выплюнуть апортировочный сланец, а Асти выплюнула сланец, чтоб отряхнуться, после того как вышла на берег. Итог: надо заниматься чаще не по шаблону, а с введением дополнительных (новых) "усложнениий"
Вот такие у нас были прогулки на море Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот это высший пилотаж! У меня Фэби стала дурить и тупить...или хитрить. Срывается с выдержки, если подзываю Фалю. И еще дуется. Таня, а если например, кто то из девочек сорвется не в свою очередь, что вы делаете? JURP
А ошейники у нас специально купальные - они кожаные и не красятся, а просто мокнут и высыхают - это коллар-гламур, наша летняя коллекция колларовской амуниции.
ну так кожа трескается потом ведь я даже в дождь кожу стараюсь не одевать лопнет по мелким трещинкам, которые не заметны, в самый не подходящий момент
ЦитатаИмперия ()
Я им на днях даже подушку надувную розовую купила - чтоб лучше на воде была видна моя парочка.
Тань, вот смотрю и любуюсь всегда и фото и твоими девочками. Такие умнички Ой, нам такими не быть. Красота всегда и природа, да и вообще все. Все всегда фотографии очень красивые, да же и выделить не могу. Супер какие красивые жилеты!!! Сразу видно любимочки на первом месте. Вот эта шедевр, прыжок с отрывом, мне кажется, что твои девульки это делали бы синхронно, как в прыжках с трамплина. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Вот это высший пилотаж! У меня Фэби стала дурить и тупить...или хитрить. Срывается с выдержки, если подзываю Фалю. И еще дуется. Таня, а если например, кто то из девочек сорвется не в свою очередь, что вы делаете?
Юлия, и у меня Цера срывается, и Асти срывается - как раз репортаж с нашей неудачной тренировки, есть на судакском сайте (чуть ниже выложу его ), когда все ошибались и ничего, поправляю и дальше тренируемся. Бывают отличные тренировки, когда прям горжусь девочками, но бывает и один сплошной прикол, а не тренировка
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну так кожа трескается потом ведь я даже в дождь кожу стараюсь не одевать лопнет по мелким трещинкам, которые не заметны, в самый не подходящий момент
Кать, у меня ни разу поводки-ошейники не рвались ни на Цере, ни на Асти
ЦитатаTigrino ()
шоу со стаффами
Ага, ТАнюш, это шоу попало на местный сайт, я очень переживала, думала, ну всё, сейчас нас заклюют, но не нет, нормально всё Я рада! Сейчас поделюсь фоточками и ссылкой на инет-страничку
ЦитатаTigrino ()
Танюш, смотрю твой IP и что странно Украину ( Центральная Украина ) показывает, Вас кто инетом снабжает?? Крым же Россия теперь
Танюш, у нас с миру по нитке Телефон(номер) у меня тоже украинский (даже два сотовых номера), и инет украинский А еще у нас есть компания транспортная "новаПошта" она тоже работает - так здорово. Мы тут прям как в малине
ЦитатаTigrino ()
достаточно одной команды "Асти иди к Цере"
Ага, а Церик у нас матахари
Цитатаtatty ()
А как Вы этого добиваетесь? У нас с Моней это проблема.Не хочет отдавать предмет, убегает и ложится с ним вдалеке(на расстоянии пово
Танюш, я по счастливому случаю с Цериного детства познакомилась(заочно) с Юлией-Фэби и ловила каждое её слово по воспитанию сначала Церочки, а потом Асти Причем, зная, как может быть если где-то не доучить ,или не настоять на своем - у меня же была Помпуша примером "а я сделаю по-своему" и я решила, что надо девочкам с детства объяснить, "что такое хорошо и что такое плохо" спросите совета у Юлии, наверняка она подскажет, как лучше Моню убедить отдавать игрушки
ЦитатаNikson ()
ань, вот смотрю и любуюсь всегда и фото и твоими девочками. Такие умнички Ой, нам такими не быть. Красота всегда и природа, да и вообще все. Все всегда фотографии очень красивые, да же и выделить не могу. Супер какие красивые жилеты!!! Сразу видно любимочки на первом месте. Вот эта шедевр, прыжок с отрывом, мне кажется, что твои девульки это делали бы синхронно, как в прыжках с трамплина.
Марина, СПАСИБО!!!!!! сейчас я сброшу ссылку на репортаж и развенчаю миф об умничках
И фоточки сброшу Они правда красивые получились! Спасибо, автору репортажа за них!!!
Сейчас всё будет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот ссылка на весь репортаж: http://sandro.in.ua/categor....ak.html Тренировка была неудачной, зато как отчетливо виден план работы над ошибками Ну и я как всегда, засмущалась-застеснялась и лепетала, лепетала. блин
а вот фото-зарисовки от автора репортажа
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у меня ни разу поводки-ошейники не рвались ни на Цере, ни на Асти a42
а у меня рвались моя немка толстые кожаные ошейники рвала в рывке, а Дора поводки случалось, ну не кожу, брезент а кожа знаю просто что от воду высыхает и может микро трещены давать но хотя может тоже зависит от кожи, у меня так ничего не трескалось, только намордники кожаные, вот его если вывернуть, то где рот. там видны эти трещини, но так рывков не бывает
а фото ваши ну глаз не отвести!! так здорово!! деваньки счасливые такие!! ну прелесть!! и 2 одинаковых зайка прелесть!!