подскажите как кормить щенка стаффа
Masha777 Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 121
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды:
0
Репутация:
36
Статус: Offline
Quote (VikaMax )
страшный наверна
Очень страшный и вонючий((( я еле себя переборола, чтобы первый раз до него дотронуться! Quote (VikaMax )
девочки, а у никто не сталкивался с аллергией на говядину??
Неа
VikaMax Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 122
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды:
0
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (Masha777 )
Очень страшный и вонючий(((
говорим как про монстра какого то, про запахан да я тоже наслышана Quote (Masha777 )
чтобы первый раз до него дотронуться!
уууууй
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Павлинка Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:52 | Сообщение # 123
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды:
0
Репутация:
106
Статус: Offline
А я слышала что рубец можно замороженный ножом наскрести и давать
VikaMax Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 124
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды:
0
Репутация:
79
Статус: Offline
Quote (Павлинка )
А я слышала что рубец можно замороженный ножом наскрести и давать
я тоже слышала сырой дают
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Четверг, 19.01.2012, 16:22
Шэф Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 125
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды:
0
Репутация:
8
Статус: Offline
Quote (VikaMax )
я тоже слышала сырой дают
Рубец надо давать исключительно сырым. При варке все его полезные элементы разрушаются... Вообще с рубцом надо быть осторожнее, при частом и большом количестве употребления может быть язва желудка... Я даю переодически но вот мыть его, резать, всегда такое испытание
Шэф Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 126
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды:
0
Репутация:
8
Статус: Offline
Quote (Багира )
ага он пушистый такой! но не шерсть там,а как волоски из кожи
А мне он напоминает махровое полотенце
Masha777 Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 127
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды:
0
Репутация:
36
Статус: Offline
Quote (Шэф )
Рубец надо давать исключительно сырым.
Это конечно правильно, при варке многие полезные свойства исчезают, но ведь страшновато как то невареный, а мало ли какая зараза или глисты
Шэф Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 128
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды:
0
Репутация:
8
Статус: Offline
Quote (Masha777 )
Это конечно правильно, при варке многие полезные свойства исчезают, но ведь страшновато как то невареный, а мало ли какая зараза или глисты
Просто в отварном теряется весь его смысл...
Masha777 Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:53 | Сообщение # 129
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 1322
Награды:
0
Репутация:
36
Статус: Offline
Я это понимаю! Просто у нас такое сомнительное качество товара((( не знаешь где найдешь, где потеряешь
Шэф Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 130
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды:
0
Репутация:
8
Статус: Offline
Quote (Masha777 )
Я это понимаю! Просто у нас такое сомнительное качество товара((( не знаешь где найдешь, где потеряешь
Согласна! Мне с бойни привозили четверть коровы, рубец... "свежеубитое мясо"))) качества хорошего. Конечно такое мясо не страшно дать сырым.
paytenok Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 131
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 405
Награды:
0
Репутация:
0
Статус: Offline
Мне тут сказали что мясо варить не надо нужно его срезать ошпарить кипятком кость с остатками сварить все что нужно (овощи) добавить и потом закинуть мясо так это???
Шэф Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 132
Старый знакомый
Группа: Верные друзья
Сообщений: 462
Награды:
0
Репутация:
8
Статус: Offline
Я для пекинеса мясо варю! Варю отдельно мясо, отдельно рис/гречу. Овощи сырые (тру на тёрке) Пропорция должна быть примерно : 50%-каша 20%-овощи 30%-мясо Бульон мясной нельзя!
Павлинка Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 133
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды:
0
Репутация:
106
Статус: Offline
Я раньше варила мясо и на этом бульоне кашу,хорошо форумчане подсказали что так нельзя. Теперь варю кашу,туда овощи и потом добавляю мясо предварительно отваренное.
VikaMax Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 134
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 3034
Награды:
0
Репутация:
79
Статус: Offline
А кто какую часть мяса покупает?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Павлинка Дата: Вторник, 27.09.2016, 05:54 | Сообщение # 135
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды:
0
Репутация:
106
Статус: Offline
Я беру говяжьи обрезки,поэтому там отовсюду думаю срезают. Там попадаются и кусочки печени,и лёгкого. А ещё добавляю костный фарш
     Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , febi , Лина-Алина ,
Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uWeb
аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер