Вопрос-совет
|
|
Витя | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Я думаю,такая тема не будет лишней... потому что личные темки есть,а где поговорить нету. Если что Админы прощу меня поправить.
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| У меня вопрос такой ко всем... Наступила осень,при чём совсем не золотая,а уже совсем мокрая, я столкнулась с проблемой,что автоматические настройки меня стали очень сильно подводить. Поэтому вопрос к тем,кто пользуется ручными настройками, помогите кто чем может Ну вот смотрите на это безобразие: И хорошо если как 1, но чаще как 2... вспышка делала одинаковыми фотографии при любых настройках... 1 2 Когда мне это надоело,я выключила вспышку... дальнейшие копания в настройках привели к жёлтым фотографиям. 3 4 5 Ещё вариант с зелёной травой, блин фотошоп отдыхает... 6 Самое приличное получилось у воды, и после часа перебирания методом тыка всех настроек 7
Сообщение отредактировал Витя - Среда, 28.10.2009, 20:06 |
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Поэтому вопрос к тем,кто пользуется ручными настройками, помогите кто чем может ничего не понимаю.....
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Витя, это ты по поводу цифровика мыльницы? если да то завтра у сестры возьму фотик и скажу как я им снимаю когда вечереет.потому как на изусть не помню,но вот мою мыльницу как ни крути не настроить уже.
|
|
| |
Витя | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Bonia, у меня не зеркалка, конечно, но мыльницей обидно его называть Буду ждать... Спасибо
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| видимо я Написала в тот момент,когда еще твое второе сообщение написано не было,поэтому и не понимаю 0))
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
| а вообще профф. фотик вечером(ночью) даже не достаю,вытаскиваю только тогда, когда солнце или светло очень очень! в обычном: -когда постановочный кадр,вспышку убираю на фиг,еще и макро включу. -да и тоже не фоткаю вечером,так как как ни крути хорошего кадра не получится,тем более в движении,когда светло то не всегда получается кадр. ну и третье не беру в ТАКУЮ погоду))))или как писала выше постановочные кадры
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| ничего полезного не написала,но так делаю Я
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Я редактирую фотки через Helican Filter - очень хорошо справляется с высветлением/затемнением и пр.
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Суббота, 31.10.2009, 13:03 |
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Я редактирую фотки через Helican Filter я через фотошоп или ACDSee Pro 3
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:38 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) я через фотошоп или ACDSee Pro 3 Ага ... я через них... фотошоп в основном, а ACD когда надо кадрировать... я без них как без рук
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 4
| Я вот, признаюсь, человек серый. . . Всё делаю методом "тыка". В настройки стала вникать только после появления зеркалки, с мыльницей (вот дура!) мне вообще эта мысль в голову не приходила! С Фотошопом тоже надо уметь дружить! У меня вроде начало складываться потихоньку! Яркость/контрастность, света/тени, всё там редактирую. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
GAV | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:09 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Всё делаю методом "тыка". Тогда я - тёмно-серый Поступаю так же! Quote (Екатерина) С Фотошопом тоже надо уметь дружить! А я иногда пользуюсь размытием фона, если он "подгулявший" или мне что-то не нравится. Ну и рамочки в шопе ваяю Щя пару размытых фоток с Марго закину в свою темку.
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) С Фотошопом тоже надо уметь дружить! У меня вроде начало складываться потихоньку! Яркость/контрастность, света/тени, всё там редактирую. . . Мне стал нравиться раздел "экспозиция" я там двигаю значение "гамма" ... для моего фотика неплохо подходит этот приём.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Витя) Мне стал нравиться раздел "экспозиция" я там двигаю значение "гамма" ... для моего фотика неплохо подходит этот приём. Да-да! Я тоже приноровилось "экспозицией" кое-что корректировать, особенно на фотках снятых с внешней вспышкой!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |