|
|
Аденовирус.
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 05.11.2014, 07:05 | Сообщение # 31 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Витя (  ) про АЦЦ не скажу ничего, кроме того, что написано в инструкции
интересно почему ветеринария перешла на АЦЦ и чипучку
Цитата Витя (  ) Варя приехала с дачи, уколола её циклофероном для профилактики
Кать, одна инъекция поможет?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Витя | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:44 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino (  ) Кать, одна инъекция поможет? я уколю 2-3 раза
|
| |
| |
| febi | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:06 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| Цитата Витя (  ) ро АЦЦ не скажу ничего, кроме того, что написано в инструкции АЦЦ на мою семью не подействовал. Пробовала и себе и папе и мужу....эффекта не увидела.
Цитата Tigrino (  ) чень лёгкая степень болезни . Это было начало. Сегодня ночь не спали, Флю кашляла до рвоты. Жалко ее.... Ей даю аскорбинку и ромашку+зверобой. На улице собакам лучше. Дома еще воздух оч. сухой от батарей, вешаю мокрые простыни. Сейчас все спят, во сне не кашляют. Цитата Витя (  ) уколола её циклофероном для профилактики Я в чудо действие иммуномодуляторов не верю. Экспериментировала на себе, да и моя подруга (детский врач) говорит, что витамины и иммуномодуляторы для успокоения родителей, а так им читают на курсах, что все это фикция. Организм сам создает иммунитет, но ему можно помочь если найти причину разладки и ее вылечить.
JURP
|
| |
| |
| Витя | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:33 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
| циклоферон сама ем, эффект нравится, кстати где-то была тема про иммуностимуляторы
жалко Флю
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:49 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Юля, купите детскую микстуру от кашля и давайте по чайной ложечке каждые 2-3 часа - пройлет за пару дней! Выздоравливайте!
|
| |
| |
| febi | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:42 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb (  ) купите детскую микстуру от кашля и давайте по чайной ложечке каждые 2-3 часа - пройлет за пару дней! Выздоравливайте! Пьем Солодку. На улице обе кашляют меньше. Но бегать -прыгать не даю вот они и отрываются дома (и кашляют). Спасибо, мы обязательно скоро поправимся.
JURP
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:08 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) АЦЦ на мою семью не подействовал. Пробовала и себе и папе и мужу....эффекта не увидела.
моей маме он помог
Цитата febi (  ) Это было начало. Сегодня ночь не спали, Флю кашляла до рвоты. Жалко ее..
всё таки разболелась
Цитата Витя (  ) Цитата Tigrino ()
Кать, одна инъекция поможет?
я уколю 2-3 раза
вот это уже другое дело . Я тоже примерно так делаю , но ближе 3-4 раза
Цитата Витя (  ) циклоферон сама ем,
мне мазь нравиться при герпесе здорово помогает. а я пристрастилась( разумно конечно ж) к Арбидолу, хоть и пишут , что много подделок, но мне пока помогало. Цитата febi (  ) Ей даю аскорбинку и ромашку+зверобой.
Вы сильная Юля, я б не удержалась бы и лекарства начала б давать Цитата febi (  ) Я в чудо действие иммуномодуляторов не верю. Экспериментировала на себе, да и моя подруга (детский врач) говорит, что витамины и иммуномодуляторы для успокоения родителей, а так им читают на курсах, что все это фикция. Организм сам создает иммунитет, но ему можно помочь если найти причину разладки и ее вылечить.
видно кому как, я раньше ими не пользовалась, но счас нравиться их работа
|
| |
| |
| Витя | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:00 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) к Арбидолу мне тоже нравиться, а мазь циклоферон не пробовала
Цитата Tigrino (  ) вот это уже другое дело . Я тоже примерно так делаю , но ближе 3-4 раза посмотрю за состоянием, может и 4 сделаю, пока тьфу-тьфу она себя хорошо чувствует
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:41 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Цитата Витя (  ) а мазь циклоферон не пробовала
я случайно попробовала, так как под рукой на даче ничего другого не было и вау))) эффект лучше и сразу был, чем от против герпетических мазей.
|
| |
| |
| febi | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:39 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| Фэбуня тоже закашляла через 4 дня после Флю. Но она кашляет оч. редко, т.к не бесится. С Фа уже гуляем без поводка, удержу нет, энергия переполняет. Иногда кашленет. Ночью спят, не кашляют. Вообще их кашель не беспокоил(аппетит, настроение отличное).Помогает ли лечение....?Скорее всего, само проходит, как и с насморком.
JURP
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:07 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| У меня седня Вика начала чихать . Ночью часа в 4 наверно. В течении часа чихала . С чего бы вдруг? Правда вчера украла из мешка корм и ела пока живот не раздуло

|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:49 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Цитата Багира (  ) В течении часа чихала . С чего бы вдруг? Правда вчера украла из мешка корм и ела пока живот не раздуло
Тань, скорее всего аллергия началась)) так как перебрала в корме и напряг на печень пошёл.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:51 | Сообщение # 43 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) С Фа уже гуляем без поводка, удержу нет, энергия переполняет. Иногда кашленет. Цитата febi (  ) Помогает ли лечение....?Скорее всего, само проходит, как и с насморком.
Юль, так вы же не лечите, только аскорбинка и солодка? Ну это у кого как, кто то может поправиться, а кому то и лечение нужно В Аденовирусе, как я понимаю, есть степень заболевания, а анализ измеряется в крестах. Может У Фа не сильное течение.
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 02:24 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Как ее отучить воровать ? знает что кормлю по расписанию, ни у одной собаки в голове нет мыслей что надо бы из мешка покушать,не ждать пока мама в миску положит. А эта прямо как с голодной голодовки!

|
| |
| |
| febi | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:49 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) ак вы же не лечите, только аскорбинка и солодка? Вирусные заболевания лечит сам организм. Это как наш грипп. Его антибиотиком не лечат.... Мы давно поправились и все наши выгульные знакомые проболели и поправились. Кто ходил к врачу, кто нет..но болезнь у всех была- неделя. Но мы с Флюшей проболели плановую прививку. Вопрос: Когда можно ее сделать?
JURP
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|