Танюш, я стараюсь никого не выделять А то жаба - она страшное животное, всех себе оставлю! А у Кнопочки такой славный характер! Она очень ласковая! Хотя и игривая, и кушает первая! А вот мы с мальчиком целуемся
Танюш, я стараюсь никого не выделять А то жаба - она страшное животное, всех себе оставлю!
Лен, ну это вряд ле, как я почитала, почти все детки зарезервированы уже при мамочках и папочках а мальчик то , как тянется целоваться http://alterra-staff.narod.ru/
"А вот такой я уникальный, бе-бе-бе" Дразнится Гравушка
"А что ты так на меня смотришь????"
"вот сейчас возьму и нос тебе откушу, а, то ишь, уставился он на меня"
Ох, Лена, все фоточки такие ангельские, и как дети будут к новым папам-мама уезжать, такие они крошечки родные
ЦитатаElenkaSpb ()
А у Кнопочки такой славный характер! Она очень ласковая! Хотя и игривая, и кушает первая
Кнопочка, она и есть ,Кнопочка, я Асти до сих пор так называю - вроде выросла, а осталась кнопочкой, нежной кнопочкой
ЦитатаElenkaSpb ()
А вот мы с мальчиком целуемся
ТАкая фоточка нежная, а еще представила как молочком пахнет
ТТТ, на малышей, а Юточке терпения, для неё сейчас непростой период начинается - у деток-то зубки резаться будут, терпения Юточке, ангельского терпения Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как их отдавать-то будете новым папам-мамам Сердце слезами обольется
Вот так вот и оставляют себе еще одну прелесть в доме
Издевайтеся-издевайтеся! А мы и так ежедневно душим не одну жабу! У нас и так, если мерить Реми в Ютах, собак сильно больше двух
ЦитатаIndiana ()
ужасть как жалко потом отдавать, такие детки хорошенькие, плюшечки
А еще как своими глазками посмотрят, как хвостиками завиляют, узнавая! Марина, я придумала для себя еще объяснение, почему их нельзя оставить Как в "Белом солнце пустыни" - "Одна жена любит, одна белье стирает..." Так и тут - каждой деточке хочется СВОЮ маму найти!