Уже прошел не один месяц, как мы с мужем запрягаем нашего "коня", а точнее, как верно подметили одни из наших друзей "бегемотика" и отправляемся с завидной периодичностью в путешествия на выставкии, большие и маленькие!
Вот он, наш "бегемотик":
Он принес нам уже много приятный поездок и побед!
Вот, например, с последней выставки в Беларуси, всё 5 участников вернулись Чемпионами:
Единственное, что я требую от четвероногих участников поездок - это дисциплина! Собаки путешествуют в багажнике, там стоят просторные клетки и даже нелюбители ограниченного пространства в длительных поездках оцениваю их плюс, и начинают запрыгивать в свои путевые домики без лишних уговоров!
Будем рады видеть Друзей Амстаффов у нас на борту! С амстаффами и не только! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
До конца года у нас в планах несколько поездок, места есть на поездку в Литву. 2хCACIB, 14-15 декабря 2013 года, Вильнюс. Напомню, что САС в Литве в каждом классе и для закрытия Чемпионства достаточно одного сертификата.
Запись закрывается 10 ноября!
На все организационные вопросы с радостью отвечу в ЛС. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
На новый год у нас ещё больше планов! Буду держать вас в курсе!
Пока, как говорится, для разогрева 25-26 января 2014 года Литва, 2хСАС Есть одно место. Напоминаю, что САС в Литве в каждом классе! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
19 октября, САС и моно Терьеров, Беларусь, Новополоцк. Выезд в субботу утром, вечером на месте, отдыхаем, ночуем, утром на выставку, оттуда домой. Разбивки по породам нет. Приглашенные эксперты: - AUDRONE BABIANSKIENE (Литва); - RUTA MERKEVICIENE (Литва); - ЕЛЕНА БОРИСОВА (Беларусь); - ИРИНА ПОДЛОЖНАЯ (Беларусь).
8-9 ноября, СACIB, Тарту, Эстония. Выезд утром в пятницу, вечером на месте, отдыхаем, ночуем, суббота - выставка, воскресенье - выставка и после выставки домой. Инфа по экспертам: http://www.lekk.ee/dog-shows/tartu-international-dog-show/
22-23 ноября, CACIB, Рига, Латвия. Выезд утром в пятницу, вечером на месте, отдыхаем, ночуем, суббота - выставка, воскресенье - выставка и после выставки домой. НО тут CACIB одинарный и разбивка пород по дням, так что один день можно выделить под прогулки по Риге. Инфа по экспертам - http://www.dogs.lv/en/dazadi-faili/international-dog-show/
Вопросы и предложения отправлять в ЛС! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .