А с этой прогулки у нас еще и два ролика Юнги прыгает через Церу и Асти
Небольшой ролик о наших играх
слайды старт пуллер-игр
и побежали :a44:
Дорога обратно - Юнга уже стабильно (но с частыми перерывами на поощрение) несет поводок :a10: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюха!!!я бы с радостью к ВАМ с девчонками в Крым на солнышко и море!!!с теплотой вспоминаю нашу встречу-было все оч классно!!! Но тим летом мы своим видом осчастливим Наташу=) я уже давно в гости обещалась=)соскучилась по слоненку Гришке=) Целую от нас девок-они самые классные! и с пополнением=) Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Наташ, это было временно, сейчас похолодание, а я и рада, с удовольствием сижу дома, отложив перекопку земли и уборку на более теплые деньки
Цитатаfebi ()
Империя, Юнга хорошо прыгает с запасом! А вам уже пора отращивать третью руку, не хватает двух для перетяжек. А что это за зверь с вами гуляет?
Юля, Юнга еще не очень контролирует свое тело в прыжке, долго готовится ,видно, что прям соображает, как бы ей прыгнуть, но еще нет практики, поэтому прыгает не всегда удачно - тренируемся либо на стадионе, либо на пляже, понемножку тренируемся не даю пока много прыгать А гуляет с нами наша подруга - Пальма
ЦитатаЖена_Ветра ()
Танюха!!!я бы с радостью к ВАМ с девчонками в Крым на солнышко и море!!!с теплотой вспоминаю нашу встречу-было все оч классно!!! Но тим летом мы своим видом осчастливим Наташу=) я уже давно в гости обещалась=)соскучилась по слоненку Гришке=) Целую от нас девок-они самые классные! и с пополнением=)
Спасибо, Танюш! ну что ж, я бы наверное тоже выбрала в этом году поездку к Наташе, ведь и Гри можно потискать, и на ЧМ попасть - очень жалею, что у меня не получается поехать на ЧМ, вот хоть бы зрителем поехала, но не могу - в это время у меня во всю уже будет мой подопечный Сёмочка
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, ждём тебя
Танюш, а я здесь, сейчас и фото выложу и ролики
Цитатаgrisha ()
ТАНЮШ ТЫ РАЗОРИЛАСЬ НА ПУЛЬТАХ ЮНГА УЖЕ ПО РОСТУ ДЕВЧОНОК ДОГОНЯЕТ А КТО ЭТО ЗА СОБАК НА ВИДЕО-ПЕРЕДЕРЖКА?
Наташенька, а я не поняла, про какие пульты плиз, расскажи, а то чувствую, что совсем чувство юмора меня покинуло
Про Юнгу - надо бы её померить, кажется мне, что она маленькая совсем для своих шести месяцев а на видео - это наша подружка Пальма Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Недавно Юнга открыла для себя улиток Очень долго наблюдала, потом пыталась попробовать на язычок, на зубок, на коготок, потом просто смотрела, в итоге почти уснула около улитки и переживала, когда улитка была выдворена с участка
пытаюсь распрыгать Юнгу, понемножку прыгает, но я пока не могу поймать удачный кадр
А вчера Юнге было полгодика - поснимала именинницу на стадионе. Тренировки-игры с конусами право-лево, обходи и кш https://youtu.be/M4mZ_g12Qlg
Миндаль - уже не только цветочки, но и листики Весна :a4:
Ученица Джина. КО 3,5мес
Тренировка с Юнгой на стадионе Собираем мячики, потом монетки, и крутимся на тазике (видео внизу сообщения прикрепляю)
пуллер-игры на море - игры Церочки и Асти
а вот так мы с Астей шли с рынка - жаль, не брала фотик, пришлось потом дома картинно фотографировать. Поход по магазинам получился ооочень эффектный. Меня даже пристыдили .что я так над собачкой издеваюсь, никто не верил, что собачка себе вырезку несет :a33: Еще раз низкий поклон команде Азарт, за уроки апортировки - мы с Астей и в магазин за краской ходим, и за молоком, реально - помощница!!!
еще один ученик - Семён АПБТ (6мес.) Настоящий пуллероман. Занимались на стадионе, т.к. на прошлой тренировке показал живой интерес к футбольным мячам. Занимались, во время тренировки по футболу, мячей к нам прилетало очень много, но мы стойко пуллероманили :a44:
Идем на покатушки. Юнгу оставили за домом присматривать :a44: Опять же, помощницы - несли ролики всю дорогу и туда и обратно, за исключением выгула (и видео сняла немножко, ниже выкладываю)
после роликов, в виде награды (помимо сырной закуски за покатушки) пуллер-игры на пляже
Танюшка посмотрела фильм класс!!! Очень трогательно и душевно Как будто с вами гуляла по пляжу, по горам, смотрела с высоты вершины горы вниз, а в конце еще и на ладах про катилась с ветерком! Спасибо что поделилась этой красотой и любовью к нашей породе!
ухты во голопом несуться и как ты удерживаешь равновесие да еще и снимаешь
прогулка замечательная-как девчонки тебе пуллер приносят-мой так сразу жевать пока не гаркнешь сурово и то еле плетется жуя овчарка такая прикольная подсуетилась к Юнге-веселуха-тепло красиво-мендаль расцвел-ах