[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Стаффы, були, питбули . . . » Беседы о питании » подскажите как кормить щенка стаффа (кормление)
подскажите как кормить щенка стаффа
Masha777Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 121
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (VikaMax)
страшный наверна


Очень страшный и вонючий((( я еле себя переборола, чтобы первый раз до него дотронуться!

Quote (VikaMax)
девочки, а у никто не сталкивался с аллергией на говядину??

Неа :(


 
VikaMaxДата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 122
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды: 0
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (Masha777)
Очень страшный и вонючий(((

a33 говорим как про монстра какого то, про запахан да я тоже наслышана
Quote (Masha777)
чтобы первый раз до него дотронуться!

уууууй a33





Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
 
ПавлинкаДата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 123
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
А я слышала что рубец можно замороженный ножом наскрести и давать
 
VikaMaxДата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 124
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды: 0
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (Павлинка)
А я слышала что рубец можно замороженный ножом наскрести и давать

я тоже слышала сырой дают :(





Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!


Сообщение отредактировал VikaMax - Четверг, 19.01.2012, 16:22
 
ШэфДата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 125
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (VikaMax)
я тоже слышала сырой дают

Рубец надо давать исключительно сырым. При варке все его полезные элементы разрушаются... Вообще с рубцом надо быть осторожнее, при частом и большом количестве употребления может быть язва желудка...
Я даю переодически a44
но вот мыть его, резать, всегда такое испытание a33


 
ШэфДата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 126
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Багира)
ага он пушистый такой! но не шерсть там,а как волоски из кожи

А мне он напоминает махровое полотенце a33 a33 a33


 
Masha777Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 127
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (Шэф)
Рубец надо давать исключительно сырым.

Это конечно правильно, при варке многие полезные свойства исчезают, но ведь страшновато как то невареный, а мало ли какая зараза или глисты a119


 
ШэфДата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 128
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Masha777)
Это конечно правильно, при варке многие полезные свойства исчезают, но ведь страшновато как то невареный, а мало ли какая зараза или глисты

Просто в отварном теряется весь его смысл... a119


 
Masha777Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 129
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Я это понимаю! Просто у нас такое сомнительное качество товара((( не знаешь где найдешь, где потеряешь

 
ШэфДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 130
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Masha777)
Я это понимаю! Просто у нас такое сомнительное качество товара((( не знаешь где найдешь, где потеряешь

Согласна!
Мне с бойни привозили четверть коровы, рубец... "свежеубитое мясо"))) качества хорошего. Конечно такое мясо не страшно дать сырым.


 
paytenokДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 131
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 405
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне тут сказали что мясо варить не надо нужно его срезать ошпарить кипятком кость с остатками сварить все что нужно (овощи) добавить и потом закинуть мясо так это???


 
ШэфДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 132
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Я для пекинеса мясо варю! Варю отдельно мясо, отдельно рис/гречу. Овощи сырые (тру на тёрке) Пропорция должна быть примерно :
50%-каша
20%-овощи
30%-мясо

Бульон мясной нельзя!


 
ПавлинкаДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 133
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Я раньше варила мясо и на этом бульоне кашу,хорошо форумчане подсказали что так нельзя.
Теперь варю кашу,туда овощи и потом добавляю мясо предварительно отваренное.
 
VikaMaxДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 134
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды: 0
Репутация: 79
Статус: Offline
А кто какую часть мяса покупает? a119




Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
 
ПавлинкаДата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 135
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Я беру говяжьи обрезки,поэтому там отовсюду думаю срезают.
Там попадаются и кусочки печени,и лёгкого.
А ещё добавляю костный фарш
 
Форум » Стаффы, були, питбули . . . » Беседы о питании » подскажите как кормить щенка стаффа (кормление)
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , febi , Лина-Алина ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер