Не знаю где написать,поэтому напишу здесь. Вот в интернете нашла такой тапок.Нам очень нужен для порезаных лап Есть из нейлона и из неопрена,какое у них отличие? И насчёт размера не знаю .Там размеры с 1 по 6.и M,L,XL,XXL,XXXL.А какой у стафа? Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
ну купить можно... а как переслать.... никогда этого не делала. может кто то по ближе к вам живёт и сможет купить и прислать. http://alterra-staff.narod.ru/
насчет именно такого тапка,у меня они лежат мертвым грузом по мне так очень неудобные,постоянно сползают.
если честно..то у меня всё так же..постоянно сползают и быстро рвутся! Как то давно при порезе, мы купли Тигру длинный резиновый ботинок, вот там ботинок был- так ботинок! не сползал и не рвался и не промокал, ноя таких больше в продаже не вижу!
Этой зимой я своему Тигрёнку из за соли и сильных морозов купила вот такие ботинки, размер 8 и очень ими была довольна!
Мы с Бучем обычно долго гуляем и лапки зачастую мёрзнут. Уже подумываю о таких ботиночках... Во-первых, мне это как -то глупо кажется..собака в ботинках. Хотя очень хочется, чтобы пупс не отмораживал лапки, а гулял с удовольствием и комфортом. Во-вторых, мне кажется, что они будут ВЕЕЧно слетать. Гуляем мы по таким местностям, где и не найти потом. В-третьих, мне кажется, Буч не оценит такой заботы... Вот и не знаю как быть... Надо бы узнать сколько они стоят. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка