Открываем недорогую гостиницу для собак
|
|
Екатерина | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Внимание всем, желающим принять участие в обустройстве приюта! Сейчас на повестке дня: 1) одеяла, старое постельное или пледы, тряпки для протирки лап 2)Поводки, шлейки, ошейники. 3) цветы - неприхотливые, типа щучьего хвоста, традисканции и т.д. 4) большие полотенца на помывку 5) кварц.лампа для дезинфекции вольеров (мы попытаемся конечно достать профессиональную, но на первое время) 6) игрушки разные, мячи! И конечно же нужны идеи!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Девченки! Я с подругой открываю гостиницу, загородом. Трансфер будет. Выгул огромный. Вольеры огромные!!! Максимально приближенно будет к домашним условиям. Пока еще все готовим. С ценами и фотками пока подождите. Как только бизнес-план закончим - сделаю нормальную рекламу. И всем все расскажу.
Tatya
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Старый знакомый
| К сведению решили в одном флигиле сделать приют. завтра встречаемся и обсуждаем бизнес-план. Открыть планируем через 1.5-2 недели (зависит от отопления.ждем котел) Добавлено (31.10.2008, 23:48) --------------------------------------------- Уважаемые! для приюта нужно будет много чего мячи, игрушки, одеяла, старое постельное или пледы!!!! Поводки, шлейки, ошейники. еще цветы - неприхотливые, типа щучьего хвоста, традисканции и т.д. и т.п. поможете? Забирать будем примерно через 10 дней, т.к. открывать будем через 2 недели. (по плану нашему, рабочие шустро работают)
Tatya
Сообщение отредактировал teetee - Суббота, 01.11.2008, 11:34 |
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Конечно! Кстати, а где территориально будет находится гостиница?
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
Старый знакомый
| Цены будут демократичные 250-300 рублей. Если поместить всех имеющихся в наличии "сироток" в одно место - скидка и вам легче курировать и навещать Планируем кормить натуралкой - до отвала. Будем закупать мясо в псковской губернии дешево. Корма - по желанию куратора или вет.показаниям. вольеры будут 1х2 выгул огромный планируем проводить адаптацию-реабилитацию (если Марков подпишется будет еще проще)
Tatya
Сообщение отредактировал teetee - Пятница, 31.10.2008, 23:54 |
|
| |
Катюха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Друг
| teetee, как здорово!! а где находится ваша гостиница?
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Старый знакомый
| 40 минут на электричке. Недалеко от станции. Пока место не озвучиваю. Зато под дверь привязывать не будут и подбрасывать. Добавлено (31.10.2008, 23:59) --------------------------------------------- Работать будем только с проверенными "своими". Всякие там неадекваты от потеряшки и т.д. - отдыхают. Также будет составляться договор, дополнительные условия оговариваются. Фотографирование животных для пиара и договора. Наличие справки, что собака здорова. (там часто проверяют именно эти справки+ чтоб избежать инфекции) Назначения вет.врача должны быть распечатаны на отдельном листе для каждой собаки(вывешивается на вольере) + лекарства и добавки ваши. Вет.врача пока нет. Мы только начинаем. Потихоньку, если раскрутимся - будет все!!! Параллельно будем готовить гостиницу для животных. Добавлено (01.11.2008, 00:03) --------------------------------------------- Напугала 40 минутами?
Tatya
Сообщение отредактировал teetee - Суббота, 01.11.2008, 13:54 |
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (teetee) Напугала 40 минутами? Это не так страшно!
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
Старый знакомый
| А еще при посещении подопечных собак - можете (как в пионерлагере) выводить в леса. Только клубникой не кормите
Tatya
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Как здорово!!! Просто супер если всё получется у вас. Я очень рада!!! Побольше бы таких мест да ещё с проверенными людьми!
|
|
| |
Катюха | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Друг
| .Quote Только клубникой не кормите
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (teetee) Я с подругой открываю гостиницу. загородом. Ну...Тебе Танюш спокойно можно доверить собаку! Молодцы отличное дело начинаете! Давай фотки, расценки!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
Старый знакомый
| как только разруху уберут, и начнем готовить места - будут фотки. Спокойствие, товарищи, только спокойствие! Расценки я озвучила. Было бы неплохо, если бы народ озвучил, кто что может выделить и откуда забирать.
Tatya
Сообщение отредактировал teetee - Суббота, 01.11.2008, 11:06 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| У меня есть 2 старых верблюжьих одеяла, они правда порваны, так что если только пополам сложить...Поищу еще чего-нибудь...
|
|
| |
teetee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:04 | Сообщение # 15 |
Старый знакомый
| Quote (Olga) У меня есть 2 старых верблюжьих одеяла, они правда порваны, так что если только пополам сложить...Поищу еще чего-нибудь... Оля, ищи! Моя Маша тогда заберет, она рядом с тобой живет и на машине периодически.
Tatya
|
|
| |