Tigrino, Танечка, спасибо, просто потрясающе!!! Я мечтала о такой фотографии с того момента, как записались на Националку!
Когда мои девочки уехали в среду вечером, я практически перестала есть, а в пятницу вечером пить... Про выходные я вообще промолчу... Это был невообразимый эмоциональный взрыв! Но какой адреналин!!!!!!! И это того стоит!!!
Я не могу найти слов, и отблагодарить мою любимою мамочку, за то, что она согласилась на эту "авантюру"! Со сломанной в прошлом марте рукой и двумя стаффами-шилопопами в машине!!!! ТЫ МОЙ ГЕРОЙ - Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Спасибо Танюше Васильевой, Оленьке Глазуновой, Оксане Яковлевой, Валентине Хорольской, девочки - Вы КОМАНДА!!! Я разговаривала по телефону с мамой в пятницу вечером после Вашего ухода, и по голосу поняла - она успокоилась. Оля, не устану повторять, СПАСИБО тебе, за то, что согласилась взять в руки этих рыжих бестий!
Спасибо всем, кто был с нами и переживал за нас!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
Таня, спасибо Вам за поздравления и за то, что заглядываете на нашу веточку!
Я думаю, у каждого сложилось свое мнение о нем и манере его судейства, я же здесь написала своё мнение. Для меня он - настоящий мужчина и настоящий эксперт. Объясню почему. Ринг, в котором судил Карел начинался с русских черных терьеров. Я стояла рядом с рингом, потому что давно хотела послушать и посмотреть на него. И вот, первая собака, которую должен судить Карел выводится в ринг... маленьким мальчиком лет семи... Русский черный терьер, юниор. Рост с мальчиком почти одинаковый... Карел видя, как напряжен юный хэндлер спрашивает: "Сколько людей съела эта собака?!" Начинается всеобщее веселье, мальчишка расслабился и .... Собака кусает эксперта в пах!! На глазах у всех!!! Я чуть в обморок не упала! Тут началась всеобщая паника... Распорядитель предложил эксперту мед. помощь и они ушли в палатку. Вы представляете какая это боль! И после этого, не прошло и пяти минут, он как ни в чем не бывало продолжал улыбаться и шутить со всеми нами, гладить собак и наслаждаться экспертизой. Вот как то так... У собак только один недостаток - они верят людям.
4 сентября 2015 года. Ну вот Вы и стали совсем взрослыми! Наши маленькие рыжие малыши! С Днем рождения Вас! Живите долго и счастливо! Пусть в жизни каждого из Вас: Персик, Ляля, Полина и Мила каждый новый день будет лучше предыдущего!!! Мы Вас ОЧЕНЬ любим и гордимся Вами!!!