Занятия по курсу послушания (старшая группа)
|
|
Bonia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:29 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zjama) Bonia, ну как придете? вот сейчас пытаюсь решить вопрос доставки нас туда и обратно. желание есть огромное а это уже пол
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:47 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| Bonia, Надеюсь вопрос решиться. Боня в мужском коллективе будет стимулятором и призом!
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:38 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Quote (Zjama) Джек, Лансик, Зяма Урааа!!! Quote (febi) Новые соб. вызывают новый интерес. А в одиночестве или вдвоем все работают. И еще некоторым мужчинам нужно снять напряжение на коб. Согласна на все сто! Quote (Boss) ,только не все же пройдено....или закреплено.... Так надо и закреплять! Для нас закрепление при большем количестве собак только лучше! Один он и так хорошо делает,потому что не отвлекается. Bonia, Ждем!!!! Если что можно встретится у метро.Номер в конте кину!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Кстати а где мы там заниматься будем? Встречаемся-то на углу улиц,а потом идем куда-то? Пы.Сы. Мда....вопрос в ночь перед занятием.........
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:17 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) где мы там заниматься будем Вот там и будем. Пусть все завидуют!
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 | Сообщение # 111 |
| Quote (febi) Пусть все завидуют! Все состоялось! Место в плане раздражителей и необычности для собак, лучше не придумаешь! Один фонтан чего стоит... есть чудное открытие Зямик боится высоты, причем справа боится больше чем слева Зямчик вел себя отвратительно, опять громко выражался, ни разу нормально не принес апорт, и вообще сидеть часто не хотел. Но зато мне показалось что команда "рядом" потихоньку становится лучше. Надо там ещё позаниматься обязательно и не раз. febi, СПАСИБО за занятие.
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:53 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Да уж раздражители что надо!! Надя,не наговаривай на Зямку! Он сегодня молодец! И не так громко и часто он выражался!! Зяма левша,мой правша,а Ланс пока под вопросом Занятие прошло отлично! Три собаки а столько эмоций!! Кстати, когда мы ехали туда в метро проходили Джек в одну дверь я в другую-менты смеются.Обратно ехали прошли в одну-менты опять стоят смеются,приговаривая "Точное попадание!" И с меня сегодня за собаку за проезд вообще не брали!!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:32 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| А в метро можно с собакой?
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:50 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| жалко что не смогла к вам присоединиться,я почти доехала но у моего сына поднялась температура опять заболел.
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (Bozita) И не так громко Вы с Джеком просто чуть припозднились и мой мальчик успел немного выговориться Quote (Bozita) Зяма левша,мой правша,а Ланс пока под вопросом Ланс умница высоты не боится Quote (Bozita) Обратно ехали прошли в одну значит рядом шел, молодец! Quote (Bozita) И с меня сегодня за собаку за проезд вообще не брали!! а вы всегда так катайтесь, кто с вами спорить то будет
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 116 |
| Bonia, может в следующий раз получится, пусть сынуля выздоравливает
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) И с меня сегодня за собаку за проезд вообще не брали!! класс!!! я вот думала как пройти с собакой,на руках я точно не осилила бы.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:18 | Сообщение # 118 |
Старый знакомый
| Bozita, Zjama, Спасибо за компанию! Лансу было ну очень полезно побывать в стаффордино-кобелиной компании. А то он овчарок и всяческих ризенов еще терпит (ну что их обижать, слабаков), а вот со своими у него ба-а-льшое искушение. помериться силами. А когда кругом свои - никто не падает в обморок от каждой "крысы" и собачку свою на ручки не хватает - это ж так здорово! А главное - руководитель у нас не просто профи, а к тому же понимающий особенности поведения собак нашей породы!!! Так что в след. воскр. если все будет хорошо, мы не прочь позаниматься еще, желательно там же.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Zjama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:26 | Сообщение # 119 |
| Мы всеми лапами ЗА В след воскресенье в 11 часов там-же.
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:38 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Bozita, До меня только сейчас дошло, что ты катаешся на метро! Это только Джексона пускают-бояться! Или вы очень нагло проходите! Надя про Зяму не наговаривай. Он вначале выговарился и больше не перебивал. Насчет высоты-наверное это дело наживное. Иногда соб. нужно "переспать" что-то новое и все будет впорядке. Но Зямик совсем не агрессивен и с удовольствием бы подружил. А Ланс и Джексон совсем наоборот. Вообщем в таких условиях соб.работали нормально. И было весело и интересно. Гантелька у Джексона оч. удобная. Хотелось бы всем такую! А с погодой нам очень повезло! Всем спасибо!
JURP
|
|
| |