[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дела спортивные и дрессировочные » Уроки Цезаря Милано » в Германии Цезарю Милану запретили заниматься дрессировкой с (Назвали вещи своими именами)
в Германии Цезарю Милану запретили заниматься дрессировкой с
ЕкатеринаФДата: Суббота, 25.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 13825
Награды: 0
Репутация: 128
Статус: Offline
Перевод (не причесанный, машинный, "как есть"):

Цезарь Миллан не проходит немецкий тест дрессировки собак.

На этой неделе немецкий журнал сообщил, что Цезарю Миллану, предъявителю чрезвычайно популярного и одинаково аналитического шоу National Geographic "Заклинатель Собаки", не разрешат обучить собак в Германии, потому что он не сдал необходимый экзамен.

Это не станет неожиданностью для многих критиков Миллана, которые указывают на его учебные методы, как доказательство его отсутствия знаний. Например, он часто должным образом не характеризует поведение собаки - он часто описывает утомленный, собаки закрытия как "спокойствие". Он также утверждает, что у собак есть подобный "менталитет пакета" волкам, которые он утверждает, что оправдал свое использование резких физических наказаний, чтобы создать "подчинение".

Согласно статье, команды Миллана подают срочное заявление для лицензии, чтобы обучить собак так, чтобы он мог сделать практические демонстрации на шоу в Ганновере. Миллан взял тест с помощью переводчика, но не соответствовал необходимым стандартам. Хотя шоу будет все еще идти вперед, Millan по закону не разрешат тронуть никаких собак в профессиональной способности. Ему эффективно заткнут рот.

Несмотря на мир профессиональной подготовки, соглашающийся в значительной степени, что Заклинатель Собаки - мошенничество в лучшем случае жестокое обращение с животными в худшем случае, популярность Миллана на и от воздуха все еще высока. Одна из причин этого - отсутствие регулирования промышленности дрессировки собак в целом. Германия - единственная страна, чтобы предписать закон, чтобы сделать дрессировку собак "защищенной профессией", означая, что экзамен должен быть сдан, прежде чем человек может назвать себя дрессировщиком собак.

Если регулирование должно было произойти в Соединенных Штатах, мы могли бы гарантировать, что у тренеров, использующих устаревшие, негуманные и неэффективные методы как Цезарь Миллан больше, не было доступа к занятости в области. Мы могли гарантировать, что у всех тренеров были элементарные знания защиты животных, поведения собаки и теории обучения. Это принесло бы пользу собакам, а также их опекунам, которые в данный момент сталкиваются с учебным рынком, насыщаемым с "быстрой фиксацией" требования, роскошные объявления и закулисная тактика, с очень небольшим руководством для того, как сказать шарлатанам от истинных экспертов. Пора следовать за лидерством Германии и принять стандарт регулирования для дрессировщиков собак. Возможно тогда подобные Цезарю Миллану должны будут найти другую дневную работу.

оригинал тут
https://www.thedodo.com/communi....ouse_fb


 
Форум » Дела спортивные и дрессировочные » Уроки Цезаря Милано » в Германии Цезарю Милану запретили заниматься дрессировкой с (Назвали вещи своими именами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Nic , Star , Гелиос_Юта , Багира , ЕкатеринаФ , ElenkaSpb , Hardinna , Marinka-mandarinka , Лина-Алина , Romanzyzu , InnaGay , LeLu , MTS , Nastya_NT ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер