Петергофские Фишки
|
|
Империя | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:19 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (ElenkaSpb) галантерейная резинка (от трусов ) натягивается в неск.см от края барьера. Собаке не нравится задевать резинку. Все! Я бы никогда не догадалась! Цитата (ElenkaSpb) Стаффи, проделавшая все за 3,9 сек, была пущена к любимой игрушке и уложена по команде в момент пересечения мишени. Лена, просто, как всё гениальное
Цитата (ElenkaSpb) Тебя, как спортивно-занимательный движок, давно пора приглашать по разным городам и странам Думаю, многие были бы счастливы составить тебе и девочкам компанию в реале!!!! Леночка, вот и я об этом же мечтаю! Но мечтаю осторожно, ни как самоцель, а как планы на будущее. Одни планы уже скоро реализуются, повезу Астю в Севастополь, правда не выставлять, а так показаться эксперту, ну и вообще, выставочная тусовка
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:19 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата (Империя) Но мечтаю осторожно Тань, нужно мечтать активнее, особенно, в сторону Питера! И жаль, что не выставляешь Астю...
|
|
| |
|
Nic | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:11 | Сообщение # 49 |
 Настоящий друг
| Фотку супер.. Такса зовут Ва банк вроде правильно написала, балдю от его работы ... наблюдаю уже не первый год!!! Реми молодец внимательно смотрит!!!!Ну с апортом усе просто, можно доработать на поощрение быстрее подошла и быстрее получила вкусняшку или игрушку, смотря что больше любит... Это мы с Майей так делала Ром с Кукой молодцы.. быстрые очень... Мне очень нравится воспитание у Рома, точнее его контакт с Колей...
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:25 | Сообщение # 50 |
 Настоящий друг
| Еще нашла уникальную фоточку - Юта на тренировке, и ее догнали
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:25 | Сообщение # 51 |
 Настоящий друг
| Цитата (ElenkaSpb) Еще нашла уникальную фоточку - Юта на тренировке, и ее догнали Юта так сосредоточенно прыгает
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:52 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Цитата (Nic) Юта так сосредоточенно прыгает А она вообще все так делает! Вдумчиво, чтобы не огорчить родителей!
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:56 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
| Цитата (ElenkaSpb) А она вообще все так делает! Вдумчиво, чтобы не огорчить родителей Так Это же хорошо!!!! Вы на следующие соревнования пойдете???
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:13 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| Цитата (Nic) Вы на следующие соревнования пойдете??? 5 мая? нет, у нас выставка, у Реми, в Ледовом! Думаю про соревнования по БХ 25 мая и по ОКД 26-го. Пойдете? Правда, у Реми нет рабочей книжки, а у меня книжки спортсмена 25-го мая еще традиционные соревнования по УГС у Гаевского, в Ольгино. Да еще экзамен у сына... Как бы разорваться? Хочу ВСЕ!!!
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:00 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| Вот, нашлись еще фотки Мишунечки!
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:35 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| Цитата (ElenkaSpb) 5 мая? нет, у нас выставка, у Реми, в Ледовом! Думаю про соревнования по БХ 25 мая и по ОКД 26-го. Пойдете? Правда, у Реми нет рабочей книжки, а у меня книжки спортсмена 25-го мая еще традиционные соревнования по УГС у Гаевского, в Ольгино. Да еще экзамен у сына... Как бы разорваться? Хочу ВСЕ!!! Не выставка тоже нужна..... А что за БХ и где оно будет Про 26 не наю.... если там еще экзамен будет то хотелось бы конечно пересдать с моими.... Или просто поучаствовать... но вот тут я как то даже не уверена если честно.. так как Бася спешит, а Майя у нас тормоз...
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:43 | Сообщение # 57 |
 Настоящий друг
| Цитата (Nic) А что за БХ и где оно будет Все Петергоф, инфа на сайте
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:55 | Сообщение # 58 |
 Настоящий друг
| Цитата (ElenkaSpb) Все Петергоф, инфа на сайте Про БХ пошла читать....:))) да я поняла что Петергоф... просто не поняла что за соревнования
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:58 | Сообщение # 59 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Лен, спасибо за фото любуюсь Юточкой, Реми и вами в беге как Юта совместно прыгает с конкурентом а РемИ как всё исполняет, какой прыжок, взятие препятствия а какие потом поцелуйки
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:06 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
| Решила поставить фото Дарсончика с фишек
JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 29.04.2013, 20:08 |
|