|
|
Петродворец, ПОЛУФИШКИ, 23/09/2012
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня в Петродворце состоялись соревнования для щенков и молодых собак - ПОЛУФИШКИ. Погода, конечно, выдалась как раз для соревнований - дождь с утра, тем не менее, было 27 участников!!!! от 4-х месяцев до 1,5 лет. Но, не смотря на дождь и лужи, малыши отлично выполняли все упражнения, достойно показали себя! Организация была на высоте - и чай, и медали всем участникам, и отличные подарки победителям!!! Вот какие были конкурсы:
1 конкурс - ДВИЖЕНИЕ РЯДОМ с дрессировщиком.
Задача – пройти трассу за минимальное время, не сбивая фишки и не допуская заступов за линию ограничения. Разрешено выступление на поводке, применение лакомства и любой другой мотивации. Начальный штраф за выход на поводке-5 секунд и далее по 1секунде за каждое воздействие поводком.
2 конкурс - ПОДЗЫВ К ДРЕССИРОВЩИКУ.
Задача - за минимальное время подозвать к себе собачку и зафиксировать (у ноги или перед собой) усадкой. Разрешено применение любой мотивации. Расстояние было просто огромным, метров около 100!!! На пути собаки, бегущей к маме, были мячики, человек с зонтом, ворота с перьями и т.д.
3 конкурс - трасса со снарядами, как для аджилити.
Задача преодолеть невысокие и не очень сложные препятствия. Можно вдвоем с собакой. Работа на поводке не штрафуется. Побеждает самая быстрая и аккуратная пара.
4 конкурс - УСАДКА-УКЛАДКА.
Задача - пройти с собакой до первой отметки (фишки) и оставить там собаку в положении «сидеть». Затем отойти до второй фишки (не более 10шагов), после чего вернуться и продолжить движение с собачкой до следующей отметки, у которой необходимо оставить воспитанника в положении «лежать» и удалиться до следующей фишки. После возвращения к ЛЕЖАЩЕЙ собачке секундомер останавливается. Работа на поводке штрафуется дополнительными секундами. Ютка приятно меня поразила - в первом конкурсе-движение рядом-мы заняли 2-е место, а в общем зачете были 7-е!!! Причем, снаряды аджилити она видела впервые!!!
Первое место в общем зачете занял 5-тимесячный стаффбульчик, совершенно чудесно работающий!!! Я в этот раз ездила одна, поэтому фото пока только вот эти, возможно, будут еще.
Вот победитель:
А это Юта:
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (ElenkaSpb) Сегодня в Петродворце состоялись соревнования для щенков и молодых собак - ПОЛУФИШКИ. Погода, конечно, выдалась как раз для соревнований - дождь с утра, тем не менее, было 27 участников!!!! от 4-х месяцев до 1,5 лет.
ну ребята- вы герои в такую погоду и на соревнования сильно- молодцы Quote (ElenkaSpb) ервое место в общем зачете занял 5-тимесячный стаффбульчик, совершенно чудесно работающий!!!
молодчинка какой а Юточка вторая?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
| да..совсем забыла по благодарить за темку и освещение её
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Юточка молодец девочка!Поздравляю с победой!!!

|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Юточка вторая Танюш, Ютка вторая в одном из- конкурсов, в общем зачете - седьмая! Tigrino, Багира, Спасибо за поздравления!!! Мы старались!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
| Quote (ElenkaSpb) из- конкурсов, в общем зачете - седьмая!
Юточка, такая умничка а почему седьмая?
|
| |
| |
| Дара | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:29 | Сообщение # 7 |
|
Настоящий друг
| Quote (ElenkaSpb) в общем зачете - седьмая! тоже результат!молодцы! нам с нюхой и последнего бы не дали!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Настоящий друг
| Quote (Дара) нам с нюхой и последнего бы не дали!
так вы и не готовились и не учитесь
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) а почему седьмая? не шмогла я, не шмогла (с) Нам бы чуток Нюхиного темперамента - цены бы нам не было, причем, везде! А так, Юта порой не очень спешила На самом деле, я оооочень довольна 7-м местом из 27 собак!!!! Мы же занимались сами, и от случая к случаю!
|
| |
| |
| febi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
| Quote (ElenkaSpb) Ютка приятно меня поразила - в первом конкурсе-движение рядом-мы заняли 2-е место, а в общем зачете были 7-е!!! Причем, снаряды аджилити она видела впервые!!! Какие вы молодцы! А погода сегодня, просто жуть. Мне фишки-полуфишки и различные соревнования не имеющие твердых нормативов и просто разученные, нравятся гораздо больше. Тут каждый раз придумывается что то новое, неожиданное. Тут проверяется настоящее доверие и послушание владельцу.
JURP
|
| |
| | |
| SAS | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Старый знакомый
| Здорово! Побольше бы таких мероприятий)
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Admin
Награды: 4
| ElenkaSpb, поздравляю с успехами! Всё мечтаю, что когда-нибудь где-нибудь и мы с Грейс поучавствуем! Но пока - или узнаю поздно, или в этот день у меня какая-нибудь неотложная выставка...
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Но пока - или узнаю поздно, или в этот день у меня какая-нибудь неотложная выставка... у меня стоит напоминалка про соревнования, в Петергофе, например, они заранее анонсируются на их сайте. 28-го октября будут там Петергофские Фишки, а 14 октября Петергофские Страшилки
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Настоящий друг
| Quote (ElenkaSpb) Это самый юный участник - ему нет еще и 4-х месяцев!!!
Леночка, спасибо за фото, очень интересно было посмотреть. какая лапа и какой уже уверенный в себе
какие вы с Юточкой счастливые на награждении
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|