Вот, нам седьмой день, сегодня немного позагорали на солнышке Асса (резерв): Асса , нет, не Ася - не мягонькая собачка! Не всегда знает, чего хочет, но пытается добиться!
Афина: Фифа верна себе - уверенна, активна, настойчива и своего не отдаст!!!
Вот, вроде, слепая еща - а на солнышко зажмурилась!
Кнопа: Кнопочка - самая спокойная и неконфликтная малышка - застолбит себе местечко у мамкиного пуза и сдвинется оттуда только в случае, если уже невмоготу
Румба (резерв): Румба - что-то среднее между всеми девочками С почти Афиниными габаритами, почти Ассиной настойчивостью и с капелькой Кнопиной уютности
Мальчик: Ну,кАбель, что сказать! Кричит, если что-то не по нему и ест за троих
Пока да. Хотелось бы, конечно, всем тут ручки найти!
Вот она, дискриминация по географическому принципу Сразу вспомнила как Церочку выбрала и первые свои звонки Танюшке(нашей папе) и Тамаре(нашей маме), и вспомнила как в начале нашего общения тяжело было уговорить "родителей" отдать ребетёнка "в даль далёкую". И пришлось ехать на фейс-контроль за дитяткой
Сколько я не говорила себе, просматривая фоточки ютят, "не создавай себе кумира", не вышла, увидела вчера солнечные фото Афины и выбрала самую-самую любимую ютяточку из всех других ютят Афина
буду теперь ждать когда любимица глазки откроет Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
увидела вчера солнечные фото Афины и выбрала самую-самую любимую ютяточку из всех других ютят
ЦитатаИмперия ()
буду теперь ждать когда любимица глазки откроет
Можешь, Танюш, даже не просто ждать, а придумывать любимице "официальное" имя! Нам дали букву Ю! То есть, детей будут звать Северная Жемчужина Ю....
Идеи коллективного разума ОЧЕНЬ приветствуются!!!!
ЦитатаLarisa ()
Растут карапузы не по дням, а по часам
Ларис, да... Ждешь-ждешь, когда они подрастут, а тут уж и время разъезжаться наступает... Прям, как с человеческими детишками - сначала хотим, чтобы быстрее пошел-заговорил, а потом жалеем об ушедшем, столь коротком, нежном возрасте
Нам дали букву Ю! То есть, детей будут звать Северная Жемчужина Ю....
Идеи коллективного разума ОЧЕНЬ приветствуются!!!!
В 12 лет, получив вместе с щеночком доберманчика задание придумать ей имя на "Ю", я остановилась на "ЮдиттаБаскервиль" (влияние Конан Дойля)
Сейчас я подумаю, прежде чем любимице имя предложить, а вообще, сейчас по-соображаем на тему "Ю"
Юрга, - это город в моей родной Сибири
Юнона - ну куда же без неё
Юкки ,
но это всё имена, которые можно оставить и в жизни, может, Лен, ты хочешь, что-нибудь по типу "юная звезда вселенной" или "южная красавица"? можно еще латынь в помощь позвать
Что скажешь? Ну хоть намекни, Леночка
а то ведь как в песне Врунгеля : "как вы яхту назовете..."
Пока жду твоего ответа, полюбовалась ютятами, сохранила их образ и пошла придумывать имена Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, полет фантазии ограничен 40 символами, включая пробелы, и наличием приставки "Северная Жемчужина" , так что, Южная красавица не подходит, а Юная звезда вселенной длинно, к сожалению, хотя и классно! Варианты Юта 1,2,3... и Юта Мичигановна также не предлагать!
ЦитатаTigrino ()
интересно будет за ними наблюдать, если конечно ж показывать их будут
Согласна, очень интересно! Надеюсь, будут показывать!
ну и прикольные: девочковое от испанского - Юнса (yunza) - в Перу праздник с танцами и песнями вокруг украшенного дерева мальчиковое Юдхиштхира - в индуистской мифологии герой «Махабхараты» идеальный воин, старший из братьев Пандавов лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой